ID работы: 11154456

Мечтания не всегда оказываются правдивыми

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1. Появление рыцаря-мусорщика

Настройки текста
Действующие лица: Джесси, Пенни, Эш       Недавно бравлеры начали говорить о каком-то рыцаре, который по идее должен прийти на арену. Как только Джесси услышала о торжественной новости, она начала визжать от радости. На сумасшедший визг прибежала Пенни. Джесси: Пенни! ПЕННИ! Ты слышала о рыцаре? Пенни: Слышала, но зачем так кричать?... Джесси: О, подруга! Ты не представляешь, он будет таким прекрасным! Я надену красивое платье Пайпер на встречу с ним, хоть оно и мне большевато. Когда я его встречу, я упаду перед ним, он мне поможет, мы поженимся, и у нас родятся близняшки... Пенни: Ну и фантазии у тебя! Он появится только завтра, а ты уже ставишь список дел на 7 лет вперёд! Вдруг он тебя не полюбит Джесси: Не порть мне настроение, Пенни...       Джесс спросила у Пайпер про ненужные платья. У неё таких было просто вагон. Девочка просто обожала жёлтый и выбрала одежду именно этого цвета. Джесси: Осталось только заснуть. Завтра будет незабываемый день в моей жизни!       Наступило утро. Джесси пошла расспрашивать о появлении нового бравлера. Событие должно произойти в 14:00. Джесс сгорала от нетерпения.       Наконец стукнуло ровно два часа. За порог арены вошёл рыцарь. Наша героиня готовилась к празднованию и красилась всякой не к месту косметикой. Вместо косичек ей заплели пышную шишечку. И самое главное - жёлтое ослепительное платье.       Джесси вышла из своей комнаты увидеть нового гостя. Она его даже толком не видела, а уже закричала "Привет! Я - принцесса Джесси! Давай встречаться!...".       (Вы знаете, что рыцаря зовут Эш. Так вот) Эш обернулся назад, так как звуки доносились оттуда. Эш: Ой, ты это мне?~~~       Увидев его лицо и то, что у него на голове, Джесси испугалась, расстроилась и убежала в свою комнату.       Мораль всего фанфика такова: не верьте слухам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.