ID работы: 11217069

Ты уже расстегиваешь брюки?...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

¹

Настройки текста
25 сентября, 2008 год — Привет, Филь, занят? — Аллочка, ты же знаешь, для тебя я всегда свободен, — улыбнулся он и сел в кресло. — Кто бы сомневался… Короче, на Истре есть наша картина, и я не знаю, куда её девать. Либо забирай себе или я её, куда-нибудь, отдам. — Я заберу, никуда её не отдавай. Легко ты прощаешься со мной. — Я попрощалась с тобой давно. Просто, твои вещи всё ещё находятся тут. — раздражённо ответила Алла. — Как на это смотрит Галкин? — Прекрати. Максиму ничего не мешает, даже портрет, на котором изображён ты. — Серьёзно? — Да. — возразила она. — Не понимаю, в чём он хорош? — В том, что я его люблю. И он не задаёт тупых вопросов, как ты. — Он не будет любить тебя так сильно, как я. Тем более, ты его не сможешь любить так, как меня до сих пор любишь. Запомни это. — Ты ничего не знаешь, о нас с Максимом. — Рад этому. — Просто забери ее. Мои сотрудники тебе её отдадут, — Алла откинулась на плюшевый диван. — Почему не ты? — По телефону с тобой безопасней говорить, а лично, всё может обернуться и мы опять поссоримся, — она на некоторое время замолчала. — Безопасно? — Да, — согласилась Алла — Когда мы говорим по телефону, всё не выходит из-под контроля, как если бы мы встретились и говорили с глазу на глаз. — Ты уверена? — Вполне. Кроме того, если мне, что-то не понравится, я могу запросто повесить трубку. — Не думаю, что ты хочешь сейчас положить трубку, — улыбнулся он. — О чём ты? — Я скучаю по некоторым вещам, которые мы вытворяли по телефону.       На это она лишь закатила глаза. Секс по телефону была забавной и сексуальной игрой для обоих, во время их брака. — Тебе всегда это нравилось, — продолжил мужчина. — Не переходи черту друга, Филипп. Всё давно в прошлом. — Не справишься? — Не бросай мне вызов. — Давай… Всего лишь безобидный секс по телефону. — Безобидный? — переспросила Пугачёва. —Да. Никто ведь не пострадает. Или ты боишься, Алла? — Я не боюсь. Просто, я говорю, что нашим дружеским отношениям это не подходит. — Давай… Я знаю, как ты любишь играть. — Хватит, Филипп. — Давай поиграем, малышка… — его голос упал до низкого и глубокого тона. — Думаешь, я не знаю, что сейчас твоё сердце бьётся быстрее? — Филипп… — Никакой мужчина не заставит тебя возбудиться так, как это делаю я. Как думаешь, какая-то другая женщина может меня возбудить, просто услышав её голос? — Ты уже расстёгиваешь брюки?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.