ID работы: 11131170

MA-FI-A

Гет
R
Завершён
163
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Хонджун Хонджун все это время не сводил с тебя глаз, наблюдая, как ты разговариваешь с другим боссом мафии. Он не мог сдержать ревности, которую почувствовал, увидев, как ты улыбаешься из-за слов другого мужчины. Хотя он не мог слышать, о чем вы говорили, он знал, что мужчина пытается флиртовать с тобой. И ему это не нравилось. Хонджун быстро допил свой напиток, прежде чем направиться к тебе, полный решимости показать мужчине, кому ты принадлежишь. — Привет, куколка, — сказал он, положив палец тебе под подбородок, чтобы запрокинуть твою голову назад. Ты была шокирована его действиями, так как он всегда относился к тебе холодно. Но что потрясло тебя еще больше, так это то, что Хонджун наклонился, чтобы поцеловать тебя. Ты закрыла глаза, позволив своему мужу поцеловать тебя в первый раз. Мужчина отстранился, чтобы поцеловать кожу у тебя под ухом. — Пойдем домой, а? — сказал он громко и отчетливо, убедившись, что тот мужчина его услышал. Ты тихо сидела в машине, все твои мысли были заняты недавними действиями твоего мужа. — Что происходит в твоей хорошенькой головушке? — спросил Хонджун, взяв тебя за руку. — Что с тобой не так? — пробормотала ты, смущенная его внезапной переменой в поведении по отношению к тебе. — Почему ты поцеловал меня там? — Хм… Я не знаю, — он поднес твою руку к своим губам. — Может быть, это потому, что я влюбляюсь в тебя. — Ч-что?

***

Сонхва Сонхва, положив руки на перила балкона вашего номера, наблюдал за закатом солнца. Ты стояла в нескольких футах от него и смотрела на то, как светится его кожа под лучами солнца. Он был просто великолепен. — Ты вернулась. Тебе понравилось в спа? — спросил Сонхва, как только ты подвинулись, чтобы встать рядом с ним. Он слегка повернул голову, чтобы посмотреть на тебя. — Да, это было действительно расслабляюще. Ты должен был присоединиться ко мне, — ответила ты. — Чем ты занимался всё это время? — Я купил для тебя ожерелье, — сказал он, проходя в комнату. Парень достал ожерелье из коробки и жестом пригласил тебя подойти к нему. Ты послушалась его, любопытствуя, почему он вдруг решил подарить тебе такой дорогой подарок. Он встал у тебя за спиной и аккуратно надел ожерелье на твою шею. Ты посмотрела вниз и заметила маленький, красивый бриллиантовый кулон с лебедем, висящий на цепочке. — Красиво. Сонхва улыбнулся. — Я купил его для тебя в знак благодарности за то, что ты появилась в моей жизни, — сказал он, становясь напротив тебя. — Я знаю, что у нас было довольно трудное начало, и я знаю, что относился к тебе как… — ты приложила палец к его губам. — Все в порядке, Хва. Мы оба были против всего этого брака. Он поцеловал твой палец, прежде чем его руки переместились на твою талию, притягивая тебя ближе к себе. — Я люблю тебя. Твоё сердце бешено забилось от его признания, а на лице появилась улыбка. — Я тоже тебя люблю, Хва.

***

Юнхо Юнхо ухаживал за тобой после того, как тебя ранили во время миссии. Поскольку ты была ранена в обе руки, ты не могла делать многие вещи. Мужчина всё время кормил тебя, промывал и перевязывал твои раны, приносил все, что тебе было нужно, и даже предпочитал работать в твоей комнате, а не в своем кабинете. Он вообще не отходил от тебя, даже когда ты спала. — Юнхо… хватит, — пробормотала ты. — Еще три ложки, — уверил тебя он, дуя на горячий суп. — Я знаю, что у тебя сейчас нет особого аппетита, и я знаю, что ты ненавидишь, когда тебя заставляют что-то делать, но тебе нужно хорошо питаться, чтобы восстановиться как можно быстрее. Ты вздохнула. — Тебе повезло, что я безумно влюблена в тебя, — пробормотала ты, глаза расширились через несколько секунд, когда ты поняла, что только что сказала. — Ммм, я не… Юнхо наклонился, захватывая твои губы своими в быстром поцелуе. — Я тоже безумно влюблен в тебя. Странно, что ты этого не заметила. — ты покраснела от признания мужчины. — Когда ты понял, что любишь меня? — Я понял, что люблю тебя, когда увидел, как в тебя стреляли. Я никогда ничего не боялся до той ночи… потерять тебя — мой самый большой и единственный страх. Я действительно не могу жить без тебя. Без тебя нет Чон Юнхо. Его слова действительно тронули тебя, и ты не смогла сдержать слез, которые выступили у тебя на глазах. Юнхо смахнул поцелуями каждую слезинку, говоря тебе, как сильно он тебя любит.

***

Ёсан — У… Кажется, я в полной заднице, — простонала ты, плюхаясь на кровать и переворачиваясь на живот. — А когда ты не в заднице? — хихикнул Уён. — Заткнись. — Что случилось? спросил парень, наконец, переставая смеяться. — Я знаю, что со свадьбы прошло не так много времени, но мне кажется, я люблю этого твоего глупого лучшего друга, — ответила ты. Несмотря на то, что у вас был брак по расчету, ты неплохо ладила со своим мужем. Однако ты всегда думала, что он не влюбится в тебя. — Кажется, я влюбляюсь в Ёсана. Я в полной заднице, да? Когда Уён ничего не ответил, ты села и повернулась, чтобы посмотреть на него, удивляясь, почему твой обычно громкий друг молчит. Но его там не было. Вместо него там был твой муж, который смотрел на тебя с забавным выражением лица. Ты смущенно застонала и легла обратно, зарывшись лицом в подушку. Ты почувствовала руки Ёсана на своей талии, мягко подталкивающие тебя так, чтобы ты оказалась лежащей на спине. — Скажи это еще раз, — ухмыльнулся мужчина. — Что сказать? Он обхватил твои щеки обеими руками. — Скажи, что любишь меня. Я хочу услышать, как ты это говоришь. Твои щеки стали ярко-розовыми. — Я люблю тебя. Ёсан хихикнул, его щёки тоже порозовели, пока он говорил тебе о том, что чувство было взаимным, к твоему удивлению.

***

Сан — Отпусти меня, Сан, — строгим тоном произнесла ты, глядя на своего мужа, который прижал тебя к двери твоей спальни. — Я никуда тебя не отпущу, — сказал он. — Нет, пока мы не проясним это недоразумение. Ты отвернулась от него. — Я не хочу слышать твоих оправданий, Сан. Я знаю, что ты увлекся. — Черт возьми, детка, просто выслушай меня! — он повысил голос. — Я совсем не увлекся. У меня не было выбора, кроме как пойти с ней дальше, потому что она не давала мне той чертовой информации, в которой мы нуждались! Все записано, ты можешь пойти и спросить об этом Хонджун-хёна. — Как скажешь, — пробормотал ты себе под нос. Ты попыталась отодвинуться от Сана, но он прижал тебя спиной к стене, прижавшись своими губами к твоим. Ты все еще была очень расстроена, но поцеловала его в ответ. Через несколько секунд Сан отстранился. — Послушай… — он прикоснулся к твоей щеке, наклоняя твою голову назад, чтобы ты посмотрела на него. — Я не хочу никого, кроме тебя. После того, как мы поженились, я сказал Хонджуну, что больше не хочу быть тем, кто соблазняет женщин для получения информации. Я сказал ему, что действительно люблю тебя, и он пообещал, что сможет прекратить это, как только найдет надежную замену. — Ты что…? — пробормотала ты, сомневаясь, правильно ли ты его услышала. — Ты только что сказал, что сказал ему о том, что любишь меня…? Сан улыбнулся и кивнул. — Я так и сделал, и это правда. Я очень люблю тебя, детка. Я миллион раз делал это очевидным, но ты никогда по-настоящему не замечала, — ты облизала губы. — Тогда, может, покажешь мне это сейчас? Сан ухмыльнулся, прекрасно понимая, что ты имеешь в виду. Не теряя времени, он потащил тебя к кровати, готовый показать тебе, как сильно он тебя любит.

***

Минги — Ты купил мне яхту?! — удивленно спросила ты, глядя на роскошную яхту перед собой. — Да… это мой способ сказать тебе спасибо за спасение моей жизни и за все, что ты для меня сделала, — ответил Минги, нервно покусывая губу. — Я собирался купить частный самолет, — продолжил он, — но у нас их уже достаточно… поэтому я решил, что яхта — лучший вариант. Ты улыбнулась, в глазах не было ничего, кроме любви и обожания к твоему мужу. — Тебе не нужно благодарить за это, Минги. Я поступила правильно, спасая тебя в тот день. Я обязана защищать тебя, ведь я твоя жена. — сказала ты, беря его руки в свои. — Это я должна быть тем, кто благодарит тебя. — За что? — спросил он, нежно потирая круги на тыльной стороне твоих рук. — За то, что показал мне, каково это — быть влюблённой, — призналась ты; ты уже знала, что Минги тоже любит тебя, но у него не хватало смелости сказать тебе об этом. Глаза Минги расширились. — Ты говоришь то, о чем я думаю? Или у меня просто галлюцинации? — ты хихикнула, влюблено смотря на мужчину. — У тебя нет галлюцинаций. Я имела в виду то, что сказала, Минги. Я люблю тебя. Минги тут же обнял тебя и поцеловал в макушку. — Ты даже не представляешь, как долго я ждал этого.

***

Уён — Если я снова увижу, как ты флиртуешь с этой сучкой, клянусь, твой отец будет последним человеком, которого ты будешь бояться настолько сильно. Уён ухмыльнулся, двигаясь, чтобы встать перед тобой. Он был так рад, что его план заставить тебя ревновать сработал; он сделал это как тест, чтобы увидеть, чувствуешь ли ты что-то к нему. — И почему тебя беспокоит то, с кем я флиртую, а? Ты прижала его к стене, зажав между своими руками. — Не заставляй меня напоминать тебе, кому ты принадлежишь. Уён был крайне возбужден твоим поведением. Его руки переместились на твою талию, притягивая тебя ближе к себе. — Я не знаю, кому я принадлежу, — сказал он с ухмылкой. — Я также не знаю, кто я для тебя… не хочешь рассказать мне, милая? Ты осыпала поцелуями его шею. — Ты мой муж… человек, за которого я была вынуждена выйти замуж, но я не жалею об этом, — ты нежно посасывала кожу его шеи, прежде чем отстраниться и посмотреть на него. — Единственный мужчина, которого я люблю и буду любить, — призналась наконец ты. Уён наклонился, захватив твои губы своими. — Ты действительно любишь меня? — хоть внешне он и казался спокойным, внутри парень кричал от счастья. Ты закатила глаза, сдерживая улыбку, когда обвила руками его шею. — Да, я люблю тебя, но не после того маленького трюка, который ты выкинул сегодня, — Уён усмехнулся, услышав твои слова. — Что ж, любовь моя, позволь мне загладить свою вину, а?

***

Чонхо Слезы катились по твоим щекам, пока ты держала за руку потерявшего сознание мужа. Чонхо дважды ударили ножом в живот, и он потерял сознание от большого количества потерянной крови. Рана была довольно глубокой и требовала операции, которую должна была провести ты, так как именно ты была врачом группировки ATEEZ. Когда ты почувствовала, что пальцы Чонхо шевелятся, ты сразу же посмотрела на него, с облегчением увидев, что он уже в сознании. Из твоих глаз тут же хлынули новые слезы, и ты без стыда зарыдала. — Почему ты плачешь? — мягко спросил Чонхо, вытирая твои слезы. — Я так испугалась, — всхлипнула ты. — Я так боялась, что потеряю тебя. Когда они привели тебя ко мне, без сознания, истекающего кровью…— ты даже не смогла закончить свое предложение. — Шшш, я знаю, — пробормотал он, прижимаясь к твоей щеке. — Я хочу сказать тебе кое-что. Ты молчала, ожидая, когда он заговорит. — Я влюбился в тебя, — продолжил он. — Я действительно думал, что умру прошлой ночью, и все, о чем я мог думать, это ты и то, как сильно я жалею, что не сказал тебе о своих чувствах раньше. — Чонхо, — заплакала ты, и по твоим щекам вновь покатились слезы. — Я так сильно тебя люблю. Я всегда любила тебя с самого начала нашего брака. Парень широко улыбнулся, поднося твою руку к губам, и одно твоё присутствие заставило его забыть обо всей боли, которую он чувствовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.