ID работы: 1116459

За что так?

Джен
G
Завершён
2
Jeni0596 бета
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тоже буду смеяться

Настройки текста
Скажи, почему я такая? Почему у меня всё не так? Что я сделала, что жизнь со мной так поступает? У меня друзей нет, только Афелия, но и её я смогла обидеть. Я монстр. Всё, что у меня есть, я обязательно испорчу. Зачем Ты создал меня? Посмеяться? Смейся, вот только кроме Тебя больше никому не смешно. Сколько раз я просила тебя избавить моих родных и близких от мучений... Но нет, ты издеваешься над ними, мучаешь их мною. Почему? Наверно, потому, что Ты низок, раз тебе нравится мучить других. И когда это закончится? Когда? Когда я наберусь смелости сделать это с собой? Убить себя и спасти других. Думаешь, не хватит духу? Ха! Посмотрим, кто кого. Вот только я уверена, что ты не допустишь этого. Ты будешь смотреть на мои жалкие попытки, будешь смотреть и смеяться. Тогда я сбегу. Возможно не завтра, возможно не через год, но я обещаю тебе! Слышишь?! И никто мне не нужен! Ненавижу. С этим словом я иду по жизни. Разве я прошу у тебя многого? Нет. Так почему, ответь, Ты не можешь найти в глубине своей души хоть каплю жалости и помочь? Не мне, а им, тем, кто знает меня. Что они сделали тебе? Хочешь пытай меня, хоть всю жизнь, хоть после смерти, но их не смей! Я червяк по сравнению с тобой, но я человечней, я сильней. Ты шпыняешь меня...продолжай, но, прошу, оставь их. Ведь я знаю, это ты заставляешь меня делать что-то, заставляешь ненавидеть других и саму себя. Думаешь, это весело? Смейся. Но поверь, наступит такой день, когда будут смеяться другие. А я... я тоже буду, в душе, ведь останется у меня только она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.