ID работы: 11153759

Дрожание рук

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я…

Настройки текста
Примечания:

***

Рыжий Юноша сидел в луже крови, собственной крови. Перед глазами была муть, не понимая как, он открыл дверь из ванной. Последнее что Шон помнил, так это как кричит Алекс.

***

В глаза бил белый цвет, на фоне тикали часы с птицей, Кэссиди приоткрыл свои глаза. Возле его кровати мирно спал Саммерс. —Ал…—тихо подал голос рыжий.—Алл ты чего тут…чего тут делаешь?—сухие губы неприятно соприкасались, выдавливая слова с трудом. Блондин проснулся, не сразу заметив как второй парень смотрит на него своим бледным лицом. —Твою мать… Шон! —резко осознал Хавок, заметив на себе взгляд от синих глаз.—ты жив…господи. —…—отвернувшись, Банши решил промолчать. —это все что ты готов сейчас сказать? Ты хоть понимаешь что произошло? —хмуря брови, очень грубо спросил Алекс.—Ты хоть блять понимаешь своей головой что ты натворил??? —…—рыжий лишь опустил голову, заметив красные повязки на своих руках.—Я….мне жаль. —Круто, тебе жаль, спасибо! Это именно то что я хотел услышать, конечно.—сарказм второй язык Саммерса.—мой парень совершил попытку суицида, и ему жаль, вау! —…я понимаю что тебе тяжело и.. —ДА ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО Я ПЕРЕЖИЛ ЗА ЭТИ ДВА ДНЯ? —перебил его криком Блондин.—ТЫ ПОНИМАЕШЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ ЧТО ТЫ НАТВОРИЛ? —…—ничего не оставалось кроме как молча опустив голову, сдерживая накатившие слёзы. —БЛЯТЬ, Я САМ ЧУТЬ НЕ УМЕР КОГДА НАШЕЛ ТЕБЯ НА ПОЛУ ВАННОЙ! И ТЕБЕ ЖАЛЬ? —не унимался Алекс, совсем не понимая что на него нашло.—ты дурак Кэссиди, пиздец какой дурак. —…прости.—отведя взгляд, Банши не хотел чтоб парень видел его слезы.—прости меня. —Эй, стой, не плачь, это…это ты меня прости господи, я не знаю что на меня нашло…—резко осознав что наговорил, Хавок обнял его.—прости меня, пожалуйста, это я виноват, мне стоило промолчать, прости солнце умоляю. Шон лишь молча уткнулся в грудь парню, руки все ещё очень болели, но через всю боль он продолжал обнимать блондина. —мне жаль…—последнее что смог ответить Кэссиди. —ты не виноват, слышишь?! Ты не виноват! —глядя по спине, объяснял Алекс. —мне жаль…что я умер.—выйдя из объятий сказал Юноша.—прости меня, Ал. —подожди, что? —в недоумении спросил Парень—как умер, ты же…ты же рядом со мной…нет, я спас тебя, ты не мертв слышишь! Я спас тебя! —глаза бегали, холодный пот выступил на лбу. —мне жаль…—холоднокровно проговорил Шон.—ты не смог.ТЫ НЕ СМОГ….ТЫ НЕ СМОГ СПАСТИ МЕНЯ…ты не смог… НЕ СМОГ —Нет, замолчи, я спас тебя! —не понимая что происходит, Алекс пытался ущипнуть себя чтоб понять что он просто бредит. —ты не смог….не смог…я умер по твоей вине…ты виноват во всем….ТЫ! —вцепившись в парня, рыжий смотрел прямо ему в глаза говоря это. —НЕТ, ЗАТКНИСЬ, НЕЕЕЕЕЕЕЕТ. Ночь. Проснувшись в холодном поту Саммерс быстро посмотрел на время. 3:45. Осознание пришло не сразу, Но поняв что ему снова снился тот же кошмар, Хавок почувствовал как слеза сама катится из его глаз. —прости меня… Шон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.