Скрывать—вредно, а говорить—опасно! или все сказки со счастливым концом

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день. Руно, как обычно, с утра вкалывает в кафе, разнося заказы, а Эллис стоит у барной стойки с почти такой же целью. Шун, Дэн, Маручо и Джулии, которая, что всем казалось странным, не висла на Дэне как обычно. С недавних пор ей начал нравиться простой, обычный парень—Билли. Это тот самый парень из нового городка в который переехала Джулии. Ей больше не нужно было бегать за бойцом Пайроса и владельцем Драгоноида. Он ей стал просто безразличным. Они теперь просто друзья и ничего больше! По крайней мере он на это надеется.. Когда они подошли к кафе, оттуда послышался громкий голос Руно, который озвучил вот такие слова: —Папа! Это уже третья кофта за четыре дня! Я не хочу тут больше работать! Я домой!—дверь с нечеловеческой силой распахнулась и из здания вылетела злая девушка с голубыми волосами, завязанными в два хвостика. Она с такой же силой хлопнула дверью, пронеслась на огромной скорости мимо друзей и скрылась за дверью своего дома. Ребята вошли с озадаченными лицами и Шун спросил: —Эллис, что это с ней? —Она пролила на свою любимую кофту соус для мяса и… —Дальше мы и видели и слышали—встрял Дэн. Эллис улыбнулась. —Это точно. Такое сложно не услышать. Теперь она будет дуться, но после обеда всё-таки придёт из-за того, что ей дома станет скучно. —Ну-у-у…Мы вообще-то к ней пришли… А с нами ничего не будет?—осторожно поинтересовался Маручо. —Да не бойся ты, Маручо!—попытался подбодрить друга Дэн—Если что, то мы просто убежим. —Ну-у-у…Если не попадётесь под горячую руку, то всё будет в порядке—всё-таки ответила Эллис. —Надеюсь, что не попадём. А-то зная Руно…—даже Прейсу было не до шуток. —Да успокойтесь вы, ребята!—весело сказал владелец Драго. Ему явно встреча с Руно доставляла удовольствие, в каком бы девушка не была настроении—Всё будет супер!—заверил Дэн ребят. Все попрощались с Эллис и пошли к Руно. Девушка сидела в кресле и дулась на весь свет. От этого “увлекательного” занятия её отвлёк стук в дверь. Она встала и пошла открывать. На пороге стояли её друзья, кроме Эллис, во главе которых стоял—Дэн Кузо. Боец Пайроса и хороший друг Руно. —Привет, Руно!—поприветствовал Дэн свою подругу. «Ну вот! Опять! Опять я при виде неё начинаю забываться! Руно… Ты прекрасна! Ты всегда прекрасна! Как я хочу тебя обнять, поцеловать и… как бы не стыдно мне было признаться, я хочу ночного продолжения. Да, Руно,я тебя откровенно говоря, хочу! Ммм… Руно… Твои глаза, твои губы… Ммм… Стоп! Дэн! Ты опять забываешься! Прости, Руно, что такой человек как я влюбился в тебя…»—Как дела? —Привет. Дела—ужасно, потому—что…—начала она. —Нам Эллис уже рассказала, что ты пролила на свою любимую кофту соус для мяса—закончил Маручо. —Да! Блин! Ведь это была моя любимая кофта! А теперь она испорчена—обречённо сказала боец Хаоса. —Не расстраивайся, Руно! Купишь себе новую, которая тоже станет твоей любимой—Дэн улыбнулся своей фирменной улыбкой, от которой на душе стало так тепло и положил руку девушку на плечё. « Ммм…Дэн…Ты сводишь меня с ума…Твои глаза, твои губы…Я не могу. Как я хочу тебя поцеловать! Ты этого не знаешь… Но наверняка тебе нравится кто-нибудь похожий на Джули или Эллис. Но я тебе не нужна! Я уверена!»--Проходите в дом—предложила голубоволосая и отошла от прохода. Все вошли—Вы пришли просто так или по делу? —Просто так—подала голос Джулии.—Я шла к тебе и встретила этих троих—она указала на парней—Они просто гуляли и мы решили все вместе сходить к тебя—Джули улыбнулась. Руно тоже и невольно глянула на Дэна. Его коричневые растрёпанные волосы, его любимый красный костюм… «Ммм…Какой же он всё-таки красивый…» пронеслось в голове Руно. —Ой! Прейс, я же забыл! Папа же просил зайти в магазин и купить продуктов!—вспомнил Маручо.—Мы наверное пойдём… —Жалко конечно, что вы уходите—сказала Руно—Но если вам надо уходить, то идите —Ну-у-у… Мы тоже наверное пойдём—сказал Шун косясь на взгляд Дэна в сторону Руно—Пойдём, Дэн!—позвал Казами—Я хочу с тобой поговорить. —А?! Что?! А… Пошли, Шун. Пока, Руно!—Дэн с Шуном ушли. Девочки остались одни. —Слушай, Джули—начала Руно.—А как у тебя с Билли? —Кхм, кхм…—Джулии поперхнулась—Ну-у-у…—девушке этот разговор не очень нравился. Она заметно сникла—Не очень…Я боюсь ему сказать. Я уже пыталась, перед его отъездом, но он убежал, как только его позвали. Мне кажется, что я ему совсем не нужна. —С чего ты взяла? —Была бы нужна, то он бы дослушал—вздохнула Джули. —А может он просто боится? Боится, что если ты ему признаешься, то он не съорентируется сразу, что ему делать. Не волнуйся! Посмотрим что будет когда он приедет! —Спасибо!—пепеловолосая улыбнулась—Ты прям психолог! А почему ты так странно на Дэна всё время смотришь? —А?! Что?! Я?! —Да, подруга, ты! —Ну…я…это…я… —Спрошу прямо: он тебе нравится? —Он?! Мне?! Ну ты и сказала! Он мне не нравится! Нет! Я его кажется…люблю… —Ни фига себе?! Ты когда влюбиться успела?! А признаваться когда будешь?! —Что?! Признаваться?! —Ну да! Ведь скрывать—вредно! —А говорить—опасно! Ведь я не знаю как он отреагирует. —Признаешься через три дня на дне твоего рождения! —Что?! А у парней разговор почти не отличался от разговора девчонок. Шун повёл Дэна к себе домой. Поговорить. Не успели они зайти, как Шун начал разговор: —Почему ты так странно смотрел на Руно?! И вообще всё время, как бы это не звучало, пялишься на неё?! —А ты что, ревнуешь?—попытался пошутить Дэн. Но Шун смерил его таким, в котором читалось то, что Казами сейчас не до шуток—Просто, а что?! На неё смотреть нельзя?! —Спрошу на прямую: она тебе нравится? —Неа…Я её люблю…—Кузо опустил глаза. —Если честно, то я догадывался об этом, но решил не вмешиваться. Кстати, когда признаться хочешь? —Что?! Не знаю… —Признаешься через три дня на её дне рождения. Ведь скрывать—вредно. —А говорить—опасно! Три дня спустя…День рождения Руно. Вечер. Все пришли поздравить Руно. Все занялись тут же кто чем. Джулии и Эллис помогали Руно с Готовко, а парни носили столовые приборы. Все сели и начали есть и весело болтать. —Руно, мы же договаривались!—шепнула Джули имениннице. —Я не готова! —Тебя не спрашивают! Давай!—Руно начала медленно поворачивать голову в сторону Дэна. Шун: —Дэн, давай! —Я не готов! Я не могу сейчас ей признаться! —Тебя не спрашивают!—сказал Казами и Дэн резко повернул голову в сторону Руно. Их головы повернулись друг к другу одновременно. —Руно, пойдём в другую комнату. Мне надо тебе кое-что сказать—на одном дыхании выпалил Дэн. —Ну, хорошо.—Руно согласилась.—Пошли—Парень и девушка вышли из-за стола и пошли на кухню. Остановившись возле микроволновки Дэн начал: —Знаешь…я это… это…ну…я…это…я…—он запинался. Сильно запинался. Руно не дала ему договорить, закрыв его рот поцелуем (А вы чего хотели?! По 17 деткам!;)) «Крышу снесло! Хотя…Без неё намного лучше…Ммм…» пронеслось в голове девушки. Дэн отстранился от неё и на одном дыхании произнёс: —Я люблю тебя!—и снова прильнул губами к губам девушки. Руно ответила, поцелуй углубился( 17 лет это вам не хухры-мухры!) Руно отстранилась: —Я тебя тоже!—сказала Руно. Дэн улыбнулся, схватил девушку за талию и снова поцеловал свалив при этом тарелку и разбив её. —Я пойду, посмотрю, что там случилось—обеспокоенно сказала Эллис и пошла в кухню. « Я так не думаю!»--пронеслось в головах у Шуна и Джули. Эллис зашла в кухню. Её взору предстала волшебная картина: Дэн и Руно целуются, а разбитая тарелка лежит на полу. Она в немом шоке вернулась в гостиную. На её лице появилась глупая улыбка—Они там это…Целуются—сказала рыжеволосая. Все улыбнулись, а темноволосый, кареглазый парень и голубоволосая, зеленоглазая девушка стояли на кухне и целовались прижимаясь друг к другу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.