Неожиданная страсть к тебе

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был день, в бухте "Приключений" Райдер и его щенки, были на миссии у фермера Эла. Они помогали ему собрать его амбар, так как после недавней бури амбар развалился. После того, как щенки и Райдер помогли собрать амбар, фермер Эл отблагодарил их за помощь, и они поехали на базу. Весь оставшийся день, не поступало никаких звонков на базу, что немного напрягало Райдера. Вечером когда щенки и Райдер смотрели фильм, Гонщик лежал на диване и грустил. Райдер это заметил, он решил подойти к Гонщику. - Что случилось, дружок? - Спросил Райдер у щенка. - Просто я.. Не знаю, как привлечь внимание Скай ко мне.. - Ответил грустно Гонщик. - Знаешь, я могу дать тебе пару советов, если ты хочешь стать привлекательным для девушки, недостаточно классно выглядеть. Например, расспроси о ее хобби, о ее любимой музыке, фильмах, о том, чем она занимается в свободное время. Таким образом, вы сможете отлично узнать друг друга и сблизиться. - Ответил Райдер щенку. - Спасибо, я постараюсь сделать всё так как ты сказал. - Ответил с уверенностью Гонщик. После того, как закончился фильм, Райдер и щенки легли спать. Гонщик пошёл к себе в будку, так как он хотел побыть один. Щенок зашёл к себе в будку и закрыл дверь. Он раздумывал что будет говорить Скай чтобы привлечь её к себе. Вскоре щенок начал засыпать, потому что немного устал за день.. Внезапно, кто-то постучался в его дверь, он с сонными глазами открыл дверь, мутно увидев чей-то силуэт. - Райдер? Это ты? - Ответил сонным голосом щенок. - Ошибаешься, Гоня..) - Ответила с ухмылкой Скай, повалив щенка на спину. - Скай? Зачем ты сюда пришла? - Ответил не понимая щенок. - Скоро ты узнаешь.. - Сказала игривым голосом Скай, закрыв дверь в будку. Гонщика это напрягло, ведь он понимал что сейчас произойдёт. Это будет его первый раз, с той которую он любил. Скай нежно облизнула мордашку партнёра. - Я давно хотела сказать тебе что.. Я люблю тебя... - Смущённо сказала Скай. - Я тоже тебя люблю.. Просто я не знал как привлечь твоё внимание ко мне... - Ответил щенок. - Ладно хватит разговоров, иди ко мне.. - Ответила Скай. Гонщик обнял свою возлюбленную, Скай помогла Гонщику вставить его член. Гонщик начал медленно двигаться, от чего Скай тихо постанывала, так продолжалось минут 5. После чего Скай слезла с члена возлюбленного, немного опустившись вниз, Скай начала лизать его 17 сантиметровый, мускулистый и большой член, у неё появилась огромная страсть, и она решила взять весь член к себе в пасть, через минуты 3 она почувствовала у себя во рту сперму Гонщика, и она её проглотила. - Прости, я не сдержался и кончил.. - Ответил с умилением Гонщик. - Да ладно тебе, главное что ты получил от этого удовольствие!^^ - Ответила с улыбкой Скай. Гонщик подумал и решил, что наступила его очередь. Он повалил Скай на спину, вставив свой член в её вагину, она начала громко стонать, чтобы заткнуть свою любимую, Гонщик начал целовать её в засос. Через некоторое время, Гонщик кончил во второй раз в Скай. От всего этого они получили большой оргазм. - Я люблю тебя дорогой.. - Сказала нежным голосом Скай. - Я тебя тоже, малыш... - Сказал уставшим голосом Гонщик. Он вынул свой агрегат из Скай, и с её киски полилась сперма Гонщика, после чего они оба заснули из-за усталости. Через пару дней Скай узнала что беременна, она сообщила радостную новость своему возлюбленному и остальным щенкам вместе с Райдером, они все были рады за них, а особенно Райдер, ведь если бы не он, всё неизвестно как закончилось. Через несколько часов, Гонщик с Райдером и щенками услышали громкие стоны, это была Скай, они подбежали к ней, и поняли что у неё начались схватки, Райдер сразу сказал Маршаллу чтобы тот принёс носилки, Райдер положил Скай на носилки, после чего они положили Скай в машину Маршалла, Гонщик же поехал со Скай, сидя рядом с ней в машине. Они приехали к Кейти, она сразу же унесла Скай в другую комнату, и принялась проводить роды. Гонщик, Райдер и щенки, переживали за Скай, особенно Гонщик, как будущий отец. Через час стоны из комнаты где находилась Скай прекратились, после чего Кейти сказала войти всем в комнату. Когда Гонщик с Райдером и щенки вошли в комнату, перед их глазами были щенки Скай, Гонщик подошёл к Скай, увидев ближе своих малышей. - Они так на тебя похожи) - Сказала Скай любимому. - На тебя тоже) - Сказал Гонщик, немного расплакавшись. Райдер с Кейти и щенками, тихо вышли из комнаты, оставив возлюбленных на едине. Гонщик был очень счастлив, как и Скай, он лизнул мордашку Скай, после чего лёг возле неё с щенками, и они счастливо уснули вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.