ID работы: 1119048

Связь

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такое ощущение, будто я провалился в сон. Странный, тревожный, очень яркий и абсолютно бессмысленный. От обилия цветов зарябило в глазах. А потом все резко оборвалось. Холодные капли во всю начали стучать по моему лицу-они смывали пыль, омывали раны. Ненароком тонкая струя стекла по губам, и я смог ощутить солоноватый привкус крови во рту. Тяжесть. Свинцовые веки. Боль медленно начинает поражать нервные окончания-ноют даже корни волос. Что произошло? Память отрывисто выдавала картинки, как в старом кино, не желая сложить все воедино. Минутой позже осознание резко обрушилось на меня подобно снежной лавине. Наруто. Почему ты так одержим мной? Почему постоянно волочишься следом, как надоедливая шавка, пытаясь быть со мной наравне? Чего ты ожидаешь? Моего внимания? Быть может, поощрения? Почему...? Эти вопросы так и останутся не отвеченными. И знаешь, почему? Потому что у тебя самого нет на них ответов. Меня бесит наша связь. Она раздражает, нервирует, душит- как и ты сам, со своим вниманием. Она мешает, не давая возможности следовать моей Цели. У меня есть цель, Наруто. И меня волнует лишь она. Хм. Звучит так, будто я пытаюсь убедить в этом скорее не тебя, а...себя. Я вдруг осознаю, насколько был слеп все это время. Давясь своей одержимостью местью, я и не заметил, каким сильным ты стал. Ты вырос, Наруто. И, может быть, твои возможности стали превышать мои. Мне неприятно это признавать, но именно это пошатнуло мое временное спокойствие. Ты был никем. Ничтожеством, хах. Но как...как ты смог добиться столького? Как смог не сломаться под натиском всех усмешек, ненависти и необоснованной агрессии, которые выплескивали на тебя изо дня в день? Пытаюсь подняться, не обращая внимания на дрожь в коленях и тупую боль во всем теле. Я иду. Точно так же, как это проделывал ты. Сколько я тебя знаю и помню, ты никогда не пасовал перед трудностями, и несмотря даже на тяжелые увечья, ты поднимался. Настал мой черед, не так ли? Я знал, что не продержусь долго, и вскоре падаю на колени перед тобой. От резкого движения со лба соскальзывает протектор, о котором я успел позабыть. Хорошо, что твои глаза закрыты-еще один взгляд, и я бы просто не смог уйти. Никогда в своей жизни не видел столь выразительных глаз-в одно мгновенье в нем проскальзывало гнев, страх, невыносимая привязаность и непоколеблимая решительность. Как ты живешь с таким количеством эмоций? Наклоняюсь ближе, чтобы почувствовать твое дыхание. Убедиться, что ты еще жив. Это странно, но мне всегда хотелось прикоснуться к тебе. Пропустить непослушные волосы сквозь пальцы, стереть слезы с щек, когда ты плакал. Черт, добе. Рядом с тобой я становлюсь слишком эмоциональным. Ты меня бесишь, усуратонкачи. Почему бы тебе просто не оставить меня в покое? Наши пути никогда не пересекутся. Ты в будущем станешь сильным шиноби, возможно, осуществишь свою мечту о посте Хокаге. Создашь семью, и будет у тебя куча таких же непоседливых и шумных уменьшенных копий тебя. Что же до меня... мои глаза давно закрыты, ибо единственная цель моя лежит во тьме. Иду на поводу у своей прихоти и невесомо прижимаюсь губами к уголку твоего рта. Слишком много чувств. Слишком...близко. Выполни одну мою просьбу, бестолочь- не ищи меня, не пытайся вернуть. Хотя...нашел кому говорить. Ты ведь все равно сделаешь по-своему, пытаясь восстановить разрушенную невидимую нить между нами. Связь, которую не разорвать. Связь, мешающую мне уснуть. Наша связь. Прощай, добе. Мы еще увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.