ID работы: 1119991

Драбблы-зарисовки по Supernatural

Смешанная
G
Завершён
107
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Сэмми любит двойной сыр". Юмор. (Сэм, Дин, Кас.)

Настройки текста
Небольшой ненавязчивый бред :) -Сэм, ты что там, в комнатах бункера заблудился? – Дин был голоден и от этого очень зол. А его младший брат как в воду канул со свежедоставленной сырной пиццей! -Сэмюэль Винчестер, если ты сейчас не принесешь мне… -Да вот он я! – Охотник зашел в зал и тряхнул длинными каштановыми волосами. -Кас! КАС! Если ты еще не сдох от голода, выходи к нам, Сэм наконец-то притащил жрачку! Ангел появился на входе в зал. Без своего постоянного плаща он смотрелся невероятно по-домашнему – не хватало только мягких тапочек с помпонами, о чем старший Винчестер тут же сообщил. -Это что? – По-птичьи наклонив голову вбок, Кастиэль с интересом рассматривал бесконечно тянущуюся сырную ниточку от куска в руках Дина до общего блюда. -Это, чувак, пицца! Самая вкусная в городе! Долбанный сыр! – Старший Винчестер раздраженно дернул кусок пиццы, и начинка поползла обратно в тарелку за тонкой ниткой желтой вкуснятины. Метнув угрожающий взгляд на издевательски хрюкнувшего Сэма, Дин поймал начинку и приступил к раздельному питанию: тесто в левой руке, начинка - в правой. Кас сел рядом со старшим Винчестером и, внимательно наблюдая за охотником, взял кусок пиццы и разобрал, чтобы тот выглядел так же, как и Динова порция. -Эм, Кас, что ты делаешь? – Давясь смехом, поинтересовался Сэм и поставил перед ангелом бутылку холодного светлого пива. -Ем. Что-то не так? Винчестеры уставились на своего пернатого друга: жирные пальцы, брюки в «сырных соплях» (откуда у сыра насморк, Дин так и не рассказал Касу), стол в редких каплях, и невинные, наивные голубые глаза ангела, искренне непонимающего причин хохота охотников. -Но ведь Дин… -У Дина просто руки растут не оттуда, - отсмеявшись, поддел брата Сэм. – Пиццу не нужно разбирать! Попробуй кушать ее так, как я. Ради примера охотник взял второй кусок пиццы, аккуратно оборвал сырные ниточки и запустил в него зубы…увязнув ими во все еще горячем сыре. Хохоча, как сумасшедший, Дин утирал глаза: - Надеюсь, ты наелся двойным сыром, умник?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.