ID работы: 1119991

Драбблы-зарисовки по Supernatural

Смешанная
G
Завершён
107
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Верность или жизнь?" Экшн, мистика (Кроули, Габриэль, ОЖП)

Настройки текста
Бонус к работе "Мудрость. Любовь. Спасение" -Еще разок, какого черта с Линой идет Кроули? Дин психовал уже 40 минут к ряду. -Такого, бельчонок, что я - единственный из вас, кто выглядит представительным (и при этом ветреным) мужчиной. Идеальная наживка для Геры! -Отец, вам есть, чем заняться: Падшие ангелы, новые дети Евы. С зарвавшимся божком мы справимся с Кроули сами, не переживай. -Ничего, что это супруга Зевса? «Зарвавшийся божок», - возмутился демон. -Если ты струсил, Кроули, - презрительно сощурившись, поднялся из кресла Кастиэль, - то вместо тебя могу отправиться я. -Не смеши меня, ангелок, тут скорее цветочек кинется изменять, а не ты. Ну не похож ты на альфа-самца! -Хватит трепаться, альфа-кобель! – Прикрикнул Бобби. – Где Лина? -Сейчас-сейчас, мистер Сингер, макияж нанесу! -Я могу помочь! – Просиял Габриэль и щелкнул пальцами. -Ты что сделал, Ирод? – в звенящей тишине, в следующую минуту взорванную шквалом хохота, поинтересовалась охотница, глядя на себя в зеркало. -Ну, так хотя бы Гера поймет причины измены. Даже одобрит, - хмыкнул демон. До самых бровей веки охотницы были густо намалеваны ядовито-розовыми тенями с кучей блестков. Толстые, подведенные к самым вискам стрелки и жирная вызывающе-алая помада добавляли Лине сходства с порно-версией куклы Барби. -Н-да, накладочка вышла…а так? – Архангел снова щелкнул пальцами. -Прекрати издеваться, чертов трикстер! -Какой болтливый дохляк у нас завелся! – Ехидно хмыкнул демон и указал несчастной девушке на зеркало. -Лучше бы я не поворачивалась, - обреченно выдохнула она, осматривая классический пример корпспейнта* на своем лице. Следом за этой жутью последовали круги в стиле «павлиний глаз», грим мима и явный косплей на утопленника. -Гэйб, прекрати! -Последняя попытка, - трикстер вскинул руки в оборонительном жесте и щелкнул пальцами. -Неплохо, - Кроули придирчиво осмотрел результат. -Еще бы неплохо, я так выглядела до того, как он начал упражняться в рисовании! Когда Лина, наконец, нанесла макияж (исключительно самостоятельно), они с Кроули «отбыли на дело», как выразился демон. -Ну, цветочек, какой план действий? – с обворожительной улыбкой осведомился бывший король ада, галантно придерживая охотницу за талию. -Ты помнишь нашу легенду? -Да-да, иногородний преуспевающий бизнесмен с молодой супругой приехал специально ради этой выставки живописи и собравшейся здесь «богемы», - демон презрительно фыркнул. – Кстати, дай руку. Он надел кольцо на безымянный палец девушки. В это же время почти такое же появилось на его собственном. -Ты где их взял? – Прошептала Лина. -Талант не излечишь, - подмигнул ей Кроули. – Пойдем. Нужно продефилировать через центральный зал, изображая счастливую пару. Потом я буду мимоходом бросать недвузначные взгляды на других, и она клюнет. -Если она вообще здесь. -Здесь. Она карает только аристократию, забыла? А вся местная элита сегодня на выставке. Шел второй час, когда Кроули, заботливо подцепив под локоть «супругу», отвел ее немного в сторону. Склонившись в лицу охотницы, он прошептал: -Алое платье с разрезами до бедер, каштановые волосы, уложенные в изящную хреновину, напоминающую гнездо. -Это Гера? -Нет, моя давно утерянная сестра, блин. Да. Я на ее глазах флиртовал по меньшей мере с двумя красотками. Сейчас мы счастливой парой раскланиваемся и неспешно покидаем тусу. -Кол? -Во внутреннем кармане. Мило улыбаясь, они вышли на улицу. Вечер уже опустился большой птицей на город. -Идем, - тихонько произнес Кроули и незаметно ткнул охотнице в руку сосновый кол. Через несколько шагов демон упал на колени. Но богиня так и не появилась. Губы Кроули посинели, он начал заваливаться на бок. «Все они умерли от сердечного приступа. Нифига не странно, да?» Лина вогнала кол в воздух за спиной демона. На ее руки брызнула голубая вязкая жидкость, а в темноте стали прорисовываться контуры молодой женщины со светящимися глазами. Богиня растаяла в воздухе, оставив после себя лишь небольшую лужицу непонятной субстанции. -Ну ни хрена себе, сходил на выставку, - хрипло произнес Кроули, все еще держась за сердце. -Добро пожаловать в шкуру охотника, ваше величество, - саркастично хмыкнула Лина. *Традиционный макияж блэк-метал коллективов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.