ID работы: 11209495

euphoria

Слэш
PG-13
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 7 Отзывы 63 В сборник Скачать

zxc

Настройки текста
      чонгук не спал сегодня из-за того, что подготавливался всю ночь к контрольной по истории. кажется, он просмотрел все видео на ютубе. вот что будет, если ничего не учить, а потом вот так неожиданно настигнет контрольная. больше всего ему сейчас хочется оказаться в объятиях своего чимина и всё, на остальное уже как-то плевать, даже на эту историю. пак всегда обнимет, погладит, успокоит, ещё и бантик ровный на худи завяжет. сокровище какое-то, а не омега. зайдя в школу, он сразу же идёт к турникетам и смотрит расписание. у первого класса урок в сорок пятом, поэтому придётся подняться аж на четвёртый этаж. но ему ради чимина не сложно, так что он решает идти прямо сейчас. — чиминни, — улыбается чон и чуть ли не наваливается на парня. — солнышко моё, — так же тихо говорит он. альфа несильно обнимает его за талию, укладывая голову на чужом плече и утыкаясь в его шею. главное, не уснуть. — завяжи мне бантик, пожалуйста, — отдалившись, просит он и развязывает свой кривой узелок на худи. а вот чимин нервничал с самого утра: профиль чонгука в социальной сети показывал, что тот ушёл в оффлайн лишь час назад. спал ли он? помня о контрольной работе чонгука, чимин тревожно мерил коридор четвёртого этажа шагами, беспокоясь, не проспал ли альфа. а если проспал? не напишет тест, ему не дадут шанса переписать, его успеваемость упадёт, и чонгуку точно от отца достанется. пак нервно кусал кожу у ногтя, видя, как неумолимо тает время до начала урока. — гук-а! — ахает пак, вздрогнув сначала, но тут же успокоившись. чонгук в порыве его чуть не снёс. — эй, щекотно же, чонгук-и. покраснев, чимин наклоняет голову к плечу, пытаясь справиться с щекоткой от дыхания чонгука под ушком. по спине мурашки бегут, и пак осторожно отстраняется, смотря по сторонам. не заметил ли кто? его стеснительная натура совсем не выдержит, если одноклассники начнут подкалывать его за отношения. — ты совсем не спал сегодня? — ворчит чимин, заметив тёмные круги под глазами чонгука, но румянец на мягких щеках и скрывающие улыбку поджатые губы выдавали, как нравилось омеге греться в лучах обожания. он осторожно завязывает аккуратный бантик из шнурков мягкого худи, которое мечтал заполучить себе. — теперь не развяжется. — я немного поспал, не переживай, — и чонгук не врет. просто не уточняет одну маленькую деталь: спал он минут тридцать максимум. объятия всегда успокаивают и даже сейчас парень начинает чувствовать себя намного лучше. лёгкий, хоть и не до конца сформировавшийся, запах чимина расслабляет, и чон закрывает глаза, расплываясь в улыбке. вместо объятий чимин цепляется всеми десятью пальчиками за руку чонгука, прижавшись к нему боком. украдкой потеревшись щекой о плечо альфы, пак суетится и лезет в рюкзак, чтобы достать маленькую плитку шоколада. — какао хорошо влияет на мозговую деятельность, — поднимает взгляд чимин, заправив прядь волос за ухо. — я переживал, что ты мог проспать. — спасибо, мой хороший, — он берет шоколадку, тая от заботы младшего. вообще, чон и позавтракать не успел, так что этот шоколад его спасение. на душе так приятно и из головы вылетают все тревожные мысли. — а ты как? у тебя всё хорошо? ты выспался? ты покушал? — накидывает вопрос за вопросом, повернув голову в его сторону. чуть наклоняется и трется о его носик своим, чмокая в губы. взглядом бегает по сторонам, чтобы не спалиться перед учителями. разговоры учеников он еще переживет, а вот если узнают учителя, то серьезных разговоров им обоим не избежать. чмокает ещё несколько раз, не в силах оторваться от любимых сладких губ. чимин качает головой: тревожность и беспокойство были его вечными спутниками, как он мог не переживать? но дурные мысли, как по волшебной палочке, исчезают, стоит только их носам соприкоснуться. чонгук, очевидно, изучил приемы, которые угомонят суетливого чимина за два счета. — гук. чон чмокает аккуратный носик. — гук. теперь чмок получает лоб. — чонгук, — чимин ладонью закрывает альфе рот, строго нахмурившись, но будучи краснее китайского флага. возможно, он все ещё боялся поддаваться тому, что нравится, что сердце щекочет. — я спал девять часов, сделал домашнее задание и поел. тебе бы стоило брать с меня пример, — вредно добавляет чимин, бодая чонгука в плечо лбом. — годы имчжинской войны, чонгук? каков был вклад ли сунсина в победу? чимин чувствует на себе чужой взгляд, но это не греющий и добрый взгляд чонгука. нет, нельзя быть так близко посреди коридора. чимину как старосте не следовало нарушать школьную дисциплину. — давай увидимся за шкафчиками на обеденной перемене? — тянет чонгука за рукав чимин, — или на нашем месте, хочешь? — ужас, вы только посмотрите на него, он даже целовать меня не хочет, — чон строит максимально жалостливую моську, хотя знает, что чимин хочет. он всегда любит такие нежные поцелуи, но вытворять такое в школе и правда не стоит. — эм, — чуть позже тянет парень от таких вопросов. — эм… а., — снова повторяет, перебирая всё в голове. — ну, я пошел, пока, — улыбается и отворачивается. — шучу-шучу, я помню! 92-98 года. но… 1600? или 1500? наверное, второе, да? боже, лучше бы я просто выспался и понатыкал всё наугад, — его вздох прерывает громкий звонок, оповещающий начало урока. — до встречи за шкафчиками. он собирается с мыслями и направляется к лестнице, чтобы спуститься на этаж. только чон вдруг поворачивается и подбегает к чимину, который чуть не скрылся за дверьми в класс. смачно чмокает в губы и бежит обратно к своему кабинету. и всё-таки, если чонгук чего-то сильно захочет, он этого добьётся любой ценой, пусть и в ущерб себе. чимин кивает на ответ альфы, гордый, что всего за одну ночь тот перелопатил годовую программу. «на удачу», — думает пак, коснувшись своих губ кончиками пальцев и взглядом провожая спешащего на урок чонгука. — ты на лужу похож розовую, — шипит сбоку лучший друг, тэхён, когда чимин наконец занимает свою парту. — враньё, — высоко задрав нос хмыкает пак и проверяет уведомления на смартфоне, заставкой экрана которого было фото, конечно же, чонгука. его глаза, если быть точнее.

***

несколько уроков проходят для чимина быстро, и вот он уже прижимается спиной к шкафчику, украдкой выглядывая чонгука. когда тот проходит мимо, пак высовывает руку в проход и дёргает альфу к себе за рукав. здесь никто не заметит, здесь грудную клетку не сдавливает страх нарушить порядок. — гук-и, — тихо-тихо зовёт чимин, привстает на батарейную трубу, чтобы быть немного выше, и обнимает альфу за шею, едва не повисая на нём. своей грудью он упирается в его и, как маленький зверёк, часто дышит, ища в воздухе самый лучший запах на свете. чонгук был старше и его аромат уже оформился, в то время как запах пака ещё слишком напоминал детский, только недавно начав меняться. — как твоя работа? ты справился? — спасибо моим эпл вотчам, — глупо, но чон забыл всё, что он только знал, зайдя в кабинет. дурацкая паника будто бы перезагрузила весь его мозг, очистив память. он обхватывает талию юноши двумя руками, сильнее прижимая его к себе. — минни… маленький мой, ты чего? так соскучился? — смеется чонгук. тот утренний чимин, который боялся просто обнять и этот тактильный малыш безумно отличаются. даже несмотря на то, что на это есть веская причина, это кажется забавным. — я тоже, — не дожидаясь ответа, говорит сам. альфа начинает покрывать пухлые щёки поцелуями, стараясь не съесть это чудо. чимин нежится во внимании чонгука, жмурясь, будто греется на летнем солнышке. и почему из всех омег-сверстников чонгук выбрал его, младше и такого непохожего на него? вместо ответа на вопрос чимин только сильнее уцепился за толстовку альфы, кивая ему куда-то в плечо. десяток поцелуев, впрочем, заметно бодрят юного омегу: он начинает тихо смеяться от щекотки, рискуя упасть. — гук, у тебя поступление на носу, а ты? — чимин тихонько ворчит, нисколько не укоряя чонгука. просто пак был прирожденным старостой в самом испорченном смысле этого слова. чимин отрывается, чтобы заглянуть чонгуку в глаза, но вместо этого тянется к губам, чтобы поцеловать альфу так, как умеет: касание нежнее крыльев бабочки. — прости, я какой-то навязчивый в последнее время. как будто кожа чешется, если ты меня не касаешься, — признаётся чимин, шаркнув кедом и отступив назад, но взяв руку альфы в свои маленькие пальцы и прижав ее к своей щеке. трется о кожу, пытаясь на себя запах перенять. чимин не врал, ведь это ощущалось так, будто бы он заболевал вдали от чонгука. — может, ну, погуляем после уроков? или к тебе зайдём? я могу помочь тебе с историей, — улыбается чимин, зная, что превосходит чонгука в этом предмете. а ещё он просто искал повод побыть с альфой подольше. — ко мне не получится, у меня… ну, отец дома, — они оба знали, как относился глава семьи пак к чонгуку, так что добавлять что-то было бы лишним. — нет! дурак, не извиняйся, мне же нравится, что ты у меня такой тактильный, — чонгук улыбается, влюблённо смотря на своего мальчика. он гладит пухлую щеку большим пальчиком, не прекращая улыбаться. второй рукой гук прижимает к себе родное тельце ближе. — кстати, насчет твоего отца… я бы хотел с ним поговорить. завтра выходной и… ну, знаешь, было бы классно, если бы ты пришел ко мне с ночёвкой? или я к тебе. не суть. так вот, — чон вываливает свою безумную идею отрывистыми фразами. — так вот… я бы хотел с ним поговорить. я уверен, он разрешит! я так хочу увидеть твою моську с утра и обнимать тебя всю ночь. давай? хотя бы просто попробуем, — ему самому страшно, потому что если не согласятся, то по башке ему прилетит точно. — чонгук-а, твоя идея не состоятельная. не выгорит, — грустно вздыхает чимин, подставляя щеку так, чтобы чонгук убрал ему прядь волос за ушко. он уже пытался, и если его папа был мягким, то отец был его противоположностью: суровый, требовательный и строгий. чонгук старшему паку вообще не нравился, «ходит в чем попало, безответственный и несерьезный юноша», — таким чон был в его представлении. — но я бы правда очень хотел побывать у тебя на ночевке. мы могли бы посмотреть что-то, а ты бы дал мне свою толстовку, которую я потом забуду вернуть, — чимин, расплывшись в улыбке, вздрагивает, не уследив за словами и произнеся мысли вслух. это был прекрасный план. — а что если мы приоденем тебя в форму? если ты будешь очень и очень галантным, то отец, может, смягчится! ты справишься с этим? — ради тебя, конечно, справлюсь, — мягко улыбается, продолжая гладить. поправляет его волосы, гладит макушку и чмокает в лоб. он чувствует к чимину только нежную любовь, а лишних мыслей и не было даже, так что его отец переживает зря. это чудо хочется только тискать за бока и покрывать его прекрасное личико короткими поцелуями. — тогда после уроков сначала зайдем ко мне, сделаем из меня порядочного паренька и к тебе, хорошо? — гук не дает ответить, накрывая пухлые губы своими. нежно мнет их, проводя юрким языком по нижней губе. — люблю тебя, — шепчет в родные губы и снова целует. — очень люблю тебя, — говорит так тихо-тихо, чтобы сладкие слова дошли только до любимого. чимин расцветал благодаря чонгуку так же, как распускаются цветы под солнцем. рядом с ним он не думал о подростковых воспалениях на лице и об излишней природной мягкости: он не был пухлым или полным, он был мягким, что ему, конечно же, не нравилось. танцам тоже немного мешало. — и я люблю тебя, чонгук-и. мой хороший, мой замечательный чонгук-и, — с трепетом шепчет в ответ чимин, ощущая, как у него ноги подкашиваются от поцелуя. чонгук делал так редко, и у омеги всё плыло перед глазами от чувств. — можешь поцеловать меня ещё раз?

***

уроки сегодня заканчивались в одно время, поэтому никому не пришлось никого ждать. чимин не выпускал руку чонгука из своей (ему казалось, что без прикосновения он может умереть) и быстро семенил за уже опережившим скачок роста чонгуком. — главное — это эмблема, — цепляя липучку на положенное место, чимин поправляет пуговицы на жилете альфы. они добрались достаточно быстро, потому как чимину не терпелось узнать свою судьбу. — и отличная укладка, — стоя на стуле, скорее, для того, чтобы почувствовать своё превосходство и скомпенсировать низкий рост, чимин поворачивает чонгуку голову к зеркалу, восхищенно вздыхая. — ну как тебе? — ужасно, — смеется чонгук, смотря в зеркало. он поправляет свои волосы, сдерживая глупую улыбку. — я выгляжу слишком… выдроченно, — хихикает альфа, поправляя теперь рубашку. касается всего, чувствую себя не совсем комфортно в такой одежде. ему намного удобнее в своих джинсах и свободной толстовке. — а тебе? нравится? — чонгук! — чимин легонько шлепает альфу по плечу. — выбирай выражения. ты бы при отце ещё так сказал, — чимин фыркает, но взгляд от зеркала не отводит. он гладит чонгука по плечам, легко разминая их короткими пальчиками, и разглаживает складки рубашки. сейчас чон выглядит безумно правильно и это очень непривычно. но что не сделаешь, ради милого пак чимина. чон дует свои губки уточкой, чтобы получить поцелуй, но в итоге сам быстренько чмокает парня. — я похож на порядочного мальчика? — спрашивает, приподняв одну бровь. — мне нравится моя работа, но ещё больше мне нравится мой чонгук в толстовке с пятном на рукаве, — чимин целует альфу в затылок. чонгук пахнет удивительно успокаивающе и вкусно, так что чим не скрывает своего удовольствия, когда вдыхает аромат своего альфы. — у тебя в глазах чертята пляшут, никакой жилеткой не скроешь, — цокает омега и внезапно запрыгивает чонгуку на спину, как большая коала. — чон чонгук, — голос чимина падает на тоны вниз, когда он басит, пародируя отца, — вы точно будете носить моего сына на руках? — чон чонгук точно будет носить вашего сына на руках, — чон подхватывает бедра чимина, крепко держа его, и начинает медленно крутиться. — ты легкий, как пушинка. я и правда готов носить тебя на руках хоть всё время, — он говорит на полном серьезе. — ну так и носи, — сложив руки на груди, чимин смотрит на чонгука с ухмылочкой в духе «что, слабо?». иногда ему прямо-таки хотелось проявить вредность, и он сам не знал, почему. — это не я пушинка, а кто-то отличник по физкультуре. альфа крутится, слушая, как мило хихикает его мальчик, но в скором времени останавливается, чтобы самому не покрутится головой вниз. он помогает чимину слезть и поворачивается к нему лицом. пак бы кружился ещё и ещё, но в нем ещё теплилась совесть. руки чонгука очень правильными ощущались под бёдрами — в природе омег была заложена слабость в этих местах. пусть они оба были всего лишь подростками, чимин признавал чонгука своим альфой, любя его наивно и беззаветно. — я похож на какого-то бдсм-доминанта. хочешь, поиграем, малыш? — гук приподнимает его подбородок пальцами, заглядывая в глаза. он целует мягко, точнее, просто прижимается к его губам своими. — лаадно, не буду тебя смущать, маленький, — сам смущается от такого, но смещает всё на младшего. — гук, я эту форму каждый день ношу, но таких комплиментов от тебя никогда не слышал, — закатывает глаза чимин, отвлекая от румянца, пятнами окрасившего щеки. даже думать о таком… что-то щекочет внутри. — ты похож на отличника-зануду. дашь списать? — чимин смеётся, находя себе место на краю кровати. вся комната насквозь пахла чонгуком, отсюда не хотелось уходить: пак стащил подушку и прижал к себе, уткнувшись подбородком. — как ты поздороваешься с моим отцом? как заверишь его, что тебе можно меня доверить? вдруг ты из этих, — чимин лукаво щурится, — из бдсм-доминантов? — что значит вдруг? я самый настоящий доминант. ты хоть знаешь, какие вещи я вытворяю в постели, ох, — самодовольно протягивает чонгук. самому бы знать, какие вещи он вытворяет, потому что опыта никакого еще не было. ей-богу, так хочется провести по волосам и вернуть любимое гнездышко на голову, но он терпит изо всех сил. — не знаю, ты пока не показывал, — острит в ответ чимин, кинув в чонгука мягкую подушку просто потому, что тот так назойливо вертелся у зеркала. чимин, пусть и был папиным сыночком, все-таки был подростком, которого гормоны пока ещё не прихлопнули, а вот мысли о близости — вполне. разве не у всех так? — я скажу, что пришёл украсть минни-чиминни на одну ночь. я его как-нибудь заговорю… вот ты не знал, а я вообще-то рыбалку люблю! — в детстве он часто сидел с дедушкой, который в свое время не редко ходил на рыбалку, а чонгук хвостиком оказывался тут как тут. — и хайкинг. вот как позову его на самгаксан и завоюю его сердце! сразу поймет — я ровный парень, — говорит чон с гордо поднятой головой. — а если серьёзно, то я без понятия. придумаю что-нибудь на ходу.

***

поначалу чонгук даже не волнуется, спокойно идя за ручку с чимином. переплетает их пальцы, иногда поглаживая чужую ладонь, которая утопала в его. только вот стоит им зайти в квартиру, как все мысли в голове убегают. когда мужчина позвал поговорить его в другую комнату, то он и вовсе был готов умирать на месте. чон отвечает на все вопросы, кивая и соглашаясь со всем на свете. на последнем вопросе парень полностью расслабился, немного улыбаясь. он и подумать не мог, что сможет влюбиться настолько, что будет сидеть и так серьезно разговаривать с отцом своего омеги. — чимин, — строго зовёт папа, находя сына прилипшим ухом к отцовскому кабинету. чимин себе места не находил лишь услышав, как опасно прозвучало «чон чонгук, пойдём, поговорим как альфа с альфой». — не убьёт он твоего чонгука, ну что ты? — не убьёт, потому что уже убил, — мямлит чимин, стукнувшись лбом о дверь. всё, ничего у них не вышло. а ведь он говорил! но тут чонгук выходит и подтверждает обратное. — я живой, — первое, что выдаёт парень, когда видит чимина. — начать с плохого или хорошего? ну, тебе не разрешили приехать ко мне, но. но мне разрешили остаться. но только если мы будем спать отдельно. — это ведь так замечательно! — покосившись на папу, который с туманной улыбкой кивнул и исчез в отцовском кабинете, чимин тут же схватил своего альфу за руку, чтобы потянуть к себе в комнату. — сегодня ты спишь в гостиной, но весь вечер будет наш! и завтрак, гук-и, мы позавтракаем вместе! — у чимина будто всё щекочет изнутри, и как только дверь в его комнату закрывается, он повисает на чонгуке, обнимая изо всех сил. — может, ты станешь адвокатом? будешь оправдывать невиновных. у тебя отлично получается, — хихикает чимин, наконец растрепав всю приличную прическу чонгука. — у тебя с собой вещи или тебе дать? поесть не хочешь? чонгук поначалу даже не слышит того, что говорит ему чимин, лишь устремив на него свой влюбленный взгляд. сейчас он выглядит таким счастливым и чон не в силах сдержать улыбки. только ради такого чимина стоило устроить эту ночевку раньше. — я как чувствовал, что тебя ко мне не отпустят, и на всякий случай прихватил вещей, — он кидает рюкзак на кровать и подхватывает младшего под бёдра, беря на руки. — эй-эй, — хихикает чимин, цепляясь за плечи. он крепко обнимает его, когда альфа начинает кружиться. — аккуратнее, милый, — чуть ли не пищит омега, когда тот кружится быстрее. — ладно, давай переоденемся, — ему казалось, что рубашка на нём готова порваться в любой момент, стоит ему только как-то неправильно повернуть руку. чимин недовольно дует губки, когда его ставят обратно на ноги, и чон сразу же чмокает его. он тихо смеётся, смотря на эту недовольную моську. ей-богу, так и хочется зацеловать всего, целиком и полностью. чонгук достаёт из рюкзака уже успевшую немного помяться футболку и шорты. — стесняешься меня? — играя бровями, спрашивает старший. он знал о всей привлекательности своего тела и любил иногда немного оголиться, чтобы смутить омегу. — неправда, — чимин закатывает глаза и открывает свой шкаф. долго копошится лишь потому, что и правда немного стесняется. краем глаза наблюдая за тем, как чон переодевается. — теперь я понимаю, почему не хотели пускать, — шепчет в ладони чимин — он закрыл лицо, лишь бы не увидеть чонгука в неподобающем, но таком желанном виде. он даже раздвигает пальчики, чтобы подглядеть, но смыкает их сразу же, как оказывается замеченным. красный до кончиков ушей чимин все же убирает руки, смотря как-то уж совсем несчастно на чонгука. альфа был красивым, идеально сложенным для своего возраста, у него был изумительный и успокаивающий запах и невероятно мягкие волосы. чимин был ужасно влюблён и смущён ровно настолько же. — эксгибиционизм порицается обществом, — брякает омега, а потом забирает вещи из шкафа, чтобы быстро скрыться за дверью и переодеться в ванной. не хватало ещё, чтобы альфа заметил его складочку на животе, когда он будет наклоняться вперёд. и всё же, почему руки чонгука ощущаются так волнительно на бёдрах? горячая кожа грела даже через ткань брюк, и пусть чимин и смеялся от головокружения, его будто бы щекотали перышком в районе сердца и где-то в животе. — я забежал на кухню, потому что если ты не собираешься есть, то это ничего не значит, — толкнув боком дверь, чимин вплывает в комнату уже в любимых клетчатых штанах и футболке, неся в руках всё, что смог утащить с кухни. — я даже взял палочки «поки» на случай, если ты захочешь догрызть до середины и поцеловать меня, но это так, к слову, если вдруг, — бормочет чимин себе под нос, когда из рук выпадает коробочка молочного коктейля. — ну вот блин, уронил. — маленький растяпа, — хихикает младший и нагибается за коробочкой. забирает из рук упаковку палочек и кладёт всё на тумбочку, а сам притягивает к себе чимина за талию и тянет к кровати. подталкивает его лечь, а сам наваливается сверху. нависает сверху и глупо улыбается. не сдержав свой порыв, начинает покрывать его лицо хаотичными поцелуями.

***

— жесть, — протягивает чимин, удивляясь событиям в сериале. — жесть, — снова повторяет эхом. трется головой о его плечо и придвигается немного ближе. время восемь и они уже как несколько часов смотрят нетфликс на чиминовом ноутбуке. точнее, они уже как несколько часов нежатся в кроватке, лишь изредка наблюдая за происходящем в сериале. да как тут можно думать о каком-то фильме, когда рядом любимый человечек? вот и чимин с чонгуком совсем не понимают, как это. — ты же не кушал, — вдруг вспоминает пак, полностью поворачиваясь к нему. — ну-ка, пойдём, я тебя покормлю, — он откладывает ноутбук подальше и встает с кровати. — ох, я так не хочу вставать... — вставай-вставай! мы кроме всякой гадости ничего не кушали, — чимин тянет гука за руку, заставляя встать. — будешь готовить для меня, прям как мой муженек? — усмехается чонгук, идя за чимином. — чон чимин-и, — гордо произносит альфа, выходя из комнаты. и именно сейчас, как назло, в коридоре проходил пак-старший. — то есть, ты пак чимин-и, верно, — сразу же исправляется чонгук, плетясь за старшим. — дурачок, — проговаривает омега. ну, а, вообще, «чон чимин-и» звучит очень даже классно. и очень смущающе. — коть, ну ты даёшь, — уже хихикает его словам. — все равно ты чон минни, мой чон минни, — подойдя практически вплотную, говорит альфа. а у чимина, кажется, чуть сердце от такого не останавливается. — а может ты будешь… пак чонгук-и? а что? звучит очень даже круто! садитесь, сэр, — он кивает в сторону, а сам лезет в шкафчик. чимин наливает воды и ставит кастрюлю на плиту. плюхается на стул рядом с чонгуком, непрерывно слушая его рассказ. тот с таким интересом рассказывал о прошедшем дне, что ни звука не хочется упустить.

***

чимин поправляет подушку чонгука снова, совсем не желая уходить в свою комнату. — почему мы не можем спать вместе? — омега высказывает всё своё негодование чону, потому что спорить с отцом не стоит, а выговориться всё же нужно. — мы же ничего не будем… — ложитесь спать, — чимина прерывает стук в дверь и голос за нею. он строит максимально жалостливую моську, а чонгук лишь усмехается, молча наблюдая за его реакцией. — идём ко мне, — притягивает в свои объятия. крепко обнимает, прижимая тело старшего к себе. — сладких снов, минни, — чонгук шепчет ему прямо в губы и чмокает два раза, тем самым вызывая улыбку. — спи сладко, мой малыш, — теперь он покрывает щёки чона поцелуями и крепко обнимает. — чимин! — иду-иду! — нехотя отстранившись от альфы, он чмокает его напоследок и выходит из комнаты. гук провожает его взглядом и опускает голову, расплываясь в улыбке. сейчас они так близко, но в то же время уже так далеко.

***

я уже скучаю

мы виделись три минутки назад, ты чего

знаю я чимин улыбается и смахивает диалог, возвращаясь в ленту тик-тока. натыкается на милое видео воркующей парочки и готовится вот-вот завыть волком, потому что он, вообще-то, тоже хочет! он слишком хороший мальчик и не может себе позволить ослушаться отца. тяжело вздыхает и продолжает смотреть короткие видео в надежде, что хоть они поднимут ему настроение. очередная милая видюшка с котами летит в диалог с чонгуком с надисью «мы». я вот-вот усну. люблю тебя, сладких!

и я тебя люблю!

сжимая одеяло в руках, чон всё-таки засыпает. вообще, он думал, что уснёт сразу, как только придёт домой после контрольной, но планы так резко изменились, что было совсем не до сна. рядом с чимином было не до сна, но стоило ему лечь в тёплую постель, как он тут же засыпает. вот чимин ещё долгое время листает социальные сети, пытается улечься поудобнее, но спать совсем не хочется. он притягивает к себе своего мишку и тихо вздыхая тому, что обнимает плюшевую игрушку, а не своего любимого парня. отец уснул омега тут же приподнимается и ярко улыбыается. он понимает, к чему клонит его папа. оставив телефон на кровати, пак тихо выходит из своей комнаты. на носочках добирается до чужой двери и приоткрывает её. сейчас он больше старается не разбудить своего альфу, нежели своего отца. закрывает за собой дверь и останавливается, наблюдая за милым юношей. не сдерживает своей улыбки и быстренько подходит ближе. аккуратно вынимает из его рук подушку и убирает её в сторонку. — ой-ой, спи, — шепчет увидев, что тот приоткрыл глаза. быстренько ныряет под его одеялко и прибнимает его. — я знал, что ты придёшь, — хрипло усмехается чонгук, притягивая омегу в свои крепкие объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.