Лучик

Фемслэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агата сама не заметила, как влюбилась в зеленоглазую блондинку в красном платье. Это осталось для нее загадкой, сравнимой с той, что загадывают древние ведьмы маленьким заплутавшим в лесу детям. Агата и сама с некоторого времени чувствует себя маленьким ребенком, потерявшимся в лесу. Так просто было умереть тете… И в жизни начался сумбур. Агата действует наугад, лупит своего врага в кромешной темноте, но в все же есть у нее лучик света. И зовут ее Рэйчел. Не сказать, что отношения с ней сразу переросли в нечто большее чем дружбу. Все началось с «русского бала», где Агата наотрез отказалась идти туда вместе с Александром или Сэмом. На том балу Агата не могла расслабиться, но Рэйчел постаралась привнести в их небольшую беседу немного флирта, что Харрис поддержала с готовностью. Натянутые нервы немного ослабились в момент, когда обе рассуждали о том, как сбегут ото всех и будут ночь напролет глазеть на звезды. Потом был поцелуй в саду, первый между ними, трепетный, долгожданный. Этой же ночью Агата, услышав в трубке «Тогда гори», пришла к Рэйчел за успокоением. И получила его, всю ночь провалявшись в ее постели. До этого они не позволяли себе каких-то вольностей в отношениях, но тут не смогли сдержаться. Рэйчел запоминается Агате как девушка, которая может удивить, а также относится к миру с искренним интересом. Агата не может забыть ее в сложной ситуации, всегда вспоминая, если что-то идет не так, как надо. Все, чего ей хочется в трудные моменты, так это взять Рэйчел за руку и снова вспомнить те звезды, на которые они так и не посмотрели вместе. Со временем это переросло в потребность как можно чаще быть рядом с ней, спрашивать ее мнение по тому или иному вопросу. Быть как можно ближе, потому что иначе никак не почувствовать спокойствия. Рэйчел — это солнышко, выглянувшее из-за туч в самый пасмурный день. Вовсе не важно то, что раньше она была мужчиной. Все изменилось ровно с того момента, как Рэйчел вошла в жизнь Агаты. Она часто вспоминает Аннет, которая хотела выдать ее замуж. Теперь жизнь, хоть и стала невероятна запутана, стала принадлежать только ей и она хотела бы разделить ее с Рэйчел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.