ID работы: 11176570

Сладострастная

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туман войны рассеяно развивался по затхлому воздуху. Не один лучик света не осмеливался проникать сквозь тернистые пучины серых облаков, сквозь которых была видна кровавая земля от крипов и героев, павших в этой неравной битве. "Трон" силы Тьмы был разгромлен грозными мегакрипами сил Света. В этой истории можно отдать должное именно Миране и Свену, которые осмелились отдать последние вдохи ради уничтожения двух последних казарм по "миду" и "сложной линии". Их трупы героически продолжали истекать кровью возле остатков казарм и мёртвых крипов. Возле второго разрушенной башни лежала бездыханное тело девушки Лиралей. Она лежала на спине без сознания, а в её нежной ладони расположился непревзойдённый волшебный лук, сделанный из дерева и сýка. В левом боку юной девушки была вонзится стрела от неизвестного существа. Из её раны виделась чуть засохшая бурая кровь, которая добралась от одежды до сырой земли. Лиралей вдохнула полной грудью и подняла туловище в вертикальное положение. Её правая рука сразу устремилась к источнику боли. Всхлипывая своей кровью во рту от боли, она поднялась на ноги, крепко держа руку у раны. Похрамывая на левую ногу, она пошла в сторону, где находился разрушенный трон врага. Её рыжие, сырые локоны развивались по ветру тоски и боли, а её замерзшие босые ноги в поножах хлюпали по холодным аркам и лестницам. Дойдя хромающим шагом до казарм, она увидела мифического скакуна, а под его правым боком лежала Мирана. Она сию секунду направилась к ней и упала на колени. Её горести не было предела — она навсегда потеряла своего товарища. Она сидела над ней и крепко держала её мёртвую руку, вспоминая те не лёгкие дни, проведённою с нею. Но тут глаз её покосился. Она по привычке кинула свой взгляд на её ноги в синих поножах. Из ухоженных, сверкающих стоп виднелся аккуратный педикюр Мираны. Она отпустила ту мёртвую руку, и руки Лиралей медленно, но страстно направились к той сладкой игрушке. Она взяла ногу к себе неспеша, согнула её в области колена, и преподнесла стопу к своему слюнявому языку. Кончик языка дотронулся до кончика ногтя большого пальца. Далее, она взяла в рот все пять пальцев и начала нежно сосать и облизовать их. Пальцы послушно сгибались и разгибались под воздействием её языка. Потом дело дошло и до стопы и пятки Мираны: не было такого места, где она не прошлась бы языком или не обсосала какую-то часть. Запах стопы перебивал запах гнили и крови, и это её очень возбуждало. Расправившись с левой ногой, Лиралей принялась через боль в левом боку вытаскивать мёртвое тело Мираны из под таинственного скакуна. Сделав сия действие, погибшая Мирана уперлась своими ягодицами на "нежное" место лежачей Лиралей, и она тут же начала подавать признаки того, что она скоро начнёт кончать. Стрела, застрявшая в теле рыжеволосой девушки, уже не волновала её — она тут же начала ласкаться об тёмно-русые волосы Мираны, которые пахли свежими тюльпанами в перемешку со степными травами. Она будто котёнком обтиралась об её послушную голову, которая качалась под воздействием головы Лиралей. Спустившись чуть ниже двух сладких булочек Мираны, она устремила свою руку к ноге и, отогнув её, положила на свое чувствительное место. Мастурбируя, она начала стонать так как никогда раньше. Чтобы добавить экшона в своих "злонеяниях", она специально задрала голову к широким бёдрам и жопе Мираны, и, под воздействием мастурбации ногой, ягодицы покачивались и устремлялись к носу и губам Лиралей. Сладострастно кончив, Лиралей лежала с ней какое то продолжительное время, после чего отодвинув сексуальное тело Мираны, встала, сделала пару шагов и рухнула лицом к холодной плите. Она настолько была ошеломлена от удовольствия и сильнейшего оргазма, что сама того не замечая, потеряла много крови от раны. После всего случившегося началася дождь. Мокрые капли стекали по стопе и туловищу Лиралей, а её прекрасное, довольное лицо лежало и думала: "бл*, это была ах*итильна".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.