ID работы: 11195471

My World

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Небольшая предыстория; Девушку зовут Зарина Паттинсон, она дочка Роберта и Брианны Паттинсонов. Родители девушки являются чистокровными волшебниками, которые после окончания Хогвартса переехали в маггловский мир и стали Голливудскими звёздами. Вы спросите почему Зарина, дело в том что её назвали в честь прабабушки, которая при женитьбе с волшебником цыганского происхождения поменяла своё имя на Зарину. Её родители хоть и жили в магловском мире, но они никогда не скрывали от Зарины того что она волшебница. Вечерами отец перед сном рассказывал ей истории про свою учёбу в Хогвартсе. Твердил что даже если она не попадёт на Слизерин он всё равно будет её любить. Мама же наоборот утверждала что если дочь не попадёт на этот факультет то просто опозорит их фамилию. Также она постоянно говорила о том что маглорождённые загрязняют мир и жизни достойны только чистокровные волшебники. Как вы понимаете отношения с мамой у неё были натянутыми. И так вернёмся к истории. Всё происходит на 5 курсе. Девушка всё таки на радость маме попала на Слизерин, также она является одним из самых лучших учеников на факультете но её сложно назвать Гермионой Грейнджер со Слизерина. Она конечно часто засиживается в библиотеке до поздней ночи, но у неё нет прям такой тяги к знаниям как у Грейнджер. Там они с ней и познакомились. Ну девушка сидела, спокойно читая углублённый учебник по ЗОТИ и увидела Гермиону сидящей с другой стороны библиотеки, за столом заваленым различными свитками. Складывалось впечатление что она решила написать эссе по зельеварению за весь Гриффиндор. Девушка подошла бросив шутку про эссе, они вместе посмеялись у них завязался длинный разговор, девушки поменяли мнения друг о друге, стали как бы подругами. И вот Зарина сидит на мини посиделке в Выручай Комнате с самыми близкими друзьями. Это Рон, Гарри, Герми, Джордж, Фред и Блейз. Да конечно у всех назревает вопрос причём тут Забини, а при том, что он её лучший друг. Все все возвращаемся к истории. Ну значит сидят они играют в карты и когда всем уже начинает поднадоедать Фред которому стало ну очень скучно говорит: -А давайте в Бутылочку!? - Только не в простую а с добавлением в игру нашего нового зелья!-добавляет за брата Джордж. -Я чего-то не знаю ребята? -Уизли создали зелье похожее на сыворотку правды только с изменением состава и не даёт соврать только на один вопрос.-изрекает Блейз. -Как вы могли мне не сказать?-театрально надув губки спросила Паттинсон. После чего все начали смеяться и она в том числе. В итоге компания соглашается. Блейз трансфигурировал пепельницу в стеклянную бутылку и игра началась. Первым крутил Джордж, горлышко указало на Поттера. Фред передаёт Гарри флакон с их новой разработкой и в предвкушении потирая ладони смотрит на брата. -Что у тебя с моей сестрой?-озвучил свой вопрос Джордж после того как парень осушил содержимое сосуда. Вся компания притихла смотря на Поттера. -Я люблю её.-на выдохе опустив глаза в пол проговорил Гарри. -Её любимые цветы это колокольчики.-тихо сказал Фред. -Что?-словно выходя из своих транса спросил Гарри. -Нечего. Они ещё немного поиграли и разошлись. Все в гриффиндорскую башню, а Зарина с Блейзом направились в сторону подземелий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.