ID работы: 11154457

Ошибка.

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– прекрати уже улыбаться. Ты вечно всем и всему улыбаешься. Меня это раздражает. – теперь ты запрещаешь мне ещё и улыбаться? Ты издеваешься? –да, запрещаю. Твоя улыбка притягивает к тебе слишком много внимания, а мне это не нравится. –ахаха, да? Давай, что ты ещё мне запретишь? Выходить из дома? Носить штаны? Что? Или может вообще удалишь меня из всех соц.сетей и выкинешь телефон?! –я обязательно это сделаю. Возможно даже сегодня. –чем я только думал, когда начинал с тобой встречаться? Удар. Безумно сильный удар по щеке кулаком. Кровь. –ты только мой, ясно? А раз ты мой, значит я буду решать, что тебе носить, с кем общаться и когда выходить из дома.

***

Дилюк вышел из квартиры и запер дверь на ключ. – я не твоя собственность. И сегодня ты это поймёшь. На самом деле, Кэйя уже давно подумывал о суициде. С Дилюком они встречаются уже 2 года, и все эти 2 года Дилюк морально убивает Кэйю. Сегодня настала последняя капля, Кэйя больше не будет терпеть эти унижения. Сегодня все закончится. Парень собрал небольшой рюкзак, куда положил лишь самые необходимые вещи, взял ключи от машины Дилюка (на удивление сам Дилюк куда-то пошел пешком) и вылез в окно.

***

Альберих ехал по трассе на скорости 200 км/ч. Машин почти не было, ведь был понедельник, как раз то самое время, когда все уже приехали на работу. Кэйя не знал, куда он едет, просто главной его задачей было уже покончить со всем дерьмом, что происходило в его жизни. *Звонок* Альберих взял трубку. – чего тебе? –ты куда черт возьми уехал?! Вообще страх потерял?! Я разве разрешал тебе брать мою машину?! Как ты посмел меня ослушаться?! – прощай. Машина на полной скорости врезалась в фуру, ехавшую впереди. *Новости* Сегодня на трассе *** произошла авария. Красный Мерседес Майбах столкнулся с фурой. Водитель фуры выжил, но вот водитель Мерседеса - нет. Сейчас проводят расследование, тело погибшего пытаются опознать. Дилюк уже ничего не слышал. Впрочем, и слышать ничего не хотел. Он потерял последнего человека, которого реально любил, по своей глупости. Если бы он не бил его, если бы не запрещал ему все, то он был бы жив. Это вина Дилюка, и он себя больше никогда не простит. Он не простит себе эту ужасную ошибку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.