ID работы: 11153018

happiness

Гет
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

его счастье

Настройки текста
      Говорят, что спонтанные решения — самые лучшие, совместные прогулки после выполненного задания — ещё лучше. Джессика — настоящее стихийное бедствие, у этой сумасшедшей и безумной девушки ветер в голове наряду с невероятным количеством неожиданных идей.       Вот и сегодня, вместо того, чтобы отправиться в школу, она тащит Люцифера в первый попавшийся кинотеатр, ничем не аргументируя собственное решение. И плевать на то, что время уже достаточно позднее; плевать на то, что самым ближайшим сеанс — какая-то нашумевшая мелодрама; плевать на то, что кинозал практически пуст. Все это неважно, главное — что сейчас они вместе.       Признаться честно, их переплетенные между собой ладони волнуют Люцифера гораздо сильнее, чем сам фильм. Он не может сконцентрироваться ни на чем, а всему виной одна очаровательная и обворожительная Непризнанная, что, кажется, аналогично увлечена далеко не фильмом. Она хитро улыбается уголками губ и покачивает ногами, то и дело поглаживая подушечками пальцев выступающие костяшки мужчины. Впезапно Джессика ловким движением перебрасывает свои густые огненно-рыжие волосы на левую сторону, открывая вид на молочную шею и тонкую ключицу.       В это мгновение мир перестает существовать. Земля уходит из-под ног, а дыхание заметно учащается. Вот ведь чертовка, знает его слабые места и нагло пользуется этим. Он пробегается взглядом по ее лицу: эта лёгкая усталость в лазурных глазах вкупе с безграничной нежностью и нескрываемым озорством — что-то необыкновенное и по-настоящему прекрасное.       Люцифер не выдерживает: наклоняется и оставляет короткий поцелуй на шее, опаляя бархатную на ощупь кожу горячим дыханием. Пьянящий и такой родной аромат лаванды кружит голову, а эта родственная и эмоциональная близость сражает наповал.       Она смущается и мило морщится, когда мелкая щетина приятно щекочет шею. Мужчина слегка отстраняется и замирает, любуясь своей возлюбленной и ее легким румянцем на лице. Неожиданно она поворачивается и шепчет ему на ухо короткое:       — Продолжай.       Довольная ухмылка мгновенно расцветает на лице. Люцифер прикрывает кроваво-красные глаза и тянется губами к ней, однако Джессика резко обхватывает его точенное лицо ладонями и целует. Долго, трепетно, нежно, до ярких звезд в глазах и колючих мурашек по всему телу. Голова кружится, а сердце колотится чертовски сильно — она творит с ним что-то невероятное.       Фильм, кстати, они так и не досматривают, а Люцифер понимает, что это полное безумство и настоящее сумасшествие — именно то, чего ему так не хватало всю жизнь.       С нее появлением меняется весь мир, и он тоже меняется. Каждый день она дарит ему невероятные эмоции, рядом с ней он наконец-то чувствует себя живым, чувствует себя нужным. Его счастье спрятано в лучеразной и солнечной улыбке и глубоких кристально-чистых глазах.       Она — его счастье.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.