ID работы: 11165509

Кто Канеки?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ускользает прошлое прочь, есть ли тот, кто сумеет помочь? У меня Куинксы — семья. Что за Канеки Кен? Точно не я. Это не я, я Сасаки Хайсе — гулей ловлю, избавляюсь, пляшу как черт в вальсе и вспомнить былое пытаюсь. С бумагами разбираюсь, ужин готовить стараюсь для Ширазу, Урие, Тоору и Сайко. И редко, но слышу глухое "зазнайка". Я Хайсе, меня так зовут, это имя мне дали, Акира-сан как добрая матерь, а я же хороший сынок. Я не знаю, почему все так смотрят, будто так и хотят мне сказать:"Просто сдохни". В чём же я виноват? Я Хайсе, приду в CCG и встречу коллег, улыбаясь, конечно. Су́зуя-кун попросит конфет. Хочу, чтобы было всегда безмятежно. "Ты кто?" Я Сасаки, а ты, почему достаешь? Ну отстань, ну уйди, ну пожалуйста! "Ложь" Арима-сан дал мне новую книгу, я же люблю читать. Он здесь легенда, его уважают, я тоже, пусть и боюсь немножко. Должно быть, сложно, таким же сильным стать. Завтра рейд, завтра бой, мне надо поспать. Где таблетки от разных бед? Не помешало бы мне их принять. Снова этот стул. Едет крыша? "Нет" И он — я сплю? Ненавижу! Когда, скажи же ты мне, Всевышний, я буду свободен и его не увижу? Я только заснул и уже хочу шибко встать с кровати, а он только шепчет: "Ошибка!" "Ты ошибка, исчезни, отдай мое тело" Я не знаю, не знаю, не знаю, что делать. Помогите, прошу, он зовётся Канеки, у него седина и лодыжки все в цепях; он зовет себя "Кен", говорит: "Сколопендра". И я знаю, что это не я. Сто процентов это просто кошмар, что порой видят люди, такие как я. "Непривычно? Ответь же мне ты, без вранья. Хайсе-Хайсе, я же знаю ну все, даже то, что ты сам о себе и не знал" За спиною стоит и несёт тухлой кровью. Мне страшно. "Не стал бы я донимать, я же добрый, но тебе не понять, когда ты веселишься, живёшь полной жизнью, а мне только здесь куковать" Я не ты, я не Кен, не Канеки. Я не знаю, что делать, оплели меня цепи, и уйти не могу, и проснуться — тоже. Боже, неужели никто не поможет, я не верю, я просто к Куинксам хочу, непонятно за чьи ошибки плачу. Я не делал ничего такого, ну честно! "Хайсе мой паразит, Хайсе здесь неуместен. Ты мешаешь, ты слаб, все умрут, понимаешь? Если думаешь, что защитишь — что ж, удачи" Говорит мне на ухо, но цепи сильнее, тяжелеет металл, сердце бьётся быстрее, я себе однажды установку сделал:"Попытаться вспомнить, кем был, но принять, что прошло, то что было — уже не вернуть (как назло)". И я верил, что будет все именно так, а в итоге то что? "Ты просто дурак" Я, похоже, сдаюсь.... И так быстро... Все тлен. Пусть все знают, что Хайсе — это Канеки Кен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.