ID работы: 11148328

Тогда я и полюбил тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в моем доме, когда уже вечерело. Ты взял меня за плечи, притянул к себе, и наклонился к моему лицу. Слегка склоняясь вправо, ты трепетно коснулся моих губ своими, целуя. Вот тогда я и полюбил тебя, Ставрогин. Осенний вечер, я сижу у тебя на коленях, а ты гладишь меня по голове. Их моих губ вырвалось тихое хихиканье, так как ты задел мою талию пальчиками. Ты посмеялся и начал легонько щекотать мою талию. Я заливался смехом, поддаваясь тебе целиком и полностью. — Если больно, то скажи. — с улыбкой говоришь ты, не переставая меня щекотать. — Мне нравится. — я улыбнулся тебе в ответ и полез целоваться. — Любишь меня, Лёшка? — ты назло пощекотал мою талию вновь. — Разумеется, хахихх. — я поцеловал тебя в губки. — А ты меня, Коль? — И я тебя люблю. Мы целовались довольно часто — когда ты упал в речку, ты успел обнять меня за талию, и мы упали вместе в воду. Я начал вновь хихикать, а ты, поглаживая меня по мокрым волосам, поцеловал в губы снова. — Красивый, Лёш. — Ты все равно красивее. И в моменты моих творческих неудач ты целовал меня, когда я сидел в отчаяние за столом, не в силах ничего нарисовать, но ты утешил меня, целуя в шею, затылок и макушку. — Ты у меня талантище, солнце, талантище. Нарисуешь. Я обернулся и понял, что выбрал такого, какой мне надо. Ты искренне любил меня, чисто, без всяких извращений, а я любил тебя, откровенно и ясно. Все знали о том, что мы пара. И все это понимали. Ставрогин, спасибо за все. За любовь. За эмоции. За все сладкие поцелуи.

Жаль, что мы оба мертвы.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.