Надеюсь они будут рады меня видеть

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Канун Нового года . Практически все люди по нашей необъятной уже сидят за праздничным столом со своими родными, ждут поздравления от президента. Да, банально, но куда же без традиций? Вы спросите меня, почему же практически все? Это просто. Кто то не любит этот праздник и принципиально делает вид, что это обычный день, кто-то просто не видит смысла, а кто-то Елизавета Неред. Обычная старшеклассница, но как бы не было клишированно, но это на первый взгляд. Казалось буквально 2 месяца назад все было замечательно. Любимый человек, который души не чает в нашей дорогой Лизе, лучший друг с которым вы прошли все, и огонь, и воду, и споры о том какой попкорн все таки лучше, любящая семья…. Казалось бы - идиллия Но все имеет свойство заканчиваться. Как это обычно и бывает все начало рушится резко и без предупреждения…. Лот номер один: развод родителей. Да, в наше время этим никого не удивишь, но когда ты видишь исключительно идеал семейной жизни, без каких либо скелетов в шкафу, это настоящая неожиданность. Но такого не бывает, каждый прячет что-то…. Или кого-то… И родители нашей Лизоньки не стали исключением. Оказалось Неред старшая уже давно ходит на лево и носит под сердцем плоды этих встреч. Какая незадача, ведь наша бедная Лиза думала, что у неё наконец будет брат или сестра. Неред старший понял, что дело не пахнет свежим постиранным бельём. Ведь спустя целых 16 лет после рождения Лизы он наконец понял, что не сильно то его любимая дочь похожа на него. Ни характером, ни внешностью. Так и вскрылись похождения матери Лизы . Скандал был страшный. Отец не долго думая уехал от них в Москву и совершенно не вспоминал о «дочери». Матери Лизочка не была нужна. Она не была от любовника, нет. Неред старшая оказалось той ещё проженной блядью, и «любила» многих. Вот она и решила: Зачем ей дочь от нелюбимого мужчины? И уехала под руку со своим новым супругом в Петербург. Именно в тот город о котором так грезила Елизавета. Но ее никто не спрашивал. Так она и осталась с бабушкой в Чайковском. Если бы не ее драгоценнейшей парень Даниил и такой же драгоценный друг Юлий, Лиза бы точно сошла с ума от этих событий. Но и тут судьба решила подкинуть новый «подарок». Лот номер два: Ах, Юлий. Такой прекрасный друг. Все любили и ласково называли Юлик. А почему же его не любить? Безумно добрый, харизматичный и обоятельный. По настоящему светлый человек, от которого так и идёт желание жить. Но судьбы видимо плохо со зрением, и она единственная кто этого не видела. Авария… Самая ужасная которая только могла произойти. Ряд машин просто всмятку, и машину Юлия это не обошло стороной… А он всего лишь хотел приехать к Лизе и поддержать ее после новостей о разводе родителей. Сказать, что она сильная и все выдержит… не всё… абсолютно не всё. Каждый день, каждый ебанный день она ходила на кладбище и не понимала почему именно этот человек лежит в гробу…. Остался только Даня… Лот номер три: Ах, Даня. Именно тот молодой человек о котором мечтают все. Однако у всех есть изъян, есть скелеты в шкафу. Что же делал Даня? Все очень просто. Баловался травкой. Конечно наши драгоценные друзья пытались его вразумить, но кто их слушает? Да и кто в наше время ни разу не пробовал наркотики? Сначала все было невинно. Всего один жалкий косячок травки после тяжелой недели. Но после смерти Юлия невинный косяк превратятся в реки алкоголя и горы мефедрона. Героин, кокс, марки, экстази - все это стало неотъемлемой частью рутинных дел. И каждый кто имел дело с наркотическими веществами знает, чем это заканчивается… Передоз. Бездыханное тело Дани нашли его родные. Лот номер четыре: Ах, бедная Лиза…. Потерять столько родных людей, это же так больно. Да и бабушка, отныне с которой она теперь живет, подливает масла в огонь - Подумаешь парень помер. Так убиваться из-за наркомана? А может ты сама такая же что так плохо? Ломка накрывает?! - У меня вон тоже все друзья сдохли и ниче. Жива вот - Да если бы я из-за такого переживала померла бы давно. Да и тебе не помешает Прекрасные слова от бабули, верно? Снова, снова и снова все эти воспоминания проносятся в голове Неред. В одном бабушка права. Лиза и правда стала наркоманкой. Только ударная доза нейролептиков, щедро залитые алкоголем помогают Неред уснуть без этих блядских лиц перед глазами. Она стала курить. За один день могла спокойно уйти целая пачка. Вот и сейчас Лиза стоит на балконе и курит сигарету. Бабушка уже учуяла едкий запах табака. Елизавета чует, вот вот будет новый скандал. И она не прогадала. Все мы зачастую не контролируем свои слова, а особенно в гневе. Вот и Лизе снова пришлось услышать о том насколько она низко пала после развода родителей и смерти своих близких. Но одна фраза заставила ее выгнать бабушку из комнаты и та плюнув ей под ноги удалилась, не забывая настолько хлопнуть дверью, что затрясся весь дом. Что же она сказала? Самые ужасные слова которые только можно услышать: Лучше бы я не уговаривала твою мать не делать аборт, без тебя было бы куда лучше…. Эти слова были как обухом по голове. Почему же это происходит? Что Лиза сделала не так? Как сильно нагрешила в прошлой жизни? А может все это прекратить? Мать как оказалось вообще хотела от неё избавиться, отец не вспоминает про неё уже несколько месяцев, единственные люди которым она была нужна и важна гниют в земле…. А может пойти к ним?… Тогда Елизавете эта мысль показалась самой разумной, кому она тут нужна? Быстро выкинув сигарету в окно, Лиза не долго думая оделась и вышла из квартиры. Слава богу бабушка уже была в своей комнате и была слишком обижена на внучку чтобы узнать куда она собралась на ночь глядя. В их доме всегда была открыта крыша. Лиза часто там проводила время с Даней, с Юликом…. Только об одной мысли о них в носу неприятно защипало, а глаза заметно увлажнялись. Сидя на краю Лиза собиралась с мыслями: Точно ли это хорошая идея? Может уже не поздно все изменить? Нет, уже поздно. Ведь бренное тело Лизы уже лежит у основания дома. Ее глаза закрываются, а в голове одно: Надеюсь они будут рады меня видеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.