- down, fuck off, I'm a bitch.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава, в которой баттл, выйгрыш, и куча денег.

Настройки текста
Примечания:
*Звонок* - ааргх кто будет звонить в час ночи!? - девушка взяла телефон. На экране высветилось имя " Эдуард " . Она отвечает на звонок и с самого порога задает вопросы. - Эд? Какого черта ты не спишь? Что ты хочешь от меня в час ночи? - правильно говорят. Не буди сонную Т/и в час ночи. Разбудишь ее - сам не проснешься. - успокойся. Я по делу. - голос парня был серьезным. Аж мурашки по коже. БУМ. Я Т/и. Мне 19. Мои родители умерли семь лет назад. На данный момент я живу в России, т.к не хочу никуда уезжать. Я вхожу в топ 5 самых богатых людей мира. Мой счет составляет около 97 миллиардов. Крупненькая сумма. Спросите почему я до сих пор не на Юпитере с такими деньгами? Да потому что у меня тут есть целая семья. Хоть и не родная но все же. ну а мы, поехали дальше. - если ты звонишь мне в час ночи, то дело может быть только исчезновением вселенной. -Усмехнулась девушка. - Т/и, что за дет.Сад? - злюка. Говори уже что за дела там. - Т/и надоело ждать. - скоро будет проходить баттл миллионеров. Никто не запрещал придти с парочкой миллиардиков. - оо, вот это по мне. - наконец т/и заинтерисовалась. - какие условия? Девушке уже невтерпёж. - баттл проходит ввиде песни. Ты должна взять отрывки из песен, где говорится о богатстве и баблишках. - сойдет. Запиши меня. - записал. Баттл будет завтра в час ночи. - спасибо. Почему не сделали днем. - иди готовься. Парень сбросил звонок. - угу. Т/и зашла в гугл и начала искать песни. - таакс. Я знаю только инстасамку, мы же с первого класса вместе. Окей. Поищем у нее. Прошло около часа. Т/и заучила все тексты. Одев черный топ и такие же штаны бананы, она пошла к местному клубу, где должен был проходить баттл. - фух. Наконец-то пришла. - девушка вздохнула и зашла внутрь. Там уже стояли несколько парней из команды. - оо, Нугзарчик с Андрюшечкой. Парочка года. - у меня девушка есть. - возмутился длинноволосый. - у меня тоже. - так же высказал претензии и второй парень. - в душе вы все ровно геюги. -т/и усмехнулась. Увидев Настю она подошла к ней. - привет Мышонок. - девушка помахала Насте. - привет т/ишка. Та подошла и обняла т/и. Тут, в зал заходит ОН. - Никита!? Что он тут забыл вообще? Он же банкротом недавно стал? - а ты не знала? Он же вчера в лотерее выйграл 2 млрд. - хаха, у меня их 90. Даже больше. - не все такие богатые как ты. - возразила Настя. На поле баттла вышел какой то парень. Видимо организатор. Он начал говорить чтото через микрофон. - дорогие гости. Наша тусовка подходит к самому интересному. Баттл. И так, первыми выходят Нугзар Гибадуллин и Анастасия Мышонок.(я хз какая у нее фамилия). - посмотрим кто круче. - Настя кинула взгляд на соперника. - НАСТЯ ЖГИ! - крикнула Т/и Насте. Прошло около 5 часов. Забатлилось около 20 пар. Наконец позвали Т/и. - и так, следующая пара, Т/и Олайвер и Никита Козлов! - о нет. Я с этим бомжом буду. Я хотела хотя бы Андрея. У него хотяб 56 млрд. Ладно, выхожу. Девушка вышла на середину поля баттла и встала напротив соперника. - я первый. - сказал Парень. - окей. - ответила Т/и. - смотри не облажайся. Олайвер. - не облажаюсь. - начинайте уже! Музыка включилась. - битч я молодой аристократ. Сука на мне камни сто карат. - Т/и пристально смотрела в глаза парня, ожидая когда он закончит. - битч я молодой аристократ. Я легенда можно умирать. - давай Т/и! - ребята поддерживали подругу. Музыка включилась. Т/и услышала нужный момент. - в моей жопе импланты и в моих сиськах импланты, они мне платят и платят. Да платят и платят. Да я скинула сиськи на свою джуси фронталку, да я джуси цыганка, да-да я джуси цыганка. Моя жопа на прокачке, жопа гучи в джуси тачке, Мами в тачке, бабки в пачке, пачки пачки пачки пачки. Пуси джуси на тусе, гучи мами на джуси, джуси джуси деньги деньги, мами мами, пуси джуси. Мой рэп, как телефон, на балансе триллион. - что?? - Никитка прифигел. - хаха. Нищеброд. - т/и, давай дружить? - даун, отвали, я сучка🤟. Т/и забрала награды и скрылась за дверью выхода. Никита долго помнил этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.