ID работы: 11171763

Новая игрушка Верты)

Фемслэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидеть на первом уроке, в новом классе было чем-то странным. Родители Таллы недавно переехали в новый дом, и перевели её в новую школу. Было довольно необычно сидеть среди совершенно новых учеников. Но вскоре она привыкла, и погрузилась в учебник. Талла была заучкой.       Вообще её полное имя Фракталла, но все сокращают до Талла. Так удобней. Вся она сияла своим розовым цветом, когда погружалась в знания.       После занятий, когда все собрались уходить, одна из учениц, жестом руки, помнила Таллу за собой.       Залетев на летающих досках, в проём между стеной и коробкой, они обе опустились на землю. - Ты, у нас тут новая ученица, да? Не скажешь как тебя зовут? - С-скажу. Меня зовут Фракталла, н-но все меня просто Таллой называют... - Талла ты значит. Ну а меня Верта зовут.       Новая одноклассница вдруг, стала подходить очень близко, почти прижав Таллу к стене. - Можешь ротик приоткрыть.       Талла решила не спрашивать зачем это нужно. Некрасиво будет вот так, сразу отказывать новой однокласснице. Она послушно приоткрыла рот.       Внезапно, Верта быстро засунула ей два пальца в рот, и начала там всё ощупывать. Талла сразу же выдернула руку из рта, и попыталась оттолкнуть Верту. Та в свою очередь, схватила розовую за горло, прижала к стене, и хватила промежность девушки теми самыми двумя пальцами. - Слушай сюда, не смей мне перечить. Сейчас я тебя проверяю в качестве своей игрушки, и если ты мне понравишься, станешь ей.       Талла оказалась скована страхом, а по телу пошли нотки возбуждения. После своих слов Верта отпустила её шею, и засунула большой палец за щёку. Затем засунув туда ещё два пальца, стала ощупывать челюсть и щёки. Потом внезапно убрала пальцы, и примкнула губами к её губам. Язык зелёной стал осматривать свою новую собственность.       Телла горела красками, а из глаз выступили слёзы. Она больше не контролировала ситуацию.       Отпрянув от лица, Верта опустилась вместе с Таллой на колени, и обняла её. - Ура наконец-то моя личная игрушка. Не беспокойся, теперь тебя никто не тронет.       Достав из помогатора небольшой, в виде пилюли, вибратор, она его включила. Затем опрокинула Таллу на спину, и стянула штаны вместе с трусами. Быстрым движением руки зелёная ввела вибратор в вагину. Розовая изогнулась дугой, от ощущений, и попыталась вытащить прибор, но Верта успела схватить её руку. - Нет, нет Талла, наслаждайся этим) - сказала садистка, и подняв руки над головой, стала снова целоваться со своей игрушкой.       Талла не понимала, что с ней происходит. Ей было очень жарко, а ноги изгибались от вибраций приборчика.       Через минуту она испытала оргазм, и обмякла. Верта вытащила вибратор, убрала его в помагатор, и сама убралась восвояси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.