ID работы: 11140525

You...

Фемслэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

...You...

Настройки текста
- Почему как всегда всё не готово? Я что, многого прошу? - Миранда раздражённо схватила платье с тремпеля, поднося его к нервно стоящей модели. Примерка, как и всегда, снова была не готова по мнению главного редактора: все сновали туда-сюда, образы были не подобраны - сплошное разочарование. Новая помощница тоже не помогала делу: совершенно не было никакого уважения ни к моде, ни к людям, которые зарабатывали этим себе на жизнь. Последней каплей её терпения стал телефонный звонок: лишь у немногих был личный номер Миранды, и когда кто-то звонил это было чем-то важным. Посмотрев кто звонит, Миранда раздражённо ответила. - Несса, я же просила не звонить мне, когда я на работе! - Миранда поморщилась от того, как грубо звучал её голос, но уже было поздно что-то менять. - Мне нужно передать тебе очень важную информацию, дорогая! – Баронесса даже не обратила внимание на грубость в тоне возлюбленной, потому как понимала, что близится новый выпуск журнала, и Миранда сейчас постоянно находится, как на иголках. - Что произошло, любимая? – тон Миранды смягчился, она скучала по Нессе. Последнее время она слишком поздно приходит домой – женщина уже спит, а когда она просыпается, то обычно Фон Хельман на работе. Они практически не виделись около недели, лишь деля кровать ночью и невесомые поцелуи, пока одна из них спит. Услышать голос Нессы было, мягко говоря, очень приятно, а если быть честной, то это помогло снять некоторое напряжение. - На мне сейчас халат… - Миранда замерла, не ожидавшая, что «важная информация» будет такой интригующей. Вся свита, что пришла на примерку, отчаянно делала вид, что разговор Миранды им был совершенно не интересен. Несмотря на то, что все были в курсе с кем встречалась Миранда, услышать их интимный разговор удавалось не каждому, они ловили эти моменты с огромным интересом – Леди Дракон превращающаяся в любящую женщину – здесь было на что посмотреть. - Угадай, что под ним? – хриплый голос Нессы всегда превращал Миранду в возбужденное месиво, отвернувшись от любопытных глаз и тяжело сглотнув, главный редактор попыталась взять себя в руки – вот что с людьми делала нехватка секса, а когда ты в течение года занимаешься им регулярно, а потом неожиданно прерываешься почти на неделю, любая возбуждающая вещь становится такой в несколько раз сильнее. - Ничего? – Миранда не смогла скрыть то, как это повлияло на неё, Несса точно знала, как она сейчас себя чувствовала. - Ты как всегда проницательна, Пристли! – теплый смех её возлюбленной бил точно в цель, только представив вид Баронессы в её шелковом коротком халатике, под которым ничего не было, Миранда не смогла сдержать тихого гула. – Я бы могла подождать тебя, но ты так занята на работе… Видимо, придётся всё делать самой… Не буду тебя задерживать, пока, родная! Воображение играло с ней злую шутку: видение обнаженной женщины на кровати с запрокинутой головой и с приоткрытыми губами, тихо стонущей и доставляющей себе удовольствие затмило разум Пристли, заставив учащено забиться сердце, затруднив дыхание и сделав женщину ещё более влажной, чем она была только от предположения обнажённой Нессы. Сжав незаметно бедра, Миранда схватилась за спинку своего офисного кресла, шум в ушах от быстро бьющегося пульса перекрывал тихий рой голосов за спиной – это никуда не годится! - Это не честно, Фон Хельман! – Миранда тихо застонала в телефон, заставив женщину по ту сторону рассмеяться, а потом совершенно неожиданно Баронесса громко застонала, заставив Миранду сглотнуть и покраснеть, сильнее сжав кожу дорогого кресла. Она не успела ничего ответить, звонок уже был сброшен. Тяжело дыша, Миранда смотрела на свой телефон, как на самую разочаровывающую вещь - в ней боролись два разных чувства: долг перед работой и неожиданно сильное возбуждение, делающее её жизнь невыносимой. Ей отчаянно хотелось сжать бедра сильнее, чтобы это давление принесло желаемое облегчение, но в её кабинете было слишком много людей. - Эмили! – её голос непривычно хриплый, прервал всю работу, которую её сотрудники делали вид, что выполняли. – Мне нужна машина, сейчас! Очистите всё моё расписание до конца дня! Это всё! Миранда не стала дожидаться ответа от первой помощницы, она немедленно покинула кабинет, не обращая внимание на удивлённые взгляды сотрудников. Забрав пальто и сумочку у второй помощницы немедленно помчалась к лифту. «Боже, дай мне сил!» - нетерпение росло в ней всё больше, влажность между бёдер раздражала – она вела себя, как подросток! «Если ты прикоснёшься к себе, клянусь богом, я перееду обратно в таунхаус!» Быстро отправив сообщение из фойе, Миранда пронеслась мимо охраны и легко скользнула в машину. Желание поднять экран конфиденциальности и немного облегчить пульсацию было невыносимым, но она придерживалась своей же просьбы. - Домой, Рой! – она не хотела казаться такой отчаянной, но что она могла сделать?! «Тогда торопись, Пристли, моё терпение не вечное!» Ответ пришёл не так быстро, как она хотела, но она знала, что Несса последует её просьбе. Это принесло странное облегчение – она была большой собственницей!

****

Баронесса прижала Миранду к входной двери, как только женщина вошла в дом. Сумка упала на пол, забытая и ненужная, женщина обхватила шею возлюбленной руками, отвечая на поцелуй, который они уже давно не могли разделить. Несса была груба, с силой сжимая талию, толкая к стене, кусая нежные губы, на которых вскоре появятся маленькие синяки, Миранда тихо гудела от напора женщины, отвечая ей так же страстно. Слегка царапая шею, когда Несса переступала границы боли. - На тебе слишком много одежды! - нетерпеливыми движениями Баронесса скинула на пол дорогое пальто и потянула за блузку женщину ближе к себе, расстёгивая верхние пуговицы, чтобы стянуть тонкую ткань через голову, не утруждая себя лишними действиями. - Дорогая, остановись, мы в фойе, нас могут заметить! - но женщина даже не собиралась останавливаться, покрывая влажными, горячими поцелуями открывшиеся участки кожи, точно зная, где нужно прикусить, чтобы колени Миранды подогнулись, а с губ сорвался тихий стон. - Я слишком долго ждала, чтобы сейчас останавливаться! - подтолкнув Миранду к гостиной, Баронесса потянулась к молнии на юбке, заставив ткань растечься в ногах главного редактора, оставив её в комплекте белого белья La Perla, чулках с подвязкой и в пятидюймовых каблуках. - Ты такая красивая! Даже спустя столько времени, Миранда всё ещё не могла привыкнуть к комплиментам, особенно, когда её тело не прикрывала красивая одежда. После трёх неудачных браков, после нескольких таких же неудачных романов уверенность главного редактора в собственной красоте сильно пошатнулась, этому также способствовали нелесные комментарии со стороны горе-любовников, но Несса была чем-то особенным в её жизни. Главный дизайнер Лондона, уже покорившая Нью-Йорк – её мнение высоко ценилось Мирандой, несмотря на комментарии жёлтой прессы. В своих мыслях Миранда не заметила, как они добрались до дивана. Совершенно неграциозно упав на диван, Пристли оказалась зажата между ним и любимым телом, что без остановки осыпала её поцелуями и лёгкими покусываниями. Несса нависла над женщиной, прижав одно колено между ног любимой, поймав губами её дрожащий стон, пальцы в её волосах сжались, слегка потянув голову вниз. Поняв намек, женщина потянула чашечку кружевного лифа вниз, опустившись губами на уже затвердевший сосок. От первого контакта Миранда тихо вздохнула, немного извиваясь под женщиной, когда та легко проводила по бокам – боязнь щекотки никто не отменял. Ооо, она помнит момент, когда Баронесса выяснила этот тщательно скрываемый факт. Они встречались официально всего месяц, из-за их разных жизней на разных континентах было очень тяжело проводить время вместе, но Несса прилетала так часто, как могла. В одну из таких встреч, когда дорогие, праздничные наряды были оставлены в стороне, оставив место льняным брюкам и тонким рубашкам, Миранда прокомментировала новую коллекцию Круэллы, зная, как это выводит из себя женщину. - Беги, Пристли! – и кто бы, что не говорил про Миранду, но она действительно побежала на второй этаж своего таунхауса, громко смеясь, когда притворное злобное рычание послышалось за её спиной. Она не успела преодолеть лестничный пролет, когда мягкие руки поймали её, заключив в объятия, а потом, совершенно неожиданно, легко прошлись по бокам, вызвав громкий приступ смеха. Несса продолжала щекотать женщину, удерживая её на ступеньку выше себя, смеясь вместе с ней, пока Миранда действительно не начала умолять прекратить сквозь слёзы и смех – это было такое прекрасное воспоминание. - Дорогая, вернись ко мне. – мягкий голос Нессы прорезал завесу воспоминаний, Миранда посмотрела в глаза напротив, не в силах скрыть довольную улыбку. - Прости, я просто вспомнила один из наших вечеров. – Пристли потянулась вверх за поцелуем, поймав такие же распухшие губы, как и у неё. Руки запутались в темных прядях Нессы, потянув за них, вызывая тихий гул, который Миранда так любила. Теплые ладони уже без спешки, нежно скользнули под спину, найдя застёжку лифчика: ненужный предмет гардероба полетел за спинку дивана. Руки вернулись к груди, разминая нежную плоть, слегка скручивая темные бусинки, ловя стоны в поцелуе. Возбуждение достигло своего предела: контраст грубости и нежности сделал своё дело, доведя Миранду до края. Зажатое колено оказалось как раз кстати – сдвинувшись немного вниз, Миранда с удовлетворенным стоном прижалась к нему, покачивая бедрами, получив наконец немного облегчения. - Нетерпеливая девочка! – усмехнулась Баронесса, спускаясь поцелуями вниз по подбородку. Прикусив мочку уха, провела горячим языком по ушной раковине и нежно поцеловала область за ушком, зная, как это действует на женщину – Миранда прижалась ещё ближе к её колену. - Пожалуйста, Несса! – женщине всегда льстило, как она может всего несколькими действиями заставить Миранду превратиться из Ледяной Королевы в нуждающееся месиво. - Что ты хочешь, скажи мне? – поцелуи-бабочки спустились вниз по животу, заставляя женщину дрожать под ней. - Я хочу тебя! – этого было достаточно, этого всегда было достаточно. Отстегнув застежки на капроновых чулках, Несса медленно стянула их с красивых, длинных ног, оставив на них невидимый след цепочки поцелуев. Миранда извивалась и вздыхала от нежных ласк, влажная ткань нижнего белья раздражающе прилипала к коже, что лишь ещё больше заводило, а не помогало справится с возбуждением. Баронесса всегда любила её дразнить – это была их игра «Сколько продержится Миранда?», но, если честно, женщина была благодарна за предоставленное время для полной концентрации и отдачи, иногда ей действительно требовалось немало времени, чтобы отпустить все переживания и проблемы как связанные с работой, так и с семьёй – и Баронесса всегда уделяла ей всё своё внимание. Снова немного отвлекшись от процесса, Миранда пропустила тот момент, когда с неё стянули остатки белья, оставив её полностью обнаженной. Она улыбнулась своей возлюбленной и поднялась на локтях, согнув ноги в коленях, позволяя женщине удобно устроится между её ног. - Теперь, дорогая, на тебе слишком много одежды! – дразняще протянула Миранда, ухмыльнувшись, когда женщина развязала слабый узел и скинула ненужный предмет одежды на пол. – Так-то лучше! Абсолютно довольная Миранда потянула женщину на себя, желая наконец соприкоснуться кожей. Удовлетворённо вздохнув, они вновь утонули в поцелуе, переплетаясь телами. Одна рука Баронессы легко нашла путь между ними, невесомо коснувшись горячего центра женщины, поймав губами хриплый стон и вздрогнувшее тело. Неторопливое поглаживание, так и не достигающее пульсировавшего центра лишь снова только дразнило женщину, не давая желаемого облегчения. Миранда извивалась и стонала, пытаясь подтолкнуть бедра на встречу дразнящим пальцам. - Пожалуйста! Пожалуйста! – взмолилась женщина, она была так чертовски готова, что хотелось уже плакать от желания. - Что «пожалуйста»? – Несса остановила свои легкие поглаживания, наблюдая за всхлипыванием женщины и крепким сжатием обивки дивана в кулак. – Скажи, и я всё сделаю! - Прикоснись ко мне, я хочу, чтобы ты была внутри меня! – тяжелое дыхание прервалось, когда влажные пальцы наконец скользнули по набухшему центру, подарив волну дрожи и желанного контакта. Миранда застонала, поддавшись навстречу прикосновению, горячий рот опустился на её грудь, и уже только это сочетание могло толкнуть её через край, но ей хотелось большего. - Внутрь, пожалуйста! – связного предложения не получалось, но и этого было достаточно, чтобы Несса поняла. Два пальца легко скользнули во влажный жар, заставив Миранду хныкать и хотеть ещё большего, и Несса давала ей всё, что она так отчаянно хотела: третий палец и жесткие, глубокие толчки почти сразу. Баронесса наблюдала всегда с упоением над тем, как легко можно было лишить женщину контроля, как красиво выглядело полное доверие другому человеку, как уязвима казалось была Миранда в моменты полного блаженства, как красива. У Баронессы никогда не получалось выразить словами, что она чувствовала в такие моменты, как эти, когда напряжение усиливалось, а разрядка была так близка, что Миранда полностью теряла контроль над собой – эта власть опьяняла. И женщина бы никогда умышленно не смела воспользоваться этой прекрасной уязвимостью – она слишком сильно любила этого прекрасного Дьявола в Prada. - Ты такая красивая, моя дорогая! Такая сексуальная! Я никогда не устану наслаждаться тобой! – если громкие стоны и неконтролируемые движения о чем-то говорили, то это было о благодарности и любви. Несса чувствовала, как нарастает напряжение в любимом теле, как начинают сжиматься стенки внутри, удерживая её пальцы, как красиво бусинки пота украшали лоб и грудь Миранды, как прекрасно выглядела женщина в своей агонии, как упоительно соблазнительно, от чего Баронесса была готова кончить сама. - Давай, моя хорошая, отпусти себя! – и эти казалось простые слова всегда действовали на женщину, помогая ей достичь своей вершины экстаза. Мириады звёзд взорвались под закрытыми веками главного редактора, когда освобождение наконец-то достигло её: стенки плотно сжимали пальцы Баронессы, а спина выгнулась красивой дугой от дива. Женщина поймала её и держала, помогая преодолеть свои волны, продлевая наслаждение лёгкими касаниями к клитору. Миранда тяжело опустилась на диван, легкая дрожь пробегала по её телу от невесомых касаний, её дыхание сбилось, а в горле пересохло. Она уже давно не чувствовала себя такой расслабленной: не в силах сдержать улыбку от нежных поцелуев, разбросанных по всему телу. - Я скучала по тебе! – прошептала Миранда, прижимаясь ближе к теплому телу своего возлюбленного. - Я тоже скучала по тебе, любовь моя! – в забытие долгого поцелуя они услышали топот ног за входной дверью, а потом и голос близнецов. «Чёрт!» Они быстро расстались. Миранда собрала всю одежду по гостиной и двинулась совершенно обнажённой к лестнице, когда весёлый голос прервал её. - Я люблю тебя, и я люблю наших детей! – Миранда подарила улыбку и воздушный поцелуй, прежде, чем скрыться наверху. Завязывая быстро пояс на халате, Несса в одно движение подняла пальто и блузку Миранды, небрежно спрятав их в шкафу, она подняла сумочку, когда дверь наконец-то открылась, и в проёме показались две рыжие головы. - Несса! – близняшки бросили свои портфели и крепко обняли женщину, они тоже совершенно их не видели последнее время из-за работы. - Привет, мои маленькие одуванчики! – она поцеловала их в макушки, крепко прижав к себе. Миранда спускалась по лестнице, выглядя не так гламурно, как обычно, но послесвечение оргазма красиво обрамляло всё её тело. Она нежно улыбнулась виду её любимых девочек, и решила объявить о своём присутствие. - Привет, бобси! – девочки быстро подняли головы, удивленно смотря на мать, а потом быстро побежали в её объятия, чуть не сбив Миранду с ног. - Мамочка! – женщина опустилась на колени, чтобы быть на одном уровне с дочерями, она мягко погладила их по рыжим локонам и поцеловала в щёки – как же давно она не видела свою семью! Девочки что-то щебетали о своём дне, Миранда кивала им и улыбалась, пытаясь насмотреться на своих красивых дочерей, что так были похожи на неё, подняв взгляд, она встретилась с глазами Нессы, полные нежности и любви. Она лукаво улыбалась, раскрыв кулак и показав белые кружевные трусики Миранды, от чего женщина сильно покраснела и поняла, что их время ещё не закончилось, просто нужно было немного подождать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.