завершение истории
19 августа 2013 г., 23:16
Папочку послали в командировку. Это же трагедия.
Целый месяц! А точнее 22 календарных дня я сходил с ума. Изнывал от желания кому-то отдаться, или чтобы кто-то отдался мне. Безумно хотел рваных и жестоких поцелуев. Засосов по всему телу. Рук, которые по-хозяйски мяли, гладили и путешествовали…
За время моего ожидания впервые посетила вполне логичная мысль – а как без секса обходится моя мать? Она же, как ни как, не старуха. Ну, в том смысле, что женщина в самом расцвете сил. И вроде как вполне соблазнительна. Стройная, худенькая, симпатичная. Жаль, что она моя мать. Будь она лет на 20 моложе, обязательно бы затащил её в койку.
Но стоило только такой мысли зародиться в моей голове, как я тут же чуть ли не головой об стенку бился. Мало мне извращений с отцом, так теперь и о матери думаю. Нет, это не с папочкой что-то не так, это со мной не всё в порядке. Тут мне, наверное, уже ни психолог не поможет, ни даже психотерапевт. Такая зависимость не лечится. Она может пройти с годами. Поутихнуть, так сказать.
Но вернёмся к отцу.
Я строго-настрого запретил ему себе звонить. А то после каждого звонка я стремя голову бежал в туалет, спускал штаны, закрывал глаза. Представлял его облик и долго-нудно дрочил. И, поверьте, возвращаться обратно в офис в помятом виде было ой как небезопасно. Да и сотрудницы смотрели на меня как-то не так. С подозрением, что ли. Как будто через стенку слышали мои томные вздохи. А ведь я всегда так старался сдерживаться.
Но сегодня вопрос одного из наших менеджеров выбил почву из-под моих ног:
- Евгений, а ты случаем не влюбился?
Сказать, что я был в шоке от услышанного вопроса – ничего не сказать.
Конечно, в какой-то мере всё именно так. Это же неправильно – не любить своего родного отца. Но я же, гкхм, не только в таком вот плане его «любил». Разок даже вывел наши «чувства» на новый уровень. А потом понеслось, поехало.
Да и вообще, дело ведь только моё. Личное. Отвечать и отчитываться я никому не обязан. Тем более что ответь я на этот вопрос, за ним последует следующий. И так дальше. Цепочка с нескончаемых и глупых вопросов.
- С чего ты взяла? – да, я невоспитанный мальчик. Да, я отвечаю вопросом на вопрос.
- Ведешь себя в последнее время странно. Несобранный. Витаешь в облаках. Продолжать? – девушка улыбнулась.
Я же в ответ выдавил равнодушную усмешку:
- Не стоит.
- Хотя, это не моё дело.
Вот именно. Как хорошо, что ты это подметила.
- Просто постарайся, чтобы это не влияло на коллективную работу. Скоро сдавать полугодовой отчёт. Не накосяч.
Она приступила к работе, а я поспешил вернуться за свой рабочий стол.
Да уж, классно отцу. Собственный кабинет – небывалая роскошь. Никто ничего не видит, никто ничего не знает.
Отец… Ааааа!!!
Уставший, я вернулся домой.
Ужинать не хотелось. Было единственное желание – пойти в душ и завалиться спать. Последние дни ожидания были самыми суровыми. Да и мысли давили. А вопрос «ты случаем не влюбился?» то и дело ставил в тупик. И я думал, думал, думал. Очень и очень. И каждый раз приходил к одному выводу – всё может быть. Кончено, папочке я в этом не признаюсь. Этого ещё не хватало.
Мать, отчего-то, выглядела какой-то расстроенной, поникшей. Казалось, её вовсе не радует факт завтрашнего возвращения отца семейства.
Я уж было начал задумываться о том. А не нашла ли она на стороне любовника. И сейчас сообщит мне о разводе.
Но всё оказалось куда проще – в больницу попала её лучшая подруга. И мамочка не может найти себе места. Волнуется, переживает. Так вроде как всё очень серьезно.
- Так езжай к ней, - выдал я. – Раз волнуешься, побудь рядом.
- Это же на другом конце города. И я, скорее всего, всю ночь там пробуду.
Она шмыгнула носом. И я не нашелся что ответить. Просто обнял её, и успокаивающе погладил по голове:
- Ну, я же не маленький. Езжай. Всё будет хорошо.
- Хорошо, - только и ответила она.
Через полчаса она попрощалась со мной и вышла из квартиры.
А я впервые задумался о том, что хочу жить отдельно. Иметь собственную квартиру. Завести кота или собаку. Готовить, стирать. Мусорить, убирать. И ведь средства позволяют.
Да! Именно этим и займусь в ближайшие пол года. Накоплю на собственное жилище.
Но даже из таких приятнейших мыслей меня вывел звонок в дверь.
Неужели мама забыла ключи?! Хотя, всё может быть. От этого даже такая собранная женщина как она не застрахована.
Поняв, что я всё так же в одном нижнем белье, направился открывать дверь. Мама же, стесняться некого.
Но каким было моё удивление, когда я действительно увидел на пороге родителя. Да вот только не того, которого ожидал:
- Папа?! – конечно, сомнений нет. Это он.
Но мало ли.
Это был и вправду он. Такой весь из себя красивый. В своём любимом деловом костюме с фиолетовым галстуком. Эх, этим бы галстуком, да привязать его руки к кровати. А потом, пуговица за пуговицей, стянуть пиджак. После рубашку. Брюки, штаны… Нет, всё таки стоило начать с обуви и носков.
- Ну здравствуй, сын. Так и будешь держать на пороге? – я пришел в себя и отошел в сторону.
Папа переступил порог, и я поспешил закрыть дверь, захлопнув замок.
Только сейчас заметил, что в руках он держал огромный букет с белыми розами.
- А мама вышла. Её подруга в больнице лежит. Она к ней поехала.
- Я знаю, - отец положил букет на столик, на пол дорожную сумку, и снял обувь. – Господи, как же хорошо дома.
- Угу.
- Я соскучился, - он подошёл ко мне и поцеловал.
Тут-то я и начал строить из себя недотрогу. На поцелуй отвечал лениво, даже нехотя. Хотя внутри изнывал от желания быть прижатым к стенке и грубо…
- А ты, вижу, при полном параде. Ждал? – папуля разорвал поцелуй и посмотрел мне в глаза.
Какой же он…
Страстный?
Желанный?
Любимый?
Всё вместе взятое?
Пока я собирался с мыслями, отец уже начал расстегивать пуговицы на своём пиджаке, а после небрежно откинул его в сторону. Ослабил галстук, стянул его со своей шеи. Далее в ход пошли пуговицы на рубашке. Чёрт, а ведь у меня на это всё были другие планы.
Ну уж нет!
Я отдёрнул руки отца от его собственной рубашки и принялся сам расстегивать пуговички. При этом руки предательски дрожали.
- Успокойся, - шепнул на ухо отец.
- Я спокоен, - как можно убедительнее сказал я. Просто сам не понимал, что со мной происходит. Мы будто ролями поменялись. Всё совсем иначе. Не так, как было раньше.
- У нас есть твой любимый борщ, а ещё котлеты. Картошка, и…
- Ты же не думаешь, что меня интересует сейчас еда? – перебил меня мужчина.
Нет, не думаю.
Естественно, уже скоро отец последовал моему примеру – щеголял в квартире в одном нижнем белье. Вернее, мы пытались, не разрывая поцелуя, добраться в мою комнату. При этом натыкаясь на все углы. Но синяки и ссадины сейчас волновали меньше всего.
Повалив меня на мою собственную кровать, отец честно предупредил:
- Прости, сил нет даже на душ и растяжку. Потерпишь?
Я восхвалил всех богов за то, что сегодня практически ничего не ел. Но тут же как-то забеспокоился – у меня же больше двух недель никого не было. Вернее, его не было.
Он стянул с меня боксёры и провёл холодной рукой по уже стоявшему члену. Конечно, иначе же и быть не могло. Его поцелуи заводили. Да и всему виной воздержание.
На минет я не рассчитывал, но был удивлён, когда его губы сомкнулись на головке.
- Даааа… - вырвалось из моих уст.
Это было нереально круто. Его язык на моём члене, теплота его рта…
Он очень вовремя прекратил ласку. Так как я тут же кончил.
- Будем считать, что предварительные ласки завершились. Ты готов, сынуля?
- Готов, папочка! – выдохнул я и расставил ноги шире.
Что не говори, а у нас с ним отношения намного круче любых ролевых игр.
Как это бывало часто, отец вошёл в меня одним резким толчком. Но я мужественно стерпел резко накатившую боль. В конце концов, двигаться он начал медленно. Постепенно наращивая темп и меняя угол проникновения. Скользя по простате и вызывая у меня стоны и крики.
При этом сам то и дело улыбался. Ну точно кошак. Сытый и довольный жизнью.
Он дрочил мне, больно хватал за бока. Отметины точно будут. Но всё равно… Только бы он продолжал. Дольше, сильнее, глубже…
И зря я рассчитывал, что этого мужчину хватит на один раз. Видать не один я изголодался по сексу.
Спустя часа три мы лежали на кровати в обнимку. Прижимаясь покрепче друг к другу.
- Чёрт, - вырвалось у меня.
- Что такое? - взволнованно спросил отец.
- Розы. Они так и остались на столе. Жаль. Мать будет расстроена.
- А кто сказал, что это для матери? – папуля был явно удивлён. – Они тебе предназначались.
- Мужчины парням розы не дарят – неловко произнёс я, хотя сердце начало биться раза в три быстрее.
Стало так тепло и приятно.
- Ага, - зевнул отец и прижал меня к себе покрепче. – Давай спать, я так устал.
- Давай, - только и сказал я.
В тот момент меня мало волновало, что мать может застать меня с отцом в одной кровати. А зря…