ID работы: 11176564

Хруст

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

лоза

Настройки текста
Колючая лоза оплетает худощавое тело. Царапает маленькими шипами бледную кожу. Уютно оседает на самой шее, затягиваясь сильнее. Заставляет открыть рот в немом крике боли, пока глаза неотрывно смотрят вперёд. На него. На того, кто отвернулся от Эндрю. На того, чей взгляд сейчас прикован далеко не к робкому, болезненному юноше. Карие глаза с немым восхищением глядят на друзей, собравшихся вокруг него. Они же удивлённо распахиваются при виде подарка, который дарит он. Он. Он причина всех бед. Причина, по которой Эндрю последними силами хватается за тонкую нить жизни, которая вот-вот надорвётся, оставив после себя лишь холодное и бесчувственное тело. Он криво ухмыляется, горделиво поправляя волосы и рассказывая, что этот праздник воплотился в реальность лишь благодаря нему. А карие глазки светятся от радости ещё сильнее, ведь никто и не когда не дарил ему торт на день рождения. Хотя... Может, и дарил, но он этого никогда уже не вспомнит. Потому это событие настолько важно для обладателя карих глаз. Эндрю тоже хочет быть там. Хочет свернуть горы, только бы увидеть счастливую улыбку на его лице. Хочет подарить ему весь мир, полностью отдавшись карим глазам. Но не может. Его планы самолично сломал он. Втоптал в грязь последнюю надежду. Отобрал его счастье. А после оставил лишь испепеляющий ненавистью взгляд и сломанные рёбра. Только ради того, чтобы потешить своё эго, манипулируя чувствами обладателя самых прекрасных глаз. Эндрю хотел вмешаться, пытался раскрыть всю правду о нём, рассказывая, что он сделал. Но никто не хотел верить. Всё списывали его доказательства на бредни от перелома и сотрясения. А в то же время душа Эндрю раскалывалась на маленькие осколки всё чаще, причиняя острую боль изнутри. Тот самый день настаёт. Кто-то благополучно привозит на каталке полуживого Эндрю в зал, где располагаются все гости. Юноша даже не смотрит на них, его взгляд прикован только к его объекту воздыхания, который лишь один раз быстро переключает своё внимание на него, ужасаясь. Эндрю в тот момент, кажется, перестаёт дышать на несколько секунд. Руки вцепляются в колени, до боли сжимая их. Карие глазки посмотрели на него с отвращением, испугавшись. Хруст. Колючая лоза в миг сжала гиблую шею. Светлая голова резко упала вниз, замерев. Люди оборачиваются на звук. Их лица корчатся в эмоциях ужаса и отвращения. Доктор тут же бежит к телу. Но слишком поздно. Пульса нет. Он обнимает за плечо карие глазки, отворчивая от происходящего. Быстро уводит прочь, поглаживая. Пытается перевести всё внимание на себя, вызывая в Луке ещё больше доверия к нему. Они забудут об Эндрю, как о кошмарном сне. Никто больше никогда о нём не вспомнит. На его могиле даже не будет имени, потому что всем плевать. Его никто не будет навещать, потому что никто не хотел водиться с хрупким альбиносом. Им всем было плевать на его состояние. Все привыкли игнорировать его. Даже тот, ради которого Эндрю был готов отдать свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.