ID работы: 11159501

Hug me

Слэш
G
Завершён
256
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

~•~

Настройки текста
Примечания:
(Тэттё 14) Осень Наступает конец сентября, листья всё больше осыпаются на влажную землю. По улицам ходят люди с цветными зонтами. Они и рекламные объявления украшают серую Йокогаму. Дождь потихоньку начинает капать, а ведь только утро. Тэттё Суэхиро опаздывает в военную школу. Задержался он, как бы подумали другие люди, по глупой причине. Каждый день он приходит на одно и то же место и подкармливает чёрного щенка. Ну как щенка, пёсик запомнился Суэхиро как малыш. Мальчик не может себе позволить его себе забрать, ибо это большая ответственность, к тому же времени у него не так уж и много. Он его всегда гладил, чесал под ушком, предоставлял ему все ласки Тэттё хотел, чтобы хотя бы щенок был счастлив. Ещё в детстве, из маленького мальчика пытались вырастить самого настоящего самурая. Отец — единый его родственник. Он же и поставил сына на этот путь. Путь, который передавался поколениями. "-Самурай не должен уставать!" "Самурай не может плакать!" "-Ты должен быть хладнокровен!" Это наставляли семилетнему мальчишке, который хотел иметь друзей и просто наслаждаться детской жизнью. —Ай.. —Не рыпайся, это не так уж и больно!!" Тэттё уже 8, его отец ставит под его глазом знак самурайского клана. Три точки. "-Ты должен защищать всех, это станет смыслом твоей жизни." Смыслом жизни? Хорошо. === —Прошу прощения за опоздание. Он приклонился у входной двери. Это не было новинкой для учителей, они знали, что он был вырощен самураем. Но не знали, как именно. —Тэттё, входи,ты всего на минуту опоздал Учитель его любимого предмета - Биологии. Она всегда была добра ко всем своим ученикам —...тш, опять ту собаку кормил, а, Суэхиро? Одноклассник. Тэттё не может понять, кто для него друг. Он не знает точного понятия слово "Друг". Проигнорировав очередной вопрос,"хладнокровный" сел на своё место и подготовился к уроку 4 Ноября Опять 7:20, он приходит на место, где его всегда ждёт пёс. Но в этот раз там была лишь его плоть, без души. Пёс мёртв. Суэхиро нелепо подбежал и начал проверять пульс Всё, он опоздал. Любимого пса задушили местные мальчишки. Суэхиро не мог проронить ни слёзы. Он не может. Он морально задушен, как и чёрная собака В школе он не мог нормально воспринять какую либо информацию, не мог. ~~~ Прошло 7 лет, Тэттё остался жив после операции по усилению физических способностей, и его приняли в отряд "ищеек". У него даже был напарник. Он испытывал к нему очень.. странные чувства, Суэхиро сам ничего не понимал Сайгику Дзёно. Этот человек не мог обойтись без лишнего оскорбления в его сторону, он причиняет боль гражданским, он же — безжалостный садист и бывший командир преступной группировки У них совместная миссия, опять новый эспер. —Как же ты меня достал, дыши потише! —Это он? Эспер владеет способностью контролировать листья, самое то, для осени(, когда опавших листьев больше, чем нужно). Вот почему его стоило поймать. Члены элитного отряда справились за полчаса Тэттё и Дзёно идут обратно в штаб, один отругивает другого за всё, что только можно. Они заходят за угол, и идут по короткой дороге. Мечник решает осмотреться, ибо они никогда так ещё не ходили. Картина которую он увидел, словно всплыла из памяти, хоть момент убийства он и не видел: Мальчик душит чёрного пса. Он немедля вынимает клинок из ножен, на что его напарник до жути удивился, и остановил свои "монологи". Доля секунды, и пса с мальчишкой разделяет лишь острейший клинок, который так же задел кирпичную стену, и свитер хулигана. Мальчика начало трясти —Что ты делаешь? Тэттё контролировал состояние своего сердцебиение, оно спокойно. Так же спокойно, как и его слова. Хулиган не мог нормально что-либо проговорить —Э-э..этот пёс-с.. Он меня к ук-кусил, да!..ха.. —Тэттё-сан,он лжёт. Я не слышу запаха крови Дзёно такая обстановка понравилась, он даже немного улыбнулся от отчаяния мелкого. —Уходи. Не смей такого больше повторять. "Меч Справедливости" на месте, мечник не любит лишнюю жестокость —Э-эх?! Так просто его отпустите? А я то надеялся посмотреть как он плачет.... Мальчишка убежал прочь. Суэхиро подошёл к псу,и опять.. Пёс не дышит. Сайгику заметил, что сердце пса остановилось, но он точно не ожидал такой реакции от напарника "..Тэттё... Грустит? Из-за пса?" —Пошли обратно в штаб. На его лице как в детстве, не было ни эмоции. Беловолосый пытался впихнуть в себя всю ту информацию, и понять, "почему?" Но партнёр был уже весьма далеко, пришлось догонять. —Тэттё-сан, вы и в правду расстроились из-за смерти той собаки? Дзёно повернул голову чтобы показать, что он слушает собеседника В ответ последовало молчание —Эй-эй, я с вами говорю! Ну и ладно, так ведь даже лучше Они дошли до штаба и сразу разошлись по своим комнатам Суэхиро обессиленный упал на кровать и пытался вспомнить каждую деталь из прошлого и настоящего, ибо всё оно перемешалось у него в голове Сайгику задумался о том, что же могло воспроизвести такую реакцию у самого "хладнокровного" из отряда Вечер того же дня, 21:36 Дзёно сидит в главной комнате штаба на сером диване, попивая свой горячий, зелёный чай. Окно приоткрыто, из него дует холодный ветер. Он одет в бордовый свитер, чёрные лёгкие штаны и домашние тапочки с красными носочками. На парне был накинут плед, он покрывал и его голову. Он уже и забыл, о чём думал сегодня утром,в мыслях было почти пусто, в памяти несколько ненаписанных отчётов на которые он потратит 30-40 минут. Скучно однако. Но скуку разбавило слишком знакомое сердцебиение, но так же изменённое. Напарник до сих пор вялый. Дверь тихо открылась, вошёл Суэхиро. Он же был одет в белую кофту и серые шорты, всё так же носки и тапочки. Тэттё делал всё на удивление тихо: пытался не дышать, даже соевый соус не брал, но заваривал он уж точно кофе. Странно. Ложка дотрагивается до краёв чашки, что сильно раздражает, но Дзёно не хочет ничего сейчас говорить, ему интересно. Он всего лишь нахмурил лицо, дабы показать недовольство —Чего тебе?. Эта реакция была в ответ на то, что мечник присел к нему на диван. Он поставил чашку на стол, и той же рукой дотронулся до пледа Сайгику, и немного пропустил его. Тэттё начал легонько перебирать пряди и гладить его по волосам Дзёно чуть ли не хотел столкнуть его и обругать, но его остановило то, что сердцебиение партнёра пришло в норму. Даже немного ускорилось. Он словно вспоминал что-то, гладя его? Суэхиро вспомнил того щенка, и как он его гладил. Он любил его чуть ли не всем сердцем, он считал его настоящим другом. Тэттё не понимал слово "друг" как человек, для него это была лишь чёрная собака Сайгику это понравилось, только вот он не хотел признавать этого... но и отклонить ласку тоже. Слепец придвинулся и облокотил своё голову на плечо партнёра, из-за чего плед немного сполз. Да какая разница, есть плед, или нет, напарник в разы теплее и роднее этой ткани Суэхиро был удивлён ещё больше, ведь понемногу начал приходить в сознание. из-за этого сердцебиение участилось ещё немного, руки отодвинулись. Но Сайгику прижался немного сильнее, что подтолкнуло его вернуть руки на место. Одна поглаживала спину, вторая голову Услышав сердцебиение, второй лишь издал маленький смешок —..ха-ха, Тэттё-сан, и как вы будете это объяснять? Дзёно обхватил шатена руками и обнял. От "напарника" пахло не соевым соусом с шоколадом, а ярким запахом свежих ягод. Тепло однако... И физически, и на душе После этого Сайгику опять будет его отругивать и издеваться, но уже иначе, не как обычно, по особенному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.