ID работы: 11153312

Из грязи в князи

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вопрос времени

Настройки текста
Поиграв вместе вечером, Дима лег спать с улыбкой на лице. Его мысли были только об Артеме — ну никак он не мог прекратить думать о нем. Он был таким красивым, притягательным, всем своим видом манил к себе. Вскоре, Диме все-таки удалось уснуть, но сон был тяжелым и неприятным. На утро сельский парень очень долго выбирал что же ему надеть, чтобы понравиться Тёме, чтобы заинтересовать его. В итоге он надел костюм и подобрал галстук под цвет жилетки своего возлюбленного. Сделал укладку, причесав брови и умывшись, Димка вышел из дома. Его настроение было приподнятым, когда он пришел в школу. Кстати, увидев Артема, приподнятым стало не только его настроение. Он сразу подбежал к Тёме и пожал ему руку, поблагодарив за вчерашнюю совместную игру в Доту. Тёма был не в восторге от того что к нему лезет парень из ПГТ, ведь он привык к роскоши. Пиджак Димы стоил максимум 10.000 рублей, в то время как только одна жилетка Артема стоила 45.000. Вся голова Артема была забита мыслями о Лизе, какая же все-таки она была красивая! Но он никак не решался ей об этом сказать, хотя все вокруг были в курсе о его чувствах. Дима заметил, что Тёма витает в облаках, где-то не с ним, и спросил: — О чем думаешь? — Не твое дело, — огрызнулся Артем Дима такого точно не ожидал, поэтому он обиделся и перестал разговаривать с Усачом. Ну а что было еще делать? Димка не хотел абьюза в отношениях. Спустя время, под конец перемены, когда Дима сидел в кабинете, в класс зашел его возлюбленный и сел за их общую парту. — — Прости, что нагрубил тебе, мне жаль, — сказал Усачок и протянул Димке пакетик из столовой с пирожком внутри. Дима взял презент, открыл пакет чтобы посмотреть что там, и тут донёсся запах лука и свежего теста, вперемешку с кетчунезом. Ну, откуда кетчунез — понятно, это потому что Артем сел рядом. А вот такого вкусного запаха пирожка Димка не ожидал. Он откусил этот деликатес и очень сильно удивился, потому что пирожок был очень вкусным. — Спасибо тебе, ты прощен, — улыбнулся Димка Усачу, тот улыбнулся в ответ. Как же тяжело Диме сидеть за одной партой с Артемом, смотреть на его губы, зная, что их нельзя поцеловать. Пока что нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.