Давай заведём собачку!

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Па-ап, а можно завести собаку? — заявила однажды Мэйвис.       Дракула, как раз проглотивший кусочек сыра «Крик», подавился им.        — Ч-что?! — прохрипел он с трудом, когда сумел отдышаться.        — Просто я видела у мальчика-лепрекона такую зверюшку милую. Собачку. Можно мне такую же завести? Пожа-а-а-алуйста!        — Нет, никаких собак.        — Почему? — Маленькая вампирша надула губки.        — Они грязные, слюнявые и вечно линяют.        — Я буду за ней ухаживать!        — Нет.        — Почему ты мне ничего не разрешаешь! — топнула ножкой Мэйвис.       Дракула грустно посмотрел на дочь. Он не любил собак, как, впрочем, и всё остальное, выведенное и придуманное людьми. Граф не хотел, чтобы дочь обижалась на него, но собака…        — Она большая хоть? — наконец поинтересовался он.       Мэйвис сразу оживилась. Она прекрасно знала, что если отец уверен в своём отказе, то обсуждать эту тему больше не будет.        — Да нет, ты что! Совсем, совсем маленькая, как котёнок!        — Ну ладно, тогда согласен, — недовольно отозвался граф, и Мэйвис, взвизгнув, заключила его в объятия…

***

       — И почему-то я был уверен, что так оно и будет, — бормотал Дракула на следующий день, стараясь не попадаться на глаза огромному питбулю, носившемуся по гостиной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.