ID работы: 11140448

Луче Джиглио Неро

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1 и заключительная

Настройки текста
Примечания:
Луче Джиглио Неро. Кто это? Это босс. Босс не слабой семьи. Луче не может быть слабой. Слабого босса быстро задавят. Это мать. Она знает чувство привязанности. Знает, как обогреть и любить. Это провидица. Сколько раз она плакала из за будущего-которого-никогда-не-случиться? Как просто ей было потеряться в ветки миров. Забыть кто она. Но она не забыла. Это… предательница. А правда ли это? Но самое главное: Луче это Небо. Не просто небо, а Небо. А Небо никогда не предаст своих хранителей. Даже если так говорят. Луче видела варианты. Множество концов. Видела свою смерть. Видела смерть шамана. Видела смерть мира. Луче могла просто спятить. Стать сумасшедшей. Но слишком часто в будущем она видела глаза. Их было десять. Глаза Реборна. Дорого Хранителя солнца. Который не бросил, даже когда она предала. Даже когда, по факту, из за неё на его шеё висела пустышка. Как удавка. Он остался. Он ценил. Он просто был. Глаза Вайпер. Глаза которые не видел никто, кроме неё. Даже босс Варии, в будущем, не видел их. Она тоже осталась. Наверное, думала, что Луче не видит. Как она аккуратно помогает со стороны. Глаза Фонга. Его серые глаза, которые он постоянно щурит. Фонга, который проносил ей чай, на поздних сроках прямо в постель. Он тоже остался. Глаза Скалла. Шумного, яркого каскадера. Он ушёл. Сразу после проклятия пропал. Но тоже не бросил. Он писал письма. Говорил, что ему надо привыкнуть. Говорил, что вернётся позже. Он вернулся. Сдержал слово. Глаза Колонелло и Лар. Дожди приезжали по очереди. Им было слишком больно видит друг друга и понимать, что как раньше уже не будет. И все равно приезжали к ней. Луче было больно вместе с ними. Глаза Верде. Он искал способ вернуть им всем тела. Сидел в лаборатории и практически оттуда не выходил. Выходил к ней. Её сердце болит. Они остались с ней, даже после того, что она с ними сделала. Внутри Луче кричала. Она не заслуживает таких Хранителей. Хотя понимала. По другому нельзя. Луче не из своей прихоти им ничего не рассказала. Но им лучше об этом не знать. Глаза дочери. Малышки Арии. Её маленькой девочки, чьё взросление она может видеть только в ведениях. Она ей гордиться. Её дочь проживёт хорошую жизнь. Не долгую, но хорошую. Глаза внучки. Юни сможет прожить долгую жизнь. Как бы Луче хотела бы её увидеть в живую. Но не судьба. Юни сильная девочка. Она со всем справиться. И карамельные глаза. Глаза человека, что спасёт её Семью. Глаза человека, которому она так обязана. Она просит шамана передать её благодарность. Она знает, что он передаст. Именно эти глаза спасают Луче от сумасшествия. Они единственное, что её держит. Луче, Небо которое умрёт. И остановить это не по силам никому. Но Луче не страшно. Она знает, какое будущее ждёт близких ей людей. А то, что она умрёт… Так сколько раз она переживала свою смерть в ведениях? Огромное множество. Наверное , ей стоило учесть, что эта смерть не видение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.