ID работы: 11183301

персонажи мга в кхм кхм

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Денки Каминари

Настройки текста
вы просто сидели Каминари на кровати как вдруг тебе захотелось втянуть его в сладкий поцелуй. Вы были парой и жили у него. Ты сделала то что хотела. Сначала парень не ожидал такого, но потом не отрываясь от тебя навис над тобой. -Хех)-парень ехидно улыбнулся- посмотри ка вниз Ты посмотрела вниз и увидела у него стоящий член. -Д-денки... -да, милая?) -Я........ в-возбудилась... -оу.....тогда приступим?) -д-да Руки парня потянулись к твоей майке и залезли под неё. Денки растигнул твой лифчик и снял его с тебя. Он начал мять твою грудь. -мм..... -тебе нравиться?)-спросил Денки не отрываясь от твоей груди. -д-да...м... Каминари снял с тебя майку и продолжил мять твою грудь, но уже и играл с сосками.Из рта девушки вырвался сладкий и в то же время громкий стон. -какой сладкий стон милая))) Парень снял с себя футболку. -можешь потрогать) Ты докаснулась до его пресса. Каминари вздрогнул от твоих прикосновений. Парень начал стягивать с тебя штаны и бельё. Каминари начал ласкать твою киску. Ты начала стонать тем самым ещё сильнее заводя Каминари. -одно удовольствие слушать твои сладкие стоны... Ты начала ласкать головку члена парня. Он начал тихо стонать. -ну что, приступим?) Денки раздвинул твои ноги и начал медленно вводить в тебя свой член. Ты начала стонать. По парню было видно то что ему самому тоже очень приятно. Он начал двигаться в тебе. Парень был нежным, но толчки были сильными. И с каждым толчком ты стонала в ответ. Потом он вытащил свой член и поставил тебя раком и начал очень медленно двигаться. Тебе было очень приятно из за позы и темпа. Парень начал ласкать твою грудь двумя руками. Ты стонала ещё громче. Из за этого парень ускорил темп. -я....я кончаю!!!-прокричала ты через 5 минут ты кончила вместе с Денки. -Д-Денки....... а вдруг я окажусь беременна?-дрожащим голосом спросила ты -я буду лучшим отцом)-заботливым и нежным голосом произнёс он. через неделю Денки сидел на кровати и нервно стучал ногой. Ты вышла из туалета с тестом для беременности -ну что?!-спросил взволновоно парень -в-в-вот........-дрожащим голосом произнесла ты ты дала ему тест. Парень увидел 2 полоски. Он начал кричать и обнимать тебя будто не видел год. Ты начала смеяться с его поведения. Через 9 месяцев ты с трудом родила дочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.