Покемон:Персонажи отвечают на вопросы. Глава 1: главные персонажи аниме.

Джен
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трейлер

Настройки текста
Итак в этом фанфике персонажи из покемонов будут отвечать на ваши вопросы! Брок,Мисти,Трейси и многие другие! Чтобы они ответили на ваши вопросы достаточно всего лишь написать вопрос в чате! А если у тебя нет собственого аккаунта то ты к сожелению.................. ТЫ ЛОХ АХАХАХАХАХАХххХАХХАХАХХААХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХХХАХАХХХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХаХХХХАХАХАХХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХХААХАХХХАХХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХХХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХХАХХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАААХАХАХАХАХАХххХАХХАХАХХААХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХХХАХАХХХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХаХХХХАХАХАХХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХХААХАХХХАХХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХХХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХХАХХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАААХАХАХАХАХАХххХАХХАХАХХААХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХХХАХАХХХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХаХХХХАХАХАХХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХХААХАХХХАХХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХХХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХХАХХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАААХАХАХАХАХАХххХАХХАХАХХААХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХХХАХАХХХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХХАХАХаХХХХАХАХАХХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАХХААХАХХХАХХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХХХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХАХХАХХХАХАХААХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАА -удар сковородой- ???- Извините за то что этот додик совсем кукухой поехал. В любом случае первым персонажем будет Мисти! Не ну что вы думали Эш что-ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.