ID работы: 11138560

we will cope

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

стук каблуков эхом раздавался в хелл холле, где наконец-то стало спокойно. круэлла де виль поднималась по лестнице на второй этаж, держа в руках газету. поднявшись она прошла по коридору и зашла в одну из комнат. — привет милая — девушка подошла к кровати и наклонилась чтобы поцеловать блондинку. — привет — квинзель отложила книгу которую читала и ответила на поцелуй, — как работа? — неплохо, еле-как отбилась от толпы журналистов, кстати смотри что написали о вчерашнем показе. — круэлла кивнула в сторону газеты, которую положила на кровать. квинн взяла её и стала читать: вчера прошёл показ немало нашумевшей круэллы де виль, на нём были представлены множество новых, шикарных и сногсшибательных образов, но кое-что привлекло наше внимание. *фото круэллы* обратите внимание на руку, а точнее на пальцы. всё правильно, это кольцо, обручальное кольцо. неужели девушка выходит замуж? кто-же он? к сожалению мы не смогли поговорить об этом с ней, но будем держать вас в курсе. харли отложила газету и рассмеялась. — они серьёзно? то-есть о показе практически не слова, а о твоей руке написали целую статью — спросила квинн. — похоже на то, что смешного милая, после этой статьи всё внимание будет привлечено исключительно на меня, на нас, на нашу семью и мне не хочется чтоб журналисты стояли толпами под воротами нашего особняка! — послушай, рано или поздно это всё равно должно было всплыть, пусть даже и так. — девушка перевела взгляд на безымянный палец правой руки, где красовалось кольцо, практически такое-же, как и у круэллы. — я понимаю но, пока этот зелёный упырь на свободе, я не смогу нормально спать, потому что переживаю за тебя, — де виль не успела договорить потому что была прервана поцелуем. — элла, я ведь уже не маленькая девочка за которой нужно всё время следить, всё хорошо, мы справимся. — блондинка вновь поцеловала де виль и обняла. — кстати, где мама с мирандой? — голова девушки лежала на плече квинн. — а, они уехали куда-то по делам, а что? — харли перебирала волосы де виль и поцеловала в макушку. — да так, может сходим и перекусим, м? — милая, я не особо голодна. — ну хорошо, — круэлла поцеловала блондинку в щёку и вышла из комнаты. **** уже пообедав круэлла допивала кофе, когда в столовую забежала квинн. — знаешь, я подумала и решила присоединиться к тебе, — квинзель достала одну кружку и заварила себе чай, стоя рядом со столом, отпив немного. — чай на столе, жаль что не ты. — де виль посмотрела на кружку, которую харли поставила на стол и поднялась со своего места, подходя вплотную к девушке. в ответ харли лишь улыбнулась и вовлекла круэллу в поцелуй, обнимая за плечи. де виль подхватила девушку, усаживая на стол и устраиваясь между ног, продолжая целовать. спустя пару минут девушек прервал голос. — как мило. — прозвучал голос баронессы. — вы бы ещё потрахались прям здесь на столе. — привет мам, где вы были? — спросила де виль, спуская квинн со стола. — вот именно, не могли-бы погулять ещё? — спросила блондинка. — мы были в женской консультации, на приёме. поздравляю элла, у тебя будет сестра. — баронесса сделала вид что не услышала харли и прошла к шкафу, достав от туда стакан и налила в него воды. — а что вообще происходит, почему у ворот нашего особняка так много журналистов? — оуу, эм они скорее всего из-за той статьи про мой вчерашний показ. не думала что это разлетится так быстро. — что за статья? тебе повезло что я с утра была занята и ещё не читала, квинн принеси газету! — я по вашему похожа на собаку? — квинн прищурилась, зло смотря на фон хельман. — так, что здесь происходит? — в кухню вошла миранда. — ничего, я просто попросила одну из служанок принести свежую прессу. а ты чего ходишь? иди отдыхай — ответила баронесса миранде и приобняла её. в этот момент де виль вывела злую блондинку из кухни. — нет, ну ты слышала? — харли говорила быстро, не скрывая своего возмущения. — ой милая, не обращай внимания на неё, идём наверх, у нас есть занятия поинтересней — промурлыкала де виль и повела харли за руку к лестнице. **** спустя около часа, круэлла спустилась на первый этаж и вошла в гостиную, где застала баронессу, которая читала газету. –элла, подойди сюда. — женщина похлопала на место рядом с собой, не отрываясь от газеты. девушка прошла к дивану и села рядом. — чего мам? — это из-за этого около наших ворот столпилось так много журналистов? — фон хельман указала на статью о кольце. — да мам. — девушка смотрела на мать, ожидая следующих действий. — и что вы будете делать? как долго ещё будете скрываться? — женщина отложила газету и сняла очки, внимательно смотря на девушку — наверное после того как прикончим джокера и сыграем свадьбу мы офишируем отношения, хотя ни я, ни харли этого не хотим, пока что. — девушка перевела взгляд на кольцо и поправила его. — ну что я могу сказать, вы молодцы что не спешите раскрывать их, мы с мирандой тоже изначально не хотели, но там что-то пошло не так и вобщем все узнали…а как харли на это отреагировала, ты же рассказала ей? — она совершенно спокойно отреагировала и всё понимает — де виль улыбнулась матери. — чтож, я верю что вы справитесь, если вдруг где начнут всплывать слухи я вам помогу. –женщина положила руку на плечо девушки, одобряюще улыбаясь. — спасибо мам! — круэлла улыбнулась и обняла баронессу. чуть позже вниз спустились харли и миранда, и наши дамы просидели весь вечер вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.