ID работы: 1121587

Жизнь подростков.

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Автор. Весна. Тепло. Всё цветёт. К "ЛОГОСу" подъехал дорогой чёрный Ford Fusion Hybrid. Из него вышло три человека. Двое взрослых мужчин и маленькая девочка лет 12-13. Девочка одета в форму пансионата. Приехали учитель истории и его дочь, с учителем и по со вместительностью другом учитель биологии. Они зашли в школу и их встретил директор-Виктор Николаевич. Девочку он взял за руку и повёл в её комнату. Учителя пока шли по коридору, обсматривали весь педагогический состав. Одна фотография им показалась странной и они решили спросить у Виктора Николаевича о этом учители математики. Мужчины зашли в кабинет директора. В это время в корпусе старшеклассников. -Ребят, вы слышали к нам новый историк и биолог приехали?-спросил Павленко, буквально влетев в комнату. -Ром, какие ещё новые учителя?!-поинтересовался Андрей, обнимая за талию Дашу. -Я только что слышал разговор Виктора Николаевича с Еленой Сергеевной,-сказал Рома на одном дыхании и сел на кровать Вики. -Надо бы разузнать побольше о этих учителях,-сказала Старкова. -Да, ты права,-сказал Авдеев и поцеловал свою девушку. -Ещё у него есть дочь, она теперь у нас учится,-сказал Морозов, нервно шагая по комнате. -И как нам из проверить?!-спросила Виноградова, смотря на все. -Давайте подружимся с дочкой историка?-предложила Кузнецова, на что все согласились. -Ладно пошлите, уроки начинаются,-сказала Елизавета и все пошли в класс. POV Михаил Можайкин. Я не просто учитель истории, я детектив. Мы с мои давним другом Валерием Воронцовом приехали сюда по заданию. В этой школе-пансионате работает Маркиз. Хотя мне только 25 лет, но я уже опытный детектив-сыщик. Директор сказал что тут есть компания. Эти ребята всегда бывают рядом с местами преступления и где есть мистика. Надо бы проверить эти подростков, может они работают на Маркиза. Нельзя показывать вида что я что-то ищу. Я подхожу к кабинету и слышу странный разговор ребят которые стояли около дверного проёма. Они говорят обо мне, моей дочери и друге. Значит точно работают на Маркиза. -Ребята, а почему вы не заходите?!-спросил я с улыбкой у своих учеников. -Мы это тут...-не договорила Вика, как Рома её перебил. -Домашнее задание повторяем,-сказал Павленко и все зашли. -Здравствуйте ребята, меня зовут Можайский Михаил Владимирович,-представился я ребята и многие девушки начали шептаться обо мне. -А сколько вам лет?-спросила девушка с короткой стрижкой и хлопала глазками. -А это входит в план урока?-спросил я с усмешкой. -Нет,-ответила нагло эта девушка. -Имя, фамилия,-сказал я более грубо. -Самойлова Юля,-сказала Юлия, по ней было видно что она заигрывает со мной. -Самойлова к доске,-сказал я и сел на своё место. -Я не готова,-ответила та и села. -Два,-ответил я и продолжил урок. POV Даша Старкова. Перед уроком мы с ребятами поговорили с этим учителем. Когда начался урок, он был совершенно нормальным. Самойловой так и надо. Эта грынза пыталась отбить у меня Андрея, а у Лизки Макса. Михаил Владимирович нормальный учитель, наверняка самый обычный. Через несколько минут перемена и мы договорились познакомиться с его дочкой. Интересно, какая она?! Может такая же. Ладно... Вот уже и звонок на перемену, пора идти к дочке историка. -Даш, пошли?-спросила Вика с улыбкой у меня. -Да, да, я просто задумалась,-сказала я. -Давай быстрее,-сказал Павленко, подгоняя меня. -Всё, всё Ром, пошлите,-ответила я и мы пошли ко второму корпусу. Подходя к корпусу для семиклассников мы заметили Лилю, она говорила с какой-то рыжеволосой девочкой. Эта девочка очертаньями лица напомнила мне Михаила Владимировича. Значит это его дочка. Мы слышали её добрый и звонкий смех, её добрые и горящие глаза, добрая улыбка, она напомнила меня в детстве... Эта девочка была без единой веснушки, она такая милая и красивая. Мы решили познакомиться с ней. -Привет Лиль,-сказали все вместе мы. -Привет, ребят,-ответила девочка с улыбкой. -Привет, а как тебя зовут?-спросил Рома у девочки. -Я Настя, привет,-ответила смущённо девочка. -Мы рады познакомиться,-сказала я девочке. -А как вас зовут?-спросила своим ласковым и тихим голосом девочка. -Я Даша, это Рома, Лиза, Максим, Андрей и Вика,-представила я всех по очереди Насте. -Приятно познакомиться,-сказала девочка с улыбкой. -Скажи, это твой папа припадаёт у нас историю?-спросил Андрей и к нам подошла Надя. -Да, это мой папа,-сказала девочка. -А где твоя мама?-спросила Надя. -Моя мама умерла, когда мне было годик,-сказала с грустью в голосе девочка. -Меня Надя зовут, а тебя?-спросила Авдеева младшая. -Я Настя,-сказала рыжая и обняла новою подругу. -Настенька, иди сюда,-сказал Можайкин старший и Настя к нему побежала. -Привет, пап,-сказала рыжеволосая и обняла отца. -Ребята, а вы что тут делаете?!-спросил Михаил Владимирович. -Мы познакомились и сейчас уходим,-сказали ребята и ушли из корпуса. Их мучил вопрос что делает ту новый учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.