ID работы: 11166144

Девочка из стали

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоть мечта моя прекрасна – я ее скрываю. Не разделят ведь ее, ясно понимаю. В грезах я мечусь своих меж двумя мирами Словно звонкая река между берегами. Мною прошлое владеет – берег невозвратный, Где мелодии мотив жил невероятный! Его ноты до одной в душу мне запали… Одного там только нет – девочек из стали. [refren] Я хочу в другое время, где звучал иной мотив, К переливу звучных клавиш приплетая струнный рифф! Песни прошлого навеки в сердце мне запали... Только в будущее манят девочки из стали. *** Я мечту свою скрываю, ведь ее осудят. Скажут: "В будущем любви никакой не будет. Молодость в твоей душе чересчур взыграла – Не подарит тебе чувства ведь кусок металла." Тем заманчивей былое – там мечтать умели, Устремляясь всей душою к самой странной цели! Из "бездушного металла" струны создавая, И чарующий мотив как узор сплетая. [refren] Я хочу в другое время, где звучал иной мотив, К переливу звучных клавиш приплетая струнный рифф! Песни прошлого навеки в сердце мне запали... Только в будущее манят девочки из стали. *** Но меня однажды утром разбудил звонок дверной У порога странный ящик оказался. "Что в нем? Ой..." Из него ко мне шагнула дева из металла. Значит, будущее, все же, наконец настало! На лице стальном улыбка и в изящных пальцах ток, От прикосновений чутких только нежный холодок. И не нужно мне теперь меж мирами рваться! Как бы в прошлом нам теперь с нею оказаться?.. [refren] Я хочу в другое время, где звучал иной мотив, К переливу звучных клавиш приплетая струнный рифф! Песни прошлого навеки в сердце мне запали, Я тебе их все сыграю, девочка из стали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.