Драбблы-зарисовки по Supernatural

Смешанная
G
Завершён
107
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Hero". Songfic, POV Дина

Настройки текста
*Вдохновлено песней "Hero" Nickelback (на которую, спустя пару месяцев написания фф, я нашла "Сверхъестественный" клип- http://vk.com/samogabe_first#/ssupernatural?z=video168882812_165279022%2F8f525c03e9f8e5aa58) Таймлайн - между 5 и 6 сезонами Все, что у меня есть в этой жизни – мой брат. Ради него я готов на все. Даже умереть. И я умер. Умер, не жалея об этом, пребывая в полной уверенности, что так и надо – ведь мою жизнь я получил ценой жизни отца. Я отправился в Ад. Сорок долгих лет терзаний – поначалу физических, а затем моральных – выжгли меня изнутри. И когда я уже почти смирился с такой паршивой участью, ко мне явилось чудо. За мной явилось чудо. Я воскрес. Как оказалось, руку к этому приложили ангелы (в самом буквальном смысле). Только не надо думать, что это такие добрые юнцы в белых одеждах. Хрена с два – это те еще мудаки! Некоторые так и вовсе почище демонов. Эта небесная братия евнухов воскресила меня ради завалявшейся у них работенки как раз для меня – остановить апокалипсис. Думаете, это круто, это зашибись, это почетно, в конце концов? Что я особенный? Что я герой? Как бы не так. Да, конечно, вы, как и мой брат, можете решить, что я невероятно высоко вознесся, вот только это ни черта не так. Да, я общался с ангелами, «слышал небеса», если хотите пафоса…Вот только небеса никогда меня не слышали. Или не хотели слышать. Я редко прошу помощи у кого бы то ни было. Но почему-то просил у них. Ангелы сказали, что только я, герой (ага, как же), спасу их. И я не заставлял себя упрашивать, не стоял в сторонке, ожидая приглашения. Нет. Я пытался. Несколько раз, самыми различными способами, но терпел неудачи. И когда я достиг пресловутой точки невозврата, испытал ужасную необходимость в поддержке и помощи небес, которым я был нужен, я рискнул попросить… силы духа. Вот так вот просто. Только силы вытерпеть, выстоять, выжить в творившемся вокруг меня кошмаре. Но небеса молчали. Я размазывал злые скупые слезы по щекам и костерил чертовых ангелов последними словами. Я был сломлен и уничтожен. Морально. Но я выстоял. Я победил в той битве. Ткнув смачный фак пристально наблюдавшим за нами небесам, я сделал все по-своему, и смог одержать победу над самим дьяволом. Мы смогли: два брата, старый пьяница и ангел-отступник. Мы вчетвером, как парни в трико, вышли против всех – и победили. Ангелы говорили, что любовь не сможет нам помочь, не сможет спасти. «Но как же это?» - подумал я. И был прав в своем сомнении. Любовь, братская любовь, давшая так много нам с Сэмми, несмотря ни на что, позволила нам спасти мир. Они говорили, что только герой сможет спасти всех нас. Вот только герой не я. Герой – мой брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.