ID работы: 1113072

Чёрная мамба.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не понял, а где у нас Ю? – недовольно поинтересовался Гакт, войдя в комнату студии, после сна. - О, он… - неуверенно начал Такуми. Но был прерван твёрдым голосом Чачамару: - Ему позвонили на мобильный и просили подъехать. – произнёс он, неотрывно продолжая изучать ноты на листке. - Кто и кому? – деловито поинтересовался Гакт. И взглянул на Такуми, но тот пожал плечами. - Чача? Хочу знать, куда он отправился в рабочее время. – невежливым тоном спросил Камуи. - Ты ведь помнишь, что у него в доме ремонт, да? Так вот, ему позвонили и просили приехать, посмотреть всё ли так. - Что ж, ждём. – приглушённо яростно протянул Гакт. Спустя пять часов. - Где ты был? – страстно шепнул Гакт, жадно целуя шею Ю. Нарастающее возбуждение затуманила разум Куросаки и он с трудом выдавил: - Дома… Ю слегка вскрикнул и выгнулся от боли и сладкого возбуждения, что ему доставил укус где-то в области ключицы. - Неправильный ответ. – своим бархатным голосом произнёс Гакт, продолжая покрывать шею Ю поцелуями. - Я… Мм… Чёрт… Там… - возбуждение всё же затуманила ему разом и теснота в штанах. - Что? Что же? – не унимался Камуи, беспощадно насилуя кожу шеи Ю. - Там… Дома… Должен был… Ждал… Мужчина… - Что? – воскликнул Гакт, освободив кожу от своих зубов. – Что за мужчина? – более чем разъярённо спросил музыкант. Разочарованно опустив голову, Ю произнёс: - Мужчина, главный из строителей, позвонил мне и сообщил, что они всё доделали и мне нужно взглянуть всё ли хорошо, не нужно что-нибудь доделать или переделать. – слегка хрипловатым голосом ответил Ю, взглянув на Гакта. Но тот молчал, изучающи смотря на своего музыканта. Прошло полминуты, прежде, чем он произнёс: - Ты ведь знаешь… - Ревнивый… - И собственник. Ю кивнул. Гакт напал на него с поцелуями. Он целовался так страстно, что Ю не успевал за ним. Но такие скоростные поцелуи не значили ничего добродушного. - Гакт? Что ты задумал? - Мм? – Гакт отстранился и вопросительно посмотрел на Ю. И этот взгляд заставил Ю успокоится и принять решения, что всё в порядке. - Прости. Я соскучился по тебе. – ласково произнёс Гакт и приблизился к Ю, нежно целуя в губы. Эти поцелуи были, как лепестки роз, но… Но даже у роз есть минусы, колючие шипы, может быть смазанные ядом чёрной мамбы или химическим ядом с ощущением липкости. Нежные поцелуи, тёплые, крепкие объятья. Вот они уже лежат на кровати, обнажённые. Ю в нетерпении выгибается под нависшим над ним телом Гакта, который одной рукой крепко сжимает его бедро, а другой… Другая где-то у головы, подозрительно медленно, змеёй, заползает под подушку. Пожалуй, если прислушаться, то можно услышать шипение, но на самом деле, это возбуждённое дыхание. Что-то под подушкой, она немного опустилась, а в руке Гакта что-то блеснуло. Ю резко повернул голову в бок, в сторону руки Гакта, но в его руках красная шёлковая повязка. - Что? – только и может выдавить Ю, немного шокированный. - Я тут кое-что придумал. – невинно произносит он, чуть приподняв шёлковую повязку. - Что? – повторил Ю, эта повязка, нет, её цвет, цвет крови напугал его. – Ты завяжешь мне руки? – нервничая спросил мужчина. - Нет, глаза. – ласково шепчет Гакт, нежно улыбнувшись. Эта улыбка заставила Ю улыбнуться и кивнуть, тем самым призывая к действию. И он почувствовал нежный поцелуй у виска. Аккуратно Гакт завязал Ю глаза, а потом, поцелуй в губы, щёку, в шею, ключицы, в грудь, живот, а затем вверх, на повтор с оборотом. Парфюм Гакта ещё больше дурманил Ю. Его запах был, как феромон… Он не успел об этом подумать, как на руках ощутил горячие руки Гакта. Мужчина свёл их вместе и в одну секунду щелчок и бешеный холод на запястьях. - Что, Гакт? Что ты делаешь? – взволнованно воскликнул мужчина. Камуи ухмыльнулся, расставив руки у плеч Ю. - Эта была работа. – воскликнул Ю, забеспокоившись. Но Гакта это не волновало, у него в висках стучало "только мой". И он осторожно наклонился к Ю. - Люблю тебя… Мой и ничей больше. – шепнул Гакт в самое ухо Ю. И поцелуй в шею, по ключице, но выставленные вперёд руки Ю, мешали ему и он завёл их за голову Куросаки. Продолжая целовать, грудь, покусывая кожу. - Гакт? – тихо позвал Ю. - Нет. Я не знаю, что такое пощада. – прошептал Камуи. И он стал проникать в Ю, тот слегка приподнялся, скрепя зубами от неудобства. Погрузив полностью член, Гакт приглушённо застонал. Он не двигался в течение нескольких секунд, пытаясь больше почувствовать наслаждение внизу живота, это настолько сладко, что попытался войти поглубже, даже ощущая, что уже не может дальше. Тело Ю немного подрагивало. Гакт медленно задвигался, а через несколько секунд, ускорил темп до безумия, резкости и жёсткости. Он стал целовать шею Ю, слегка покусывая в набухшие вены, нащупывая их своими губами. Ю приглушённо застонал. Камуи невольно усмехнулся, прежде чем, начал с силой прикусывать кожу шеи Куросаки. - Больно… - выдавил Ю, у него было такое чувство, что в его шею зарываются четырёх сантиметровые клыки волка, пытаясь отодрать кожу. – Больно. – повторил он, когда Гакт в очередной раз со всей силы укусил. Но в эту ночь, Гакта не волновали чувства Ю, и он безжалостно рвал ему кожу на шее, будто бы нарочно калеча, чтобы больше не было этих невстреч, а были вечные вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.