ID работы: 1119991

Драбблы-зарисовки по Supernatural

Смешанная
G
Завершён
107
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 28 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Ho Satan Ho Megas". Даркфик, Songfic, Мистика, Психология.

Настройки текста
*песни группы Therion The Eye Of The Eclipse и Ho Drakon Ho Megas Щелчок…щелчок…еще один…печать за печатью, замок за замком омертвевшими листьями осыпаются с Его клетки, исправно взламываемые преданной дочерью. Кровавые реки, направленные верным сыном, лучшим мастером пыток своей расы, сбегают по грубым валунам прямо к Его месту заточения. Горячая алая жидкость топит извечный лед озера, в котором Он застыл, казалось бы, навеки. Еще щелчок… вызывающий зубную боль скрежет… Лепесток за лепестком опадает, обнажая Его темницу. Запах крови дразнит и возбуждает. Издалека, от огромных кипящих на огне костров ползет тяжелое зловоние выжженных душ – так рождается новый демон Его армии. Он видит из своего заточения гордо возвышающийся трон, сложенный из вычищенных добела костей младенцев: не иначе, как преданная дочь позаботилась об Отце. Он насмешливо хмыкнул…за столько тысяч лет он преисполнился ненависти и презрения к своим детям. Когда Он выйдет, то ни на секунду не задержится в Аду. К чему этот пафосный, отдающий пережитками Темных веков трон? Его ждет Земля! Теперь и Ему пора стать заботливым сыном и очистить лучшее творение своего Отца от микробов и грязи. Карательным бичом в окружении бушующих пожаров пройдет Он по Земле, возвращая ей давно утраченные чистоту и невинность. Скрип…щелчок…и оглушительный крик, способный вывернуть душу. Его темница сбросила последние пласты панциря. Он свободен. Сияющим белым светом Он вышел на Землю. Он оправдает свое имя, принесет Рассвет планете. Как только очистит ее от этих противных, мерзких, ничтожных людей – роковой ошибки своего Отца. Но сначала Ему нужно повидаться с братом: не потому, что так предначертано, а потому, что Он надеется на его мудрость и понимание, на его согласие пойти с ним рука об руку и вместе вернуть планету, поставить все на исконно свои места. Как было в те далекие времена, когда все они жили в отцовском доме. Когда и сам Отец был еще с ними. Когда они любили друг друга. Его дети видят в Нем своего бога. Они склоняют колени и падают ниц перед Ним, прославляя Его и неся радостную весть: «Славься, Великий!». Он их презирает. Отвращение ко всей этой расе. Разрывающий на куски гнев. Необузданная ярость. Запах разлагающейся плоти и вкус соленой, изрядно разбавленной ужасом крови… Все это совсем не то, чего желает Он. Но Он готов пойти на подобное ради достижения цели. Ради возвращения домой. Ради брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.