ID работы: 11146254

перелом

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
чайльд всегда чувствовал со стороны коллеги неприязнь. язвительные шутки и оскорбления были неотъемлемой частью их разговоров. лицо скарумуччи обязательно искаженно гримасой презрения, а одиннадцатого предвестника это нисколько не смущало. они отлично работали в паре, несмотря на отвратительные отношения. а царице важнее результат, чем мнение подопечных. чайльд не сразу понял это чувство. он так привык к работе с скарумуччей, что резко ощутил нехватку этого ворчуна на очередном задании. одиннадцатый предвестник не мог избавиться от навязчивого ощущения неправильности всего мероприятия. лишь проведя бессонную ночь в размышлениях, чайльд осознал свою потребность в этом человеке. он как воздух, который неожиданно выколотили из легких. дышать стало невозможно. потрясающее открытие. чайльд решил запихнуть чувства куда подальше, понимая чем грозит признание и все последующее за ним. так что пришлось взять себя в руки и молча наблюдать за разговорами скарамуччи с другими людьми. интересный факт: он не всегда такой противный. по крайней мере не с чайльдом. то ли колкости стали острее, то ли одиннадцатый предвестник стал чувствительнее все воспринимать. но гордость и принятое решение заставляли по-прежнему относиться ко всему с улыбкой. чайльд не помнит в какой момент они стали приятелями. не друзьями. приятелями. холодные отношения потеплели после встреченного вместе рассвета и какого-то душевного разговора на крыльце какой-то гостиницы. после того дня в глазах скарамуччи начало читаться более человеческое отношение. язвительность не пропала, и наверно никогда не пропадёт, но издевок стало явно меньше. зато чайльд помнит их первый поцелуй и признание в любви. совершенно разбитый и растерянный скарамучча, с синяками под глазами, впалыми щеками и сухими, потрескавшимися губами, сбивчиво объясняется с одиннадцатым предвестником дрожащим голосом. не получив в ответ ничего, кроме молчания, он медленно закрывает руками глаза, а потом проводит ими по лбу вверх и зарывается в волосы. чайльд подходит к нему, аккуратно берет его за запястья и опускает их, а потом, приподняв голову скарамуччи нежно целует. чайльд понимал, что их отношения будут непростыми. так и было. тяжелая работа, постоянная нагрузка и разные характеры - отличная почва для ссор. тем не менее одиннадцатый предвестник чувствовал себя счастливым. он не был уверен, что скарамучча разделяет его счастье, но думать об этом он не хотел. не очень частые моменты полного уединения и отдыха приносили незабываемые эмоции. чайльд любил его так, как никого другого. сейчас же чайльд сидит весь промокший и глотает слезы. под дождем, на сырой земле, оперевшись на могильную плиту. на могильную плиту скармуччи. несчастный случай, а жизнь одного человека прервана, а другого - сломана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.