ID работы: 11174154

Мой сладкий мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 50 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утопай в любви.

Настройки текста
Примечания:
Я помню как все начиналось. — Д-дим… — Я на дрожащих ногах подошёл к тебе, отвлёк от разговора, ты даже не злился. — Что Олеж? — Ты как обычно тепло улыбался, твоя улыбка обворожительна, я рад быть её причиной. Мы отошли от людей и ты с не понимаем смотрел на меня, собирающегося с мыслями, чтобы сказать это. — Т-ты… ты мне нравишься! — Я даже не был уверен, что ты услышал, я говорил достаточно громко, но быстро. Ты обнял меня… Сейчас мы давно встречаемся и все настолько прекрасно, что мне кажется, что это сон. Как мы не догадались раньше? Этот очевидно влюбленный смех на каждое слово, неловкие прикосновения, то как мы пожирали друг друга взглядом, это замечали все, кроме нас. Я часто называю тебя «мой сладкий мальчик», ты так мило возмущаешься, говоришь чтобы я не распускал сопли, но сам ведь нарываешься на ласку. Как мне не быть милым с тобой? Я уже не представляю свою жизнь без твоих объятий, без того чтобы гладить твои волосы, пока ты мило посапываешь у меня на коленях, не думать о тебе каждую секунду уже кажется неправильным. Мы собирались прийти к общему другу, ты ушёл раньше, я был на парах, но сейчас опять увижу тебя, я так скучал весь этот день. — Привет, Андрей! — Тебя здесь почему то нет. — Привет, Олежа. — Андрей немного нервный. — А где Дима? — Андрей на это хихикает, опять издевается, он всегда был засранцем, но поэтому мы и общаемся. — Он в душе, скоро придёт, есть будешь? — Чёрт, Андрей… Ты не святой, но для меня ты стал Ангелом, я весь день не ел. Кивнув, я уже чуть ли не бегу на кухню, там уже стоит суп, я его обожаю, Андрей всегда отлично готовил, а суп — это нечто прекрасное или на голодный желудок все кажется прекрасным, ахах. Олег сел есть. Андрей сел напротив. Мясо слегка сладковатое. — Ну, как тебе? Твой сладкий мальчик? Олег опустил взгляд и из тарелки всплыло глазное яблоко с ярко-зеленой радужкой, кровь расплывается по ёмкости и Олега начало подташнивать. Он поднимает взгляд и видит опустошенного Диму. В прямом смысле. Ребра сломаны, выломаны полностью и остатки впиваются в кожу. Тело разрезано, видимо тупым ножом ведь все ткани разорваны, внутренних органов нет, какие-то на полках холодильника в котором находится его окровавленные тело, какие-то в кастрюле на плите. Глаз нет, нос отрезан, нижняя челюсть еле держится, зубы выбиты. Ноги сломаны и согнуты в не естественном положении, чтобы вместить его в холодильник, отрезанные руки внутри тела, пальцы на них отрезаны. — Он был жив большую часть времени. Олега вырвали под стол, желудок почти вывернуло от чего рвота была с кровью. В голове, кроме мыслей о том, что он мёртв вертелась только одна фраза. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Гори в аду. Олег ещё был под столом, но Андрей вытащил его за волосы и разхерачил его лицо об стол. Несколько раз. Олег видел свои выпавшие зубы, осколки костей, пока взгляд не залило кровью. Олег захлебывался в своей крови. От ударов об стол раздавался хлюпающий звук. Андрей собрал его выпавшие зубы и заставил его их съесть. Олежа умер от запора. Так что какова не была бы ваша история, вы все равно сдохните. Конец:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.