ID работы: 11200153

То, чего я желаю

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я лишь желаю твоего тепла.

Настройки текста
Примечания:
Прохладное холодное утро. Влажный, немного противный воздух попадал в комнату через единственную открытую форточку. Воздух особенно чист в такое время, поэтому я немного щурюсь, делая глубокий вдох, стоя у окна. Лёгким больно и холодно, но именно это мне и нужно. Взгляд непроизвольно упал на небольшой будильник, что стоял на подоконнике. Эти часы всегда спешили на пять минут, учитывая то, что на циферблате еле-еле были видны цифры "6:27", а на деле сейчас 6:23. Его не было всю ночь, и даже весь вчерашний вечер. На моём лице спокойствие. Холодное, но поддельное спокойствие. Я волнуюсь. Конечно, чёрт, волнуюсь! Я понятия не имею, где он сейчас и что с ним происходит! При мысли, что его могла поймать полиция, моё сердце больно закололо, а сердцебиение участилось. Холодно. Мне стало очень холодно. Закрыв форточку, я вернулся к мольберту, на котором был изображён ночной город. Ровные дома были далеко не пустыми, о чём говорил яркий свет с окон. Я бы мог прочувствовать всю атмосферу этой ночной суеты, будь картина закончена. Мне опять не нравится моя работа. Недостаточно. Этого недостаточно. Я должен стараться больше. Я не помню, когда я последний раз нормально спал ночью, но это и не важно. Сейчас есть лишь я. Лишь я и мольберт. Я должен выложить в эту картину все свои силы и мысли. Все эмоции. Сухо. Картина ужасно суха. Мне недостаточно. Я должен больше стараться. Этой ночью я снова не спал. Особого вдохновения нет и не было. Я просто должен рисовать. И я рисую. Когда-то это занятие доставляло мне море удовольствия и ощущений, но сейчас это стало лишь привычкой. Я не могу без красок. Сколько минут я смотрю на эту картину? Взгляд синих глаз метнулся на тот-же будильник. 6:30, не считая лишние пять минут. В моём сердце лишь единственная надежда, что сейчас дверь за моей спиной тихо скрипнет и я снова услышу знакомый хриплый голос. Я стал одержим. Меня бросает в дрожжь лишь от одной хриплой фразы, которую он всегда говорит по приходу. "Ты чего не спишь в такую рань?". Потом он затихает и снова понимает, что я снова не спал. Думаю, что он тоже привык. Думаю, этот вопрос лишь привычка. Я одержим этим психом, не так-ли? В любом случае - моя голова уже не варит. Я не знаю, что несу, делаю, о чём думаю. Мне стоит вернуться на свой любимый старый диван, что пропах пылью и сыростью. Мне стоит поспать. Ноги сами повели меня к нему, и, упав на мягкую поверхность, мои глаза стали слипаться. Хотел-бы я знать, чего я жду и о чём мечтаю. Глаза самовольно стали закрываться. Возможно мне не стоит его ждать. Так или иначе, есть два развития событий. Он снова вернётся и я снова услышу его хриплый голос. В худшем случае, утром я увижу его фото и надпись "пойман" на первой полосе свежей газеты. Я слышу голос и открываю глаза. Я не знаю где я нахожусь, но чётко знаю, что это сон. Он сидит напротив меня, его рука гладит мои волосы, которые всё-ещё запачканы разноцветными пятнами краски. Это сон, но он совсем как реальность... Я чувствую его касания, его запах каких-то дорогих духов, что так дурманит разум. Он улыбается и его рука переходит на мою щёку. Он гладит её, заставляя меня краснеть. Я знаю, чего я хочу. Я знаю, что он тоже знает это. Когда расстояние наших лиц успело так сократиться? Я не знаю, но и не хочу этого знать. Я чувствую его горячее дыхание у моих губ и мысленно начинаю сомневаться в том, правда-ли это сон? Мне нужен этот момент. Я не хочу просыпаться, если это сон. Его горячие губы медленно накрыли мои, дыхание перекрыло, я будто выпал из реальности. Мне казалось, что это длится вечность. Наши языки сплелись в таком горячем и страстном танце. Этот поцелуй был мне нужен как воздух. Я не хочу просыпаться. Но стоило ему отстраниться, как мой сон оборвался. В этот момент в был зол на весь чёртов мир. Я хочу, что-бы этот сон стал реальностью. Возможно эти касания - именно то, чего я желаю. Медленно открыв глаза, я осмотрел комнату. За окном было светло, пели птицы, на ощущение часов десять. Я чувствовал себя ужасно, не считая того, что сегодня я спал около четырёх часов. Это много для меня. Чрезвычайно много. Окинув комнату взглядом, с души как камень упал. Риккардо. Живой, здоровый. И я рад. Вот она, причина моего плохого сна, стоит у старой газовой плиты, что я смог купить по дешёвке, когда начал продавать свои "ужасные картины". Что-то шумит на плите, что-то вкусно пахнет. Но сейчас мне нужен лишь один запах. Запах его духов. Он явно почувствовал мой внимательный взгляд, я понял это по тому, как он обернулся и посмотрел на меня. Одного взгляда хватило для того, что-бы я забыл на пару секунд то, как правильно дышать. - Проснулся наконец? - этот голос, я готов слушать его вечность. - Да, я решил сегодня устроить праздник своему организму, вот и поспал. - Сколько ты спал? - Вау, Риккардо, ты что, волнуешься за меня? Я удивлён.. - Четыре часа. - Понял.. Может прекратишь свои ночные посиделки у мольберта? - Хотел бы я.. Но знаешь, мне и так вполне нормально! А ты.. Ты что, купил продуктов? - Конечно. Дело прошло успешно, так-что у меня сейчас достаточно денег. В отличие от тебя. - Мои картины хоть какую-то копейку в дом приносят! - мой тон стал более обиженным. Я хороший артист, не так-ли, Рикки?~ - Вот именно, что копейку. Хорошо, давай вставай и садись за стол. Медленно поднявшись и потянувшись, я перешёл за небольшой стол с двумя стульями, что мы тоже смогли купить для нашего удобства. Глаза всё-ещё слипались, но спать я уже не собираюсь. Мои мысли снова заполнились сном и моё сердце было готово выпрыгнуть из груди. В моей голове появилась сумашедшая идея. Я точно свихнулся. И в этом виноват ты, Риккардо.

***

День прошёл особенно быстро. Уже вечер, а Риккардо никуда не собирается. Сегодня у него "выходной". И он рад этому. Я сижу на диване рядом с ним и думаю над тем, что я должен сделать. Я надеюсь на лучший финал. - Знаешь, что мне сегодня снилось? - мой голос предательски дрогнул от волнения. - И что-же? - ты оторвался от своей газеты и посмотрел на меня своими алыми прекрасными глазами. Многих пугает этот взгляд, как и меня когда-то. Сейчас он кажется мне прекрасным. Я не хочу отрывать взгляд от его глаз, но и так открыто пялиться я не желаю. - Я сидел на диване, было очень темно. Ты сидел напротив меня. Я видел тебя и только тебя. Ты улыбался, гладил мою щёку. - я вижу, как ты меняешься в лице. Чуть краснеешь, но пытаешься скрыть это. - потом ты перешёл на мою щёку. Ты гладил её, а я краснел. Расстояние наших лиц было ничтожно малым. - Что.. Что за чушь ты несёшь?! - Ты нервничаешь, Рикки. Ты пытаешься отвлечь меня от моего рассказа, но я только начал. - Я чувствовал твои касания и твой запах, всё это было ужасно реальным. Ты медленно накрыл мои губы своими. Это было прекрасно. Кажется, это длилось вечность и я понял, что если это сон - я хочу, что-бы он стал реальным. Я ужасно одержим этой мыслью. Это можно считать за признание. Риккардо смущён, но похоже, что мои последние фразы заставили меня задуматься. Миг и.... Свет в квартире погас. Я сижу у стены и не понимаю, что произошло. Неужели лампочка перегорела. Резкое движение и я непроизвольно закрыл глаза, чувствуя твой взгляд. - Чарли~ Я открыл глаза. Он сидит передо мной и улыбается. Его рука гладит мои волосы, которые всё-ещё запачканы разноцветными пятнами краски. Я чувствую запах каких-то дорогих духов, что дурманит разум. И едкое чувство дежавю. Рука медленно переходит к моей щеке и он гладит её, заставляя меня краснеть. Расстояние наших лиц снова сократилось. Сердце колотится, я снова забыл, как правильно дышать. Просто прекрати эту сладкую пытку и не мучай меня. Твои губы наконец-то накрыли мои. Я готов расплакаться от счастья. Но теперь уже я не уверен, что это реальность. Ты кусаешь мои губы до крови. Этого не было во сне, но меня это не волнует. Я одержим. Одержим этим мафиози. Губы болят, но мне это даже нравится. Языки переплетаются, играют, пляшут какие-то горячие танцы. На этот раз я не проснусь. Если это счастье - значит сейчас я счастлив. Воздух стал заканчиваться, о чём болезненно говорили лёгкие. Но мы всё-равно до последнего не хотели отстраняться. Лишь желание повторить этот момент заставило нас прекратить. Ты смотришь в мои глаза, тяжело дыша. Я чувствую жар в щеках. Наверное, сейчас я краснее, чем твои глаза, Рикки. Я знаю, что сейчас мы повторим этот поцелуй. И это тепло от касаний - именно то, чего я желаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.