ID работы: 11155845

-к-конечно д-да.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был 1989. Октябрь. Неудачники победили Пеннивайза и у всех жизнь проходила спокойно. Кроме Билла. Прошёл ровно год со смерти Джорджи. Билл до сих пор не отпустил его. Как и его родители. Родители возненавидели Билла. Из за того, что в тот вечер он не пошел гулять со своим братом. Они до сих пор винят его в смерти Джорджи. Из за этого у Денбро началась депрессия и ненависть к себе. У Билли появилась зависимость от сладкого. Он заедал стресс едой, а чаще всего вкусняшками. Из за этого наш Заика немного располнел. Никто из Неудачников не знал, что у него происходит в личной жизни. Никто кроме Стэна. Денбро понимал, что это плохо, но не мог избавиться от зависимости. Стэн пытался помочь, но у него не вышло. Неоднократно большой Билл резал себя, пытался покончить с собой, но у него не получалось. Всё из за Стэна. В последнее время он стал его ангелом хранителем. Заика не понимал почему Стэн так следит и оберегает его, но он очень сильно любил и ценил его. Как парня. Наш Билли пансексуал. А Стэн гей. Он очень любил Денбро и боялся, что потеряет его, поэтому очень сильно оберегал. Они не были уверены, что чувства взаимны, поэтому скрывали их. 12 октября 6:39. -проснулся? Одевай свои шмотки и вали в школу. - грубо сказал Мистер Денбро - твой бутерброд на столе, подавись. Заика встал с кровати и спустился вниз по лестнице на кухню. На столе лежала не разрезанная буханка хлеба, а поверх её палка колбасы. *Как всегда*- подумал он и принялся делать себе завтрак. 7:51. Большой Билл уже притопал в школу, сидит за партой и рисует Стэна в своей тетради по алгебре. В классе были все кроме Стэна. Уроки начинались в 8:00. И обычно в такое время Стэн уже приходил, но только не сегодня. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! - громко и неожиданно прозвучало за спиной Денбро. Стэн. От неожиданности Заика дернулся и резко скинул тетрадь на пол. Как только он повернулся к нему лицом, то Стэн продолжил свою речь. -С днём рождения Билли!!! Я желаю тебе счастья, здоровья, успехов в новых делах и конечно же самых лучших друзей. /Билл забыл о своём дне рождении. Из за родителей он настолько сильно был погружен в депрессию, что даже забыл про свой ДР./ На голове Стэна был праздничный колпак, а в руках был торт с горящими свечами. Между ними повисло 10 секундное молчание. -н-на счёт послед-днего можешь не п-переживать. У м-меня уже есть с-самый лучший и в-верный д-друг. Эт-то ты. - с улыбкой на лице сказал заика. -спасибо конечно, мне очень приятно, но только не говори мне, что ты забыл про свой день рождения? -н-нет, кон-нечно я п-помню. - специально соврал именинник, чтобы не расстраивать друга. -хорошо, тогда загадывай желание и задувай свечи. Весь класс смотрел на двух парней. *Я просто хочу почувствовать себя любимым* - загадал Билли и задул все свечи сразу. Весь класс дружно захлопал. - Так, а теперь у меня для тебя подарок.- сказал Еврей, поставил торт на стол и вытащил из рюкзака праздничный пакет. - держи, это тебе. Я долго не мог выбрать и решил подарить тебе это. -С-спасибо, Ст-тэн. Пакет был огромный. В нем лежал скейтборд. -Скейт-тб-борд? Но Ст-тэн, он же д-дорогой... -только ради тебя) - с улыбкой сказал Урис. Денбро крепко обнял Еврея. -С-спасибо б-большое.. -не за что. Билли давно хотел кого-то обнять. Ему было это необходимо в этот период жизни. Он хотел бы обнимать Стэна вечно. *Я не хочу отпускать его, можно я буду обниматься с ним до конца смерти, пожалуйста..* Но к сожалению прозвенел звонок и им пришлось сесть на свои места. Весь учебный день прошёл обычно. Торт и скейт стояли весь день в шкафчике Заики. После уроков два парня пошли в гости к Денбро и отпраздновали там его день рождения. Они кушали торт, пили газировку, смотрели фильмы, читали комиксы и очень весело проводили время. -С-слушай, а к-как кататься на скейтборд-де? -нужно сначала научиться держать равновесие, а потом уже учиться кататься. А давай я помогу тебе? Прямо сейчас? - с радостью сказал Стэн. -ну д-давай. Большой Билли вытащил из пакета скейтборд, полоставил его на пол и пытался встать на него, но вместо этого чуть не упал. -давай я буду держать тебя за руки, а ты попытаешься встать? -скорей утвердительно сказал Еврей, чем спросил, потому что в эту же секунду взял Денбро за руки. -с-спасибо.. - стеснительно сказал заика. И так. Билли очень медленно и очень аккуратно встал на доску. У него получилось встать на неё. Ура. Но стоял пока что не уверенно. -я х-хочу попроб-бовать стоять самому.. Урис понял намек и отпустил руки. Денбро продержался 10 секунд стоя на доске, но после потерял равновесие и упал лицом к лицу Еврея. Стэнли поймал его, но их губы соприкоснулись. Они стояли вплотную друг к другу. Была неловкая пауза, после которой Билл протянул свои теплые ладони к щекам Уриса и поцеловал его в губы. Стэн даже не думая сразу же ответил на поцелуй. Спустя минуту они оторвались друг от друга из за нехватки воздуха. До Заики только сейчас дошло, что он натворил. Он был готов сгореть со стыда. Лицо Денбро было слегка красное, а губы немного распухли. -п-прости, прост-ти, прости пожалуйста, Стэн, я не знаю как так п-получилось.. я п-пр-росто... Стэнли искренне улыбнулся и чмокнул парня в губы. -Большой Билли, вы будете моим парнем? - с радостью произнес тот. -к-конечно д-да. И парни слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.