Ты даришь мне улыбку

Джен
R
Заморожен
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Привет, меня зовут Элизабет... Элизабет Малфой С самого детства меня боготворили. Причина была в том, что в семье Малфоев очень редко рождались девочки, а если рождались то становились гениями в магии, знали очень много и были проницательны. Я не была исключением. Когда я родилась у меня уже был старший брат, который был старше на 2 года. Его имя: Драко. Моим крёстным стал: Северус Снегг. Он во мне души не чаял, а всего началось с того что когда я увидела его в первый раз потянулась к нему, для всех это было странное явление. Я росла безэмоциональной, родители выполняли любые мои просьбы и всё прощали. Брат боялся и слушался. И вот всё пришло к тому что Драко исполнилось 11 лет, ему пришло письмо о поступлении в Хогвартс. Сразу перейду к моменту в зале Хогвартса после ухода профессора Макгонагалл. -Так значит это правда,- сказал мальчик с белоснежными волосами.-все только, и говорят о том что Гарри Поттер будет учиться в Хогвартсе. Гарри начал рассматривать двух крепких парней стоящих рядом с светловолосым парнем. -Это Крэбб, а это Гойл,-небрежно представил их он, заметив, что Гарри рассматривает его спутников.-А я Малфой, Драко Малфой. Рон прокашлялся. Гарри показалось, что он таким образом сдерживает смех. Драко Малфой неодобрительно покосился на Рона. -Моё имя тебе кажет-не успел он договорить, как к нему на плечо села сова с золотым оперением и протянула письмо. Малфой открыл его, начал читать и его взгляд помрачнел. Закрыв письмо, он отвернулся от компании двух друзей и пробурчал себе под нос: -Вечно она лезет. У совы в лапах было ещё одно письмо, Драко потянулся за ним, но сова вспортхнула с его плеча и села на плечо Гарри, протянув ему письмо. Гарри хотел посмотреть имя отправителя, но его там не было, он поднял взгляд на Малфоя, у того лицо покосилось от удивления и злости одновременно. Гарри открыл письмо, в нём была написана всего одна строчка: -"Приятно познакомиться, Гарри Поттер"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.