ID работы: 11153821

Sing To Me

Гет
NC-17
Завершён
1069
Размер:
208 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1069 Нравится 227 Отзывы 237 В сборник Скачать

Том Холланд/ОЖП - "Утро"

Настройки текста
Примечания:

«Утро»

      У Лили были планы на это утро. Она хотела встать раньше Тома, приготовить парню романтический завтрак в постель. Может быть блинчики с апельсиновым соком или круассаны с кофе. Лили хотела надеть свой любимый красный шёлковый халатик, тихо выскользнуть из спальни и не потревожить при этом сладкий сон Тома. Она хотела встретить оранжевый рассвет на своей небольшой кухне, готовя завтрак своему парню под любимую песню о любви. Возможно, она бы при этом танцевала, широко улыбалась и ждала пробуждения Томаса.       Может быть, Лили включила бы песню I Don't Wanna Live Forever, Taylor Swift и ZAYN или какую другую из её плейлиста, где накопилась довольно большая коллекция песен о любви.       Любовь. Любовь должна была витать в запахе готовящихся блинчиков или круассанов. Она должна была поднять Лили ни свет ни заря и подарить немного времени на любование спящим Томом. Она очень хотела увидеть спящего Холланда. Наверное, он бы мило сопел и, может быть, также мило пускал слюни на подушку.       Она очень хотела стать раньше Тома, увидеть его сладкий сон, встретить рассвет, подпевая любимой песне и сделать своему парню прекрасный завтрак.       Почему?       Потому что это была их первая ночь вместе. Первый секс. Они встречались уже два месяца, но эта волшебная ночь любви случилась с ними только сейчас.       Но это утро решило всё за Лили.       Девушка проснулась от яркого солнечного света, пробивающегося сквозь незакрытые окна, и приятного сладковатого запаха панкейков.       — Просыпайся, соня. — Сказал Том, садясь на кровать, рядом с Лили. — Я приготовил завтрак.       Девушка медленно открыла глаза и мило зевнула, чем вызвала умиленную улыбку на лице Тома. Через мгновение, Лили поняла, что это Том сделал ей завтрак, а не она ему.       — Тооом. — Вдруг громко простонала девушка и накрыла свое лицо подушкой.       Уффф, почему мой будильник не прозвенел?       Посетовала она.       — Эй, ты чего? — Спросил парень, ложась рядом.       Под весом Тома кровать слегка прогнулась и Лили, по инерции, сдвинулась ближе к тёплому телу своего парня.       — Это я хотела приготовить тебе завтрак. — Промычала она в подушку.       Холланд рассмеялся. Отобрав подушку у Лили, он положил свою голову рядом и заглянул ей в глаза.       — Милая, для того, чтобы приготовить мне завтрак, тебе надо было подняться вместе со своим будильником.       — Будильником? Он прозвенел?       — Да. — Том чмокнул Лили в нос и продолжил. — Твой будильник прозвенел в шесть утра, а ты не проснулась. Сладко так лежала и сопела себе в подушечку рядом со мной.       — Эй! — Лили ткнула Тома пальцем в широкую грудь. — Я не соплю.       — Сопишь, еще как. — Том опять рассмеялся. — В общем ты не проснулась, зато я проснулся и решил сделать нам обоим завтрак, так что он, горячий и вкусный, ждет нас на кухне.       Холланд встал с кровати и протянул руку Лили. Немного помедлив, девушка всё же взяла Тома за руку и резко потянула на себя. Парень свалился на кровать. Лили ловко перевернула того на спину и оседлала сверху.       — Знаешь, — медленно произнесла она, — перед завтраком я бы хотела попробовать горячий секс.       И, наклонившись, Лили поцеловала Тома, срывая с его губ хриплый стон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.