ID работы: 11157031

Canterai il mio nome

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 133 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Touch me | 20 глава

Настройки текста
Примечания:
       Дьявол существует, и это не просто карлик с хвостом и рогами, он очень красивый. Ведь он падший ангел, когда-то он был любимцем Господа. Коралин в приподнятом настроении вошла в съемочный павильон. Доминик наконец была в строю. Она набралась сил и даже успела пройти одну онлайн-консультацию с психологом, после которой ей стало вдвойне легче. Доминик была невероятно сильной, что поражало каждого участника группы. Она держалась очень бодро, периодически шутя и улыбаясь настолько лучезарно, что никто не мог бы и подумать, что пару дней назад она была в заложниках без нормальной еды и места для сна. Вот, гримерка, костюмы, длительное ожидание. Коралин, в силу своего благорасположенного настроя, решила побродить в очередной раз по павильону, так как сидеть в гримерной им предстояло ещё около полутора часа. И вот, кажется она дошла до комнат жюри, отчего ее интерес загорелся и ей захотелось увидеть того, кого вчера она очень жестоко обделила, оставив очевидно в агонии. Подразнить его сегодня тоже безумно хотелось. Однако Коралин не могла ожидать, что сегодня сыграют с ней. Кажется, она уже телом ощущает приближение кого-то до боли знакомого сзади и за долю секунды разбирает, что кто-то хватает ее за руку. В коридоре много людей, которым нет дела до двух Дьяволов, ведь все погружены в рабочую суету. «Сейчас ночь, как и всегда В клубе и мне скучно Я продолжаю пить и курить В поиске веселья» Это прикосновение, такое сильное и властное, в момент возвращает Коралин в ночь, во время рождения её вечной жизни, когда её Лилит пробуждается. «Девушки продолжают говорить и говорит О таблетках, что они проглотили Но мне плевать Совершенно плевать» Её ведут куда-то и она видит перед собой своего Искусителя, которого впервые в жизни вчера обманула, что было до невероятного приятно. И она оказывается в неизвестной ей до этого момента комнате. «А после входит ангел Малышка, заведи меня пожалуйста Разве ты не останешься курить со мной До рассвета?» И вот, она ощущает терпкий запах табака на одежде этого парня. Он очень зол, но в его злости есть привлекательность. И ей вспоминается её первый день в Риме. Будто к этому дню ведёт любое событие её жизни, он является причинно-следственной связью со всеми последующими случаями, что так будоражат её сознание. Весь яркий спектр эмоций, пережитый Коралин в одно мгновение в сто крат усилился и повторился лишь тогда, когда она обернулась. К ней пришло понимание ещё до того, как она успела увидеть своего обидчика, кем он являлся. И догадка ее была верна. А ещё большим удивлением для неё стало то, что (может ей показалось, а может это было действие алкоголя, кто знает), тот холодный и задумчивый солист обернулся точно в таком же ступоре как она. Будто между ними безмолвно прошёл диалог длиною в целую вечность, один лишь напуганный и удивленный взгляд его затронул её глубины, раскрыв в момент все сокрытые истины ее истерзанной души. И сейчас, лаская друг друга краткими, но до безумия желающими взглядами, они буквально плавились в этой агонии. Он не отпускал ее, плотно прижав к себе за талию, отчего ей даже становилось не по себе. Беглым движением закрыв дверь на замок, два Дьявола, что вновь исполняли свой танец, отказались в полумраке небольшой комнаты, в которой Коралин краем глаза разглядела диван. Опустившись на его подлокотник, она всматривалась в практически сияющий от возбуждение силуэт своего мучителя, который явно спланировал это. «Как же легко управлять мужчинами...» — Подумалось Коралин, которую тешила сейчас её Лилит. — Что ты делаешь со мной? — Усмехнулся уже сгорающий от желания Дэвид. Девушка не давала ответа. Вчера она убежала от него, но сегодня, ах, это пленительное и грешное сегодня, она позволила ему поймать себя и втоптать наконец в землю. Но сделать это до невероятного красиво и изящно, подобно итальянским художникам, ведь её искуситель многим был на них похож. Без слов, он лишь схватил ее за шею. Грубо, без лишних слов, наказывая свою жертву за вчерашнее неповиновение. Вновь она разбудила в нем его Люцифера, который с превеликим удовольствием упивался этой находкой в виде неугомонной Лилит. Слегка встряхнув ее, все также держа девушку за горло, он прильнул к ней всем своим телом, отчего перед ее взором представало то самое «яблоко искушения», которое так идеально подходило её рвущейся к греху душе. Дабы раззадорить своего Дьявола ещё больше, девушка довольно поспешно, однако от этого не менее страстно, коснулась и провела языком слегка вверх по любимой татуировке, отчего ощутила, как Дэвид вздрогнул и кажется ещё больше завёлся. Схватив девушку за волосы, Дамиано откинул ее голову назад и не раздумывая приник к шее девушки, то плавными, то резкими движениями ловкого языка вырисовывая на нежной коже всевозможные узоры. Прикусив до боли мочку уха девушки, что заставило приглушённый стон слететь с её губ, Дэвид бесцеремонно поднял ее новую юбку, в которой она должна была уже через час блистать на сцене, и облизав указательный палец и при этом не разрывая зрительный контакт со своей Лилит, он вошёл в неё, наблюдая за реакцией девушки и будто дразня, не отпускал ее волосы и делал все настолько медленно, что ей хотелось взвыть от желания. Когда внутри Коралин оказалось уже два пальца, она не могла сдержать стонов от безумного вожделения, отчего Дамиано пришлось закрыть ей рот рукой, что прежде держала ее волосы, сжав до боли ее щеки. Он играл с ней, изводил, и выжидал. Выжидал, когда она начнёт умолять. И все же дождался, когда сладострастная Коралин невнятно что-то сказала и ему пришлось убрать руку. — Повтори. — Он ухмыльнулся. Еле слышно, полушёпотом, она, откидывая голову назад и почти ложась на диван от изнеможения произнесла: «Прошу...» В момент он вышел из неё, отряхнулся и, открыв дверь, стремительно покинул комнату, оставляя её в холодном одиночестве. Не играй с Дьяволом, если не хочешь жестокой мести в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.