ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1069
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1069 Нравится 227 Отзывы 237 В сборник Скачать

Томас Хиддлстон/ОЖП - "Ты за вещами?"

Настройки текста
Примечания:

«Ты за вещами?»

      Они расстались два месяца назад. Энни сидела на широком подоконнике в своей квартире и смотрела на дождливый Лондон. Ливень не прекращался уже который день, всё барабаня по окнам, мешая уснуть. Девушка прижалась лбом к холодному стеклу.       Я ненавижу тебя!       Последние слова, которые она прокричала ему вспыхнули в её памяти ровно как его лицо, совершенно не выдающее никаких эмоций, кроме разочарования. Энни уже даже не помнила с чего собственно и началась та их роковая ссора.       Наверное, это я виновата.       Подумала девушка, сдерживая слёзы. Больше плакать она не желала, слишком много слёз было пролиты за эти два месяца.       Почему я всегда палю горячку?       Энни была вспыльчивой, дерзкой, она всегда говорила, что у неё на уме, в её жизни не было страха, она любила адреналин, громкие вечеринки и Томаса.       А Том был спокойным, жутко вежливым и очень романтичным. Он любил читать, готовить, смотреть фильмы по вечерам и он любил Энни.       Но, как оказалось, одной любви слишком мало, чтобы два совершенно разных человека могли быть вместе.       Энни не нравилось готовить, ей не нравилось проводить слишком тихие вечера дома, но после ухода Тома утешение она смогла найти только в них. Каждый вечер сидя у окна с видом на засыпающий Лондон, она думала о своём мужчине, точнее о мужчине, который был её…       Она честно думала о том, чтобы позвонить первой, чтобы извиниться, но боялась. Боялась того, что Том не ответит, не захочет с ней говорить, не…       Раздался звонок в дверь. От неожиданно громкой трели звонка Энни дёрнулась, ударившись лбом о холодное стекло окна. Спрыгнув с подоконника, она рукавом пижамы стёрла одинокую слезу и, шурша тапочками, прошла в коридор. Посмотрев в глазок она увидела Тома.       Том… Пронеслось у девушки в голове. Наверное пришёл за вещами, ведь он до сих пор их не забрал.       Тогда, после ссоры, мужчина забрал лишь необходимые вещи и, запихнув их в рюкзак, ушёл от Энни громко хлопнув дверью.       — Привет. — Сказала девушка, открыв дверь. — Ты за вещами?       — Нет. — Отозвался хриплым голосом Том. — За тобой.       И, шагнув внутрь до боли знакомой квартиры, он впился губами в алые губы Энни, пытаясь вложить в этот поцелуй всю ту любовь и раскаяние, которые теснились в его сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.