ID работы: 11204357

трепетно

Oxxxymiron, SCHOKK (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

нежно

Настройки текста
трепетно, нежно сердце рвется. ударом по легким. членом по губам, чужую слюну собирая. предательский громкий выдох с губ срывается. мальчик пальцами — аккуратно — по затылку. сбивается ритм сердца. глазами в глаза. застрять в них, захлебнуться. трепетно нежно так нужнее. так легче нихуя не для киноэкранов. и даже — почти — не для себя. что-то большее захлестывает. забытое чувство необходимости выстраданное, вымоленное чувство трепетно нежно колени красные растирает. по позабытым шрамам проводит. глупый. глаза наверх поднимает — не порнушно нихуя, но так по-родному. сердце сбивается. — мирон, — стоном себя оглушая. рукой по щеке гладя. до противного бережно. ему нужна нежность? нихуя ему нужен дима на ударной выдыхает несдержанно. и смотрит, сука. взгляд послушный, терпеливо ждущий. глаза светлые, а зрачки — на контрасте — радужку черным топят. — хороший. ты, — сбиться, — хороший. ногти на бедрах сжимаются, вжимается теплым дыханием в член. ресницы подрагивают мелко-мелко. мягко поднять за челюсть. не моргает, не отводит глаза. знает — несмотря ни на что, будет больно. не выдерживает, прикрывает веки. лениво, почти поверхностно по щеке крепкой ладонью прилетает. голову отводит ровно на девяносто градусов вправо. еще один раз — сильнее намного, так, что щека сразу же краснеет. опускает глаза, шипя. еще один раз. не усваивает уроки, мразь. кивает судорожно: «я понял, прости» извиняется губами по уздечке. — умница. воздухом подавиться, когда принимает до яиц. талантливая, хорошая детка. — ко мне, — приказным тоном заставить его ноги задрожать. поднимается. ноги не держат, подкашиваются. на коленях стоять больно, наверное. перебирается на бедра, нетерпеливо ерзает на члене. сжать задницу мстительно. стонет высоко, за плечи держится. мальчик родной трепетный в глаза смотрит больно-больно, взглядом серьезным съедает. что дальше пиздец, мирош. к себе его прижать, лопатки царапая. шипит, но послушно на член опускается. сжимает так трепетно, так необходимо, почти до боли. боль нужна сбросить его на диван с себя, не выходя. стонет требовательно, хочет полноценной ебли. — тише, тише, кис. не зли меня, — за волосы на себя потянуть. назад подается, послушно не двигается. терпит. сладкий челюсть сводит. поцеловать его так хочется, губы разодрать к хуям, чтобы пиздеть не мог. за шею вжать лицом в простынь, весь вес на него перенося. задушенно чему-то возмущается, вырываться пытается даже. так засадить, что в голос кричит, ногтями короткими ладони царапает. нежно спину поцеловать, руками бедра обхватить. — stärker, — выстанывает, глаза закатывая. невозможный беспрерывно матерится на трех языках, молится кому-то, просит сильнее/жестче/глубже. трахать сильно, выбивая стон каждым движением. выгибается доверчиво, руку назад тянет, взять пытается. заломить руку его, схватить ладонь, сжать сильно. родной дрожит в руках, сжимается вокруг члена. привкус горечи на губах почему-то почувствовать. горечи и нежности кончить в него, за волосы на себя потянув. сперма по бедрам красиво стекает. пальцами доебать его, на спину перевернув. костяшки разодранные наверняка царапают ощутимо, так, что шею себе чуть не сворачивает, голову запрокидывая. основанием ладони свободной на кадык надавить, крови поступление прекращая. хрипит, глаза свои огромные закатывает, ногой телефон с дивана на пол скидывает. пощечину пиздануть ему за это. вздрагивает сильно, из последних сил хрипя что-то. вытереть скулы его от слез влажные. выдыхает неровно, на локтях приподнимается. — там были новые тексты, — грустно на телефон разбитый глянуть, — и как мы теперь? взгляд его серьезный поймать. выдыхает еще раз, как будто решается. а потом ударом: — я уезжаю, дим. и не вдыхает больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.