ID работы: 11212190

The story of song

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

К сожелению, не в тебя...(ГамКар)

Настройки текста
Примечания:

***

***

Я влюбился в наркоту,

К сожалению не в тебя…

Холодный подвал поместья Макары. Можно ли, назвать его огромный улей-замок поместьем? Карката сейчас это волновало меньше всего. Он всё это время валялся на холодном, сыром полу в отключке. Но, звуки сверху помогли ему проснуться. Абсолютно весь подвал когда-то был заставлен банками с литоргической слизью, и Вантас понятия не имел откуда его мойрал достал всё это. И мойрайл ли? Каркат понимал, что его бледная любовь к Гамзи безответна, о алых даже и речи не могло быть. Всё что нужно было этому придурку, это чёртов зелёный пирог, бутылка фейго и звук клаксона. Холодные, вонючие капли воды начали капать на лицо. А может это слёзы? Мутант не знал. Он в принципе не знал как так вышло…зачем всё это? Он просто хотел общаться с Гамзи…как было раньше, но надо же было рассказать этому идиоту о своих алых чувствах. И где он сейчас?! Вместо согласия или даже отказа, он гниёт в подвале. Это то чего он хотел? Явно нет… Дверь издала противный скрип. Высшекровка подошёл к Каркату, достал из капчелога кеглю и ударил ею краснокровку. С мерзким и ужасным хрустом кегля прошлась по щеке. Сопротивляться не было смысла. Пусть они и одного возраста, но Гамзи был в раза два, а то и в три больше Карката. -З…ЗАЧЕМ?! ПОЧЕМУ, ТЫ БЛЯТЬ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? ПОЧЕМУ, ТЫ НЕ МОГ ПРОСТО СКАЗАТЬ НЕТ? ЗАЧЕМ ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ НАДО МНОЙ? — прохрипел заложник и издал жалобный всхлип. Он посмотрел в глаза Макары и не увидел в них прежний, расслабленный взгляд. Только красные, полные настоящего садизма зрачки. Такого же конфетно-красного цвета, как кровь Вантаса. Лучше бы, он этого не делал. Гамзи схватил его за плечи и швырнул в другой угол серого, как жизнь мутанта, подвала. -ПрОсТи… ПрОсТи ПрОсТи ПрОсТи ПрОсТи — Гамзи упал на колени и начал рыдать. Это было ужасно не похоже на него. Возможно он так пытается успокоить свою ярость? -Я зНаЮ у НаС еСтЬ еБуЧиЙ шАнС нА сПаСеНиЕ, бРаТюНь — сквозь всхлипы он продолжал — НаМ вСеГо ЛиШь нУжнО уМеРеТь, ПоНиМаЕшЬ? ВеЛиКиЙ мЕсСиЯ шЕпЧет мНе… УбЕй сЕбЯ, оБ оСтАлЬнОм Я пОзАбОчУсЬ сАм, в ЭтОм МнЕ пОмОжЕт МоЙ мЕсСиЯ, лАдЫ -ТЫ БЛЯТЬ СПЯТИЛ?! НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ — Каркат отчасти понимал в чём дело. У Гамзи кончились наркотики, он ещё хоть как-то пытался себя контролировать, но признание мойрала в алых чувствах, просто снесло башку фиолетовокровному. Вантас верил, что Гамзи любит его… но потихоньку к нему начали возвращаться трезвые мысли. Может это его так после удара понесло? Ххахахахха, Гамзи влюбился в наркоту, а не в него. Понять и принять этот факт ужасно больно. Холод. Собачий холод.

На коленях я стою и прошу убей себя.

И вот стоит выбор. Послушать возлюбленного, который съехал с катушек, либо же умереть самому, от его руки. Другого варианта Каркат не видел. Если он откажет в самоубийстве, то Гамзи сто процентов сам его прикончит. Вот что значит умереть от руки любимого. Но...вдруг Макара прав? Что если там...на другом конце у них есть надежда. Гамзи протягивает сломанную кеглю, острый уголок которой был окрашен в мутантный цвет крови. Каркат берёт в руки кеглю. Он должен был умереть ещё при рождении. Императрица попросту посчитала его бракованным но...этого не случилось. За свое жалкое подобие жизни, у него была куча способов умереть. Но вот сейчас, он в отчаянии режет себе руки вдоль. Именно так правильно вскрываться. Именно так Каркат пытался однажды покончить с собой, но его отвлекло от этого сообщение Гамзи...можно считать что Макара спас его? Безусловно. Именно с Гамзи, Каркат чувствовал себя хоть немного счастливым. Глупо правда? Тот, кто тебя спас, прямо сейчас тебя убивает.

***

Чьи-то шаги. Звук будто кто-то рядом плачет. Похоже на Каннаю. Где он сейчас? Что происходит? Почему рядом все его друзья? И...почему он только слышит их голоса. Здесь темно. Со слов ребят, стало известно, что он умер. Мало того что сам Вантас был мёртв...он узнал что Гамзи не стало в тот же день. Он так же покончил с собой. Зачем. ЗАЧЕМ!? Сейчас он может лишь слышать плач. Много слёз. Мутант и не думал, что на его похоронах будут слёзы. Он представлял, что сгинет в своей комнате, под сопливый ромком и никто не узнает об этом. Мерзкое пиликанье, какого-то прибора. СТОП. Он не умер? Это всё сон? Кома? На его вопросы не было ответов. Но, тогда...всё что ему приснилось не правда, да? Он ещё сможет пообщаться с Каннаей, дать совет Эридану, поссориться и снова помириться с Соллуксом, ответить на тупые ролки Непеты, поиграть с Тавросом в настолку, порисовать с Терези, заплести волосы Фефери, отдать злосчастный камень Арадии, дать полотенце Эквиусу...но здесь явно чего-то не хватает. А точнее кого-то. Гамзи. ЧТО С ГАМЗИ, ЛУСУСА, ВАШЕГО! Каркат резко проснулся. Он потерял огромное количество крови, но ему чудом удалось выжить. Да и как вообще его оставили в живых? Из-за его крови, на него должны были обязаны доложить и уничтожить. Его друзья были всё это в палате. Уже собирались уходить. Но заметили движение на кушетке. Всё сразу принялись его обнимать. Даже Эквиус. - ЧТО С ГАМЗИ? - еле слышно прохрипел Вантас. - Не Волнуйся, Он В Порядке. Пока Что - сделала замечание Канная. После того, что Макара сделал, ей хотелось распилить его на части. - НЕ ВОЛНУЙСЯ. КОГДА Я ОПРАВЛЮСЬ ОТ ВСЕГО ЭТОГО ДЕРЬМА, Я САМ С НИМ ПОГОВОРЮ - начал успокаивать Каркат

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.