ID работы: 11163682

- мм.. слезы?

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Хантер идет в школьную столовку. Парню стало жарко, и тот снял футболку. Чертовы школьные коридоры. Ободранные стены, куча людей, грязное окно, выбитые двери. Проходя около мужской раздевалки, ктото затолкнул Хантера прямо туда, и запер на ключ снаружи. - ЭЙ! - крикнул тот. Он бы мог спокойно выбить дверь, если бы не чертов одноклассник. - оо, Хантер? Ты решил познакомиться со мной поближе? Эд подошел к Хантеру, от чего тот сжался. - я не гей Эдрик! - скоро им станешь. Парень притянул Хантера к себе. - отпусти меня! Тот начал вырываться, но хватка была слишком сильной. - расслабься. - ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ! Хантер начал паниковать, и дергаться еще сильнее. Слезы потекли по щекам, но Эд это не заметил. - не дергайся. Больнее будет. Хант увидел вторую дверь, ведущую в спорт-зал. Он начал пинать Эда, и попал точно туда. - АЙ БЛЯТЬ, ТЫ ДАУН? хватка ослабилась, и Хантер свободно вылез, и побежал в спорт-зал. Ввалившись туда, чуть ли не упав, Хантер добежал до Эмити, и рассказал все. - Эмити, ты староста, и тем более сестра Эда, я надеюсь ты сделаешь что-то. - успокойся. Ему не поздоровится. Девушка обняла давнего друга. В спорт-зал забежал Эд, и подошел к Хантеру. - не подходи к нему! Эмити встала впереди, защищая Хантера. Эд заметил слезы парня. - че ты ноешь как баба? - уходи Эд! Эмити разозлилась. - окей. Кстати, Хантер, училка сказала отдать тебе какую то записку. После школы ко мне зайдем. - я не пойду к тебе! Мало ли что ты там сделаешь. - с тобой пойдет Эмити. - хорошо, тогда после уроков у стадиона. Хант немного встряхнулся и пошел в столовку. Звонок. - блять, чертова география! Ненавижу. Парень гневно пошел к кабинету географии. Новая училка. - здравствуйте дети, меня зовут Эла́йза Гро́тти. Я буду вести у вас Географию и историю. Хантер опустил голову на парту и заснул. - будем знакомиться. Идем по рядам. Учительница показывала на каждого, чтобы тот представился. - дальше, парень с белыми волосами. Хантер естественно спит. - его зовут Хантер. Выкрикнула Эмити. - хорошо, спасибо ээ... - я Эмити. - а, да. Прошло около 25 минут. Звонок. Хантер проснулся, и схватив рюкзак побежал к школьной раздевалке за курткой. Одевшись, тот вылетел из школы и пошел к сталиону, ожидая Эмити и Эда. Наконец он увидел те самые зеленые волосы. Но.. Это был один Эдрик. Эмити по всей видимости еще в школе. - ну привет щенок. - драсте. ждем Эмити. - она не придет. - почему? Парень немного вздрогнул. Неужели ему придется опять остаться с старшим на едине? - я заплатил ей крупненькую сумму, и сказал что есть она сюда придет, то я убью тебя лично при ней. Лучше тебе побыть моей собачкой чем сдохнуть. - какой нахер собачкой? Я тебе не пес служащий. Зеленоволосый рассмеявшись, схватил Хантера за руку и пошел к своему дома - отпусти меня! Парень вырывался, и пинал Эда. - на этот раз не прокатит. Ты себе хуже делаешь. - я полицию вызову! - по кирпичу? Хантер начал шариться в карманах. - хах, не это ищешь? Зеленоволосый достал из кармана телефон Хантера. -не трогай меня мразь. - че вякнул? - что слышал! (Ой не повезло пацанчику. хеехехехее) Удар. Парень хватается за глаз. (Где то мы это уже слышали) Потеря сознания. - бля, че отрубился чтоли? Я же просто чаполах дал! (Хпхп) Прошло около часа. Хантер очнулся в каком то подвале. (Это мы тоже где то слышали. Тут пахнет плагиатом.) - мм.. где я? Почему так темно? Шаги.. Дверь в подвал открывается с ноги. - о, ты уже проснулся? Котеночек. - какой я тебе котеночек!? - нуу, на тебе костюм горничной, ты с ушками кота, и ты на цепи. -НА ЦЕПИ!? хантер обратил внимание на шею, от которой шла очень толстая цепь, ведущая к железному столбику, к которому была приварена. - тебя посадят. Я выберусь и ты затрянешь в тюряге надолго! - я так не думаю. Прошла неделя. Хантер боролся с головными болями от голодания. Эд в очередной раз пришел избивать бедного котеночка. Стук в дверь. - аргх! Как всегда не вовремя! Зеленоволосый вышел из подвала, и направился к входной двери. - кто там? - Эдрик, открой это я. Голос Эмити был расстроеным. - Эми? Что такое? Парень открыл дверь. Через пару минут они уже сидели в гостинной. - ну так что случилось то? - Хантер несколько дней не появляется в школе. Я выбила дверь в его квартиру вместе с полицией, его не было. - правда? Печально. Смешинка пробежала в глазах парня. Хантер услышал голос девушки, и начал кричать. - ЭМИТИ, ЭМИТИ Я В ПОДВАЛЕ! ПОМОГИ МНЕ! - кто там? Там голос Хантера! - нет, что ты? Тебе показалось. Ты просто переволновалась. - я проверю. - нет. - да! Девушка подбежала в кодвалу и забежала туда. Хантер сидел сжавшись в углу весь в слезах. Эд подбежал к Эмити и тоже заметил слезы Хантера. - мм.. слезы? - ДА БЛЯТЬ, ЭТО СЛЕЗЫ БРАТИК, И ЭТО ИЗЗА ТЕБЯ! эмити начала бить и толкать брата. - отцепи его, или я вызову полицию. Хантер встал и пошел по направлению к Эду. Цепь прошла шею насквозь. - ч..что? - ты морил меня голодом, избивал, убивал меня морально. Теперь ты почувствуешь то, что чувствовал я. Хантер протянул руку, непонятной силой прицепил Эда на цепь. - эй! Отцепи меня! - я не могу это сделать, пока ты не почуствуешь свои издевательства, и мои страдания на себе. Теперь хрупкий котеночек, это Эд, который просто был хулиганом.ну а Хантер уже мертв. Его призрак до сих пор издевается над Эдом. Хаха. Смешно, что Хантер, до сих пор не заметил что у Эда нет цепи..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.