ID работы: 1120985

Укус наслаждения

Слэш
NC-17
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 68 Отзывы 28 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Однажды на наш мир напала странная и невиданная ранее никому болезнь. Жители города стали ходить бледными, а-то и вовсе редко появлялись днем на мощеных улицах. Кто-то пропадал, оставляя о себе лишь распахнутые в ночи окна, а кто-то пытался, несмотря на недуг, найти причину этой ужасной хвори. В Хвосте Феи все тоже было не гладко, ибо силы уходили от наших воинов поминутно. Один лишь Нацу был вечно весел и всячески пытался помочь нам. Он ушел из гильдии на новое задание в одиночестве, не послушав никого. И так уж вышло, что юноша пропустил начало этой странной эпидемии. Вернувшись с, как и стоило того ожидать, успешно выполненной миссии, Нацу поведал нам, что за пределами нашего города подобная болезнь пока не прорастает. Более того, она есть лишь в нашем округе. Время шло, а хворь все не брала Нацу. Он, как наседка, ухаживал за своими друзьями, но им все было только хуже. Бедный юноша отчаивался, глядя на своих близких, и уже ставших родными, друзей, не понимая, как он может помочь. — Я отправлюсь в соседние города и найду нам самого ценного и опытного лекаря! – начал выступать Нацу, ловко встав на деревянный стол. Возражений не последовало, ибо сил не было даже на то, чтобы упрекнуть Нацу или приказать ему оставаться. Все понимали, что хуже от этого не будет… В тот же вечер Нацу собирался в своей комнате, готовясь к долгому походу на поиски нашего спасителя. Дверь в комнату Нацу резко распахнулась, являя перед юношей бледного и исхудавшего Грея. Медленными шагами, он прошел к убийце драконов, смотря на него своими уставшими, полуприкрытыми глазами. Ранее мощная, а теперь, как перо, легкая рука Грея легла на разгоряченное плечо Нацу. Парень выжидающе смотрел на друга, не осмеливаясь произнести ни слова. Грей сжал плечо парня, наклоняясь к его шее, выдыхая последний теплый воздух из своих легких. По телу Нацу пробежалась волна мурашек, сосредотачиваясь в зоне паха. Что-то неладное… — Грей? — чуть прохрипев, проговорил Нацу, смотря в одну точку широко распахнутыми глазами. Он положил свою теплую ладонь на ледяной лоб Грея, ощущая под собой выступивший холодный пот. — Чертов Нацу, — прохрипел Грей, утыкаясь своим носом в ключицу парня, — чертово тепло и запах… Парень прошелся языком от левой ключицы парня к его уху, заставляя тихое оханье вырваться из груди Нацу. Тело убийцы дракона напряглось, как струна молодой гитары, а затем его медленно склонило к старому другу. Теперь между их телами оставались лишь миллиметры, которые, несмотря на ледяное тело Грея, были жарче и жарче. — Грей… что ты?.. – но Нацу не успел проговорить слова в возражение, когда острые клыки Грея проткнули нежную кожу Нацу, заставляя член парня напрячься в дикой и жаркой эрекции, что выступала бугорком из-под штанов. Подобно афродизиаку, этот укус возбудил все тело Нацу, пробирая его холодной дрожью желания и удовольствия. — Грей, — тихо застонал Нацу, не в силах более сказать и слова. Уже более теплая рука парня легла на восставший половой орган Нацу, болезненно надавливая на него. Клыки Грея все также жадно были погружены в шею Нацу, будто забирая его силы. Через мгновенье хлипкая пряжка штанов убийцы драконов была расстегнута, а сама ткань пала на пол, являя его трусы, которые очень плохо скрывали эрекцию. Головка полового органа маняще выступала из трусов парня, и, вскоре, была накрыта рукой Грея. Он начал медленно водить по нему рукой, задевая крайнюю плоть с особой нежностью. Его руки нарастающими движениями ласкали член друга, даря тому невиданное ранее блаженство. Манящее, тягучее желание порхало в воздухе, заполоняя собой все больше и больше. Катастрофически не хватало свежего воздуха, но, ни Грея, ни Нацу это не волновало и не могло отвлечь. Мысли Нацу рассыпались, когда вторая рука Грея накрыла его ягодицу, требовательно сжимая. Теплое, уже даже горячее дыхание раскаляло шею Нацу, когда Грей медленно стал подталкивать его в сторону кровати, не отрываясь от шеи парня. Парней никогда ранее не влекло так сильно друг к другу, а все их действия были обрывистыми и немного неопытными. Причиной столь жадного желания стал томный укус Грея его ноющими от голода клыками, будто срывая все рамки и границы понимания. Нацу, запнувшись о край кровати, упал на нее плашмя, потянув за собой партнера. Рука Грея уже отпустила член парня, и теперь он, разведя его ноги по разные стороны от себя, порвал мешающие ему трусы, прикладывая к этому внезапно появившуюся силу. Пальцы быстро нашли девственный сфинктер друга, начиная его поглаживать, погружая подушечки пальцев внутрь. Нацу изнывал, а из его горла вырывались стоны удовольствия и ни капли возражения. Грей словно подчинил его этим укусом. Вскоре пальцы парня нашли влажный приоткрытый рот Нацу, погружаясь в него, чтобы смочить их. Мокрые пальцы Грея проникли внутрь, растягивая Нацу. Благодаря укусу, Нацу почти не почувствовал боли, что быстро переросла в острый кайф, когда Грей прошелся указательным пальцем по простате друга. Податливое тело Нацу прогнулось в позвоночнике, прижимаясь к теперь не менее жаркому телу Грея. Вскоре, вынув пальцы, Грей расстегнул ширинку своих брюк, чуть спустив их. Когда ничего более не скрывало его эрекции, он подставил головку к входу Нацу, наконец, освобождая шею парня от своих клыков. В следующее мгновение, он резко вошел в него, казалось, погружаясь полностью. Из горла партнера вырвался гортанный рык, когда Грей начал вбиваться в его ягодицы; член Нацу, зажатый между телами парней, нестерпимо подходил к своему пику. Яркие, словно горевшие огнем, глаза Грея сквозь пелену удовольствия наблюдали за Нацу, который нещадно терзал свои губы, крепко закрыв веки. Через несколько минут Грей обхватил член своего партнера, даря ему то же наслаждение. Зародившийся в груди стон слетел с истерзанных губ Нацу, когда его член схватили спазмы наслаждения. Вскоре, припав к шее партнера с влажным поцелуем, дошел до своего пика и Грей, заполоняя Нацу. Распахнув глаза, Нацу встретился с ожившим взглядом друга, чья грудь вздымалась и опускалась под тяжелым и частым дыханием. Кажется, он нашел лекарство от болезни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.