ID работы: 11173384

Царство Кошмаров

Другие виды отношений
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю сколько я уже иду, этот коридор слишком длинный, если я обернусь, то вижу тьму, а если посмотрю вперёд тоже тьма. Тёмная пелена, без начала и конца, я окончательно потерялась в ней. Рядом со мной только какие то алые стены, с какими то символами, но я не могу их прочесть. Я до сих пор иду и иду. Тут я останавливаюсь, пытаюсь отдышаться и слышу позади мужской голос, словно с какими то помехами: - Привет, дорогая! Ты же ко мне на чай? - я вздрагиваю и оборачиваюсь. Я нахожусь в какой то комнате, напоминающую винтажную гостиную. Тут алые обои, мебель из золота, а в кресле сидит высокий, тонкий демон в алой одежде, напоминающий аристократа. Я расстерявшись не знала, что ответить и выпалила: - Нет, нет... Я просто заблудились, но... Если вы настаиваете... - я прохожу в комнату и сажусь за кресло напротив. Демон продолжал улыбаться жуткой улыбкой, с золотыми клыками. - Сколько капель крови беса тебе добавить, в чай? - спрашивает он. Меня передёрнуло. - Простите... Это не возможно. - на мои слова демон расхохотался. - Смотри мне в глаза девочка. - приказывает демон моргая своими алыми глазницами. - Почему то, я в них утопаю... - пролепетала я. - Отдай мне свои глазки, они такие красивые. - просит демон. - Простите, мне пора идти. - еле еле встаю я со стула и направляюсь к выходу. - Останься здесь, милая. - говорит демон, таким же шипящим голосом. Я нервно сглатываю и бегу вновь по этому же длинному коридору. Оборачиваюсь. Комната куда то делась, ни демона, ни чая. Но шипящий голос, до сих пор звенит в ушах. Я снова бегу, мои глаза улавливают какое то движение сбоку. Оборачиваюсь и вижу в неоновой комнате, демона, похожего на паука с несколькими руками и... Он был на пилоне, он танцевал стрептиз. Но это же не возможно... Прокрутившись на шесте демон заметил меня и протянув руку таким похотливым голоском подозвал к себе: - Иди же сюда, тёлочка. Я тебя не обижу~ Я вскрикнула и бегу обратно. Вижу впереди комнату, стоп, но кто это? Это была мелкая демонетка с огромным глазом на всё лицо, она улыбалась бешеной улыбкой, у неё были растрёпанные красно - жёлтые волосы, а на ней была белая кофта перепачканая кровью и юбка, розовая юбка... - Пора купаться... - прошипела она скосив голову на бок воинственно держа в руках швабру, а в другой ведро. Я вспомнила слова матери: "- Ты не опрятная, даже помыться не можешь..." Я начала пятиться назад. А после когда она двинулась в мою сторону я вскрикнула и побежала туда куда глаза глядят. Я бежала и бежала пока не добежала до какого то сырого подвала. Но больше чем то это напоминало морг. И то, что я там увидела привело меня в шок. Там стоял эшафот, рядом с которым была привязана моя мать, а рядом с ней стояли бесы с сумасшедшими лицами и улыбками. Самый высокий и тонкий бес с полосатыми, длинными и большими рогами подошёл и развязал мою мать. А после начал медленно подходить ко мне. Я начала пятиться назад, но ужаснулась поняв, что сзади меня голая стена. Приблизившись ко мне он внезапно прильнул к моим губам, странно, но чем то он напоминал мне моего бывшего. И я поцеловала его в ответ. Но внезапно всё пропало. Я оказалась в том же коридоре, поняла, что в спину мне дует порыв холодного ветра, обернувшись я увидела высокую фигуру словно в королевском плаще с высоким чёрным целиндром. Он был повёрнут ко мне спиной и стоял оперевшись на балкон. Но тут он резко обернулся и я смогла разглядеть, что у него четыре алых глаза и сам он был похож на сову. Он расхохотавшись ехидно спросил, но из за ветра я плохо поняла слова: - Д-думаешь, он т-т-тебя правда л-любит? - я не понимала о ком он или о чём, но только потом поняла, что это был демон Гоэтии. Я вновь бежала по знакомому коридору по которому словно эхом разносился смех того демона, через мгновение я вбежала в какое то жуткое помещение. Это напоминало цирк, жуткий цирк где на сцене танцевали жуткие куклы изуродованных зверей, а на пианино сидел и жутко пел робот с бешеной улыбкой. Я долго смотрела на него, а после он повернувшись в мою сторону столкнулся со мной взглядом. - О-о-о, ко мне н-наконец п-пришёл р-ре-бёнок? - он разговаривал так будто из старого компьютера или из сломанного телевизора. Меня перекосило. Но клоун - робот резко вскочил и свернувшись в колесо быстро покатил в мою сторону я расстерялась не понимая куда бежать, он уже был рядом со мной и связав меня резко подбросил к самому куполу. Я заорала и в воздухе замахал руками. Зажмурив глаза я прижала руки к ушам дабы уже не слышать его дребезжащего смеха. Я летела и летела, пока не поняла, что лечу уже слишком долго. Посмотрев вниз я увидела лишь темноту. Где я вообще? И потом резко упала прямо головой об какой то пол. Поднявшись и потерев больное место я осмотрелась. Я находилась словно в каком то тронном зале, но он был в чёрно - алых тонах. Я обернулась и в конце зала увидела трон за котором сидела девушка с белоснежной кожей и блондинестыми волосами, у неё были ярко - красные щёки и была она одета прямо по королевски. В руке она держала золотую цепь, которая была привязана к ошейнику, а ошейник сидел на девушке с серой кожей и дымчатым волосами. Один глаз отсутствовал, на месте него была розовая повязка в виде креста. Серая девушка сидела на полу рядом с троном. Светлая же, что то тихо сказала той и серая девушка внезапно накинулась в мою сторону. Я резко отскочила и снова побежала. Я добежала до зала. Но теперь это зал был свадебным, но в таких же похожих тонах. В конце зала где обычно обмениваются кольцами стояли два низких силуэта. Один, судя по всему девушка, была одета в свадебное чёрное платье, а другой силуэт, её жених был одет в мужской костюм. Но у обоих были рога, демонические рога. Повернувшись ко мне они оба сумасшедши улыбнулись, кажется я где то их видела, неужели это были тогда они там на эшафоте. - Как думаешь милый, вкус её мяса подойдёт для нашего сегодняшнего ужина? - спрашивает девушка продолжая коварно улыбаться. - Безусловно! - отвечает ей муж. И я вновь вскрикиваю и бегу по вновь уже знакомому коридору. *** - Что, неужели чай не понравился? - спрашивает тот самый демон Гоэтии сидя в кресле напротив меня. Странно, а ведь на его месте был совсем другой демон. - Что вы, чай был чудесным... - нагло вру я. Прикрывпю глаза и слышу скрип протезов. Странно, ведь это мои протезы, такой убоюкивающий скрип. И снова этот коридор, такой длинный, адский. Сплошной лабиринт из моих до боли приятных, адских кошмаров. Мои лёгкие сжимаются, но вновь смеются. И я снова куда то падаю нет смысла больше, я нечего не чувствую и кажется это конец, но подожди... Вокруг оказывается так красиво... Эти страшные, но до боли знакомые демонические рожи смотрят мне в глаза и тихо говорят, что я останусь здесь... Я бегу к выходу, вон он! Уже близко, но, что это? Пустая стена?! Но он же здесь был! А эти демоны всё приближаются. Я падаю рядом со стеной, прижимаю коленки к груди и прячу в них голову и горько плачу тут раздаётся рядом со мной голос, того самого беса, Блица: - Пугайся, плачь, моли о помощи, милая. Хех, ты такая трусишка, и как тебе только удаётся выжить в мире своих же кошмаров? Ах, да! У тебя же есть свой маленький, который оберегает тебя. Но знай, что скоро твой мирок лопнет, как хренов шарик, которые я продавал тогда в том грёбанном цирке. И все твои страхи, демоны и грехи будут рвать тебя на части! И не сомневайся, на счёт своих грехов, ты не такая невинная! Ну, что ты плачешь? Мы добрые демоны и не такие как думают эти жалкие людишки... А теперь посмотри нам всем в глаза и скажи, что останешься здесь! Ты останешься здесь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.