ID работы: 1116636

Как Луффи партнёра искали...

Слэш
PG-13
Завершён
862
автор
Рaura бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
862 Нравится 25 Отзывы 138 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самообладание Трафальгара Ло дает трещину с каждым днём. Я думаю, вам интересно, что же так доводит Хирурга Смерти? Давайте разберёмся. Началось всё после Маринфорда. Пираты Сердца спасли Мугивару Луффи, и, когда они сбегали, к ним на борт пробрался один неожиданный гость — призрак. Призрак Портгаса Д. Эйса с атрофированным комплексом младшего брата, из-за которого, собственно, он и не смог упокоиться с миром. И по иронии судьбы, призрак мог видеть только Трафальгар Ло. И всё было хорошо, пока Эйс не заговорил... Огненный Кулак очень переживал за своего братика, и велел Ло найти тому достойного партнера. Такого, чтоб заботился, любил, а самое главное — имел стальные нервы. Трафальгар пытался убедить слишком заботливого старшего брата, что Мугивара один не останется, что у Луффи есть его накама, но Эйс остался непреклонен. Очень долго капал Эйс на мозги Ло, и добился-таки своего. Капитан пиратов Сердца сдался, и стал предлагать разные варианты... Боа Хенкок не подошла по причине излишней стеснительности; Нами и Робин не рассматривались потому, что Мугивара видел в них только накама; Из амазонок тоже никто не подошел. Тогда Хирург Смерти стал вспоминать всех пираток, с которыми Монки Д. пересекался, но все они Эйсу не нравились. Когда команда пиратов Сердца отплыла от Амазон Лили, Портгас Д. стал доставать бедного Трафальгара сильнее. Одного дня Ло не выдержал и предложил кандидатуру Зоро. И как вы думаете отреагировал на такое заявление Огненный Кулак? Сказал, что Зоро не подходит, потому что алкоголик. Это значило, что партнёр мог быть и мужского пола. Трафальгар стал предлагать разные кандидатуры, но Эйс никого не одобрил. Санджи у Эйса — бабник, Усопп — слишком нервный, Юстас — псих, Смокер — дозорный. Чоппера, Брука и Фрэнки даже не рассматривали. Ло, собственно, и отправился на Панк Хазард посмотреть, есть ли там какие-то записи по экзорцизму. Но встретил он там Монки Д. Луффи собственной персоной. Эйс загорелся своей идеей с двойной силой, что Трафальгару ничем хорошим не светило. Хорошо хоть, Огненный Кулак не надоедал, пока они разбирались с Цезарем. Но как только всё закончилось... Эйс не давал Хирургу Смерти ни спать, ни есть. Везде твердил, что Луффи нужен надёжный партнёр, а у Трафальгара кончились идеи. Ло терпел. Долго терпел. Два года терпел общество мёртвого Портгаса Д. Эйса. Нет, в этом были и плюсы: Ло теперь знает Мугивару лучше, чем последний знает себя сам. Но вытерпеть такое издевательство над собой не в силах даже капитан пиратов Сердца. - Я! Я позабочусь о твоём брате! Только свали уже в свой загробный мир и оставь меня в покое! - Трафальгар орал во всю мощь своих лёгких. На палубе Санни Го в тот момент никого не было, к счастью Хирурга. - Вот так бы сразу! - Эйс довольно улыбнулся, а у Ло нервно задёргалась левая бровь. - Но я буду за вами следить! - строго сказал Портгас Д. и исчез. Трафальгар смотрел на то место, где только что стоял образ Эйса, и не мог поверить в своё счастье. Неужели его оставили в покое? То, что ему теперь влюблять в себя Мугивару, его не напрягало. Ло не был против. - Эй, Траффи! Ты с кем там разговариваешь?- весело окликнул своего нового накама капитан пиратов Соломенной Шляпы, подбегая к нему. - Да так...- лениво протянул «Траффи». Мугивара начал рассказывать, какое вкусное мясо приготовил Санджи, но Трафальгар его не слушал. - Мугивара-я. Луффи обернулся и открыл рот, чтоб спросить в чём дело, но Ло, притянув его за подбородок, поцеловал. Поцелуй был невинным и в то же время страстным. Так как рот Мугивары был приоткрыт, Трафальгар уже изучал новую территорию, переплетая их языки. Луффи... А что Луффи? Он не сопротивлялся. Ему всегда был интересен Ло. Потом интерес перерос в симпатию, а потом и в любовь. Только Луффи не заморачивался по этому поводу. Ему было приятно находиться в объятиях этого мужчины, отвечать на его поцелуи. Для Мугивары это было главным. Да, теперь Эйс может быть спокойным. Трафальгар позаботиться о Луффи, ведь Хирург Смерти, будучи по природе собственником, своего не упустит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.